Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

ENIGMA 15.05.2016 16:33

Roxy, это еще мы жирным кремом смазывали. Представляю, что было бы без крема...(( Ребенок в слезах

Roxy 15.05.2016 16:43

Общалась тут с одной знакомой, бывшей коллегой, молодая девчонка. Так она со мной поделилась своими "душевными переживаниями". Мол, очень нравится на работе один молодой человек, такой стильный, всегда брючки со стрелками, рубашечка выглажена - ну как с обложки) Только забыла сказать, что это, по большей части, заслуга его жены.. Ну да ладно, она никогда особо моральными принципами не отличалась.
Просто я вот подумала: ходишь с ним по магазинам, подбираешь эту самую стильную одежду, потом стираешь, гладишь, вылизываешь его, а кто-то на работе "влюбляется")) Да есть же такие, что и уводят.. А потом удивляются: куда подевались выглаженные рубашечки)

еська 15.05.2016 17:54

Ну вот и как это называется? Меня сегодня порадовали что оказывается у меня не варикозное расширение вен, о чём мне говорили все врачи не специалисты флебологи на протяжение 22 лет, эта фигня на ногах как то по другому называется. Но за то все мои боли в ногах от плоскостопия:oh
Разменять 5 десяток и нажить плоскостопие-хоспидя:hihi

даночка 15.05.2016 18:53

Олесь, эт ты к тому врачу пошла?

Nevergirl 15.05.2016 19:46

Из-за встречи двух мастодонтов сдох явно не один зоопарк)) Клево, по-нашему))

даночка 15.05.2016 20:01

Да я вот тоже переживаю за массовое вымирание))),

Солнечная Кошка 15.05.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 1152229)
Из-за встречи двух мастодонтов сдох явно не один зоопарк))

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1152230)
Да я вот тоже переживаю за массовое вымирание))),

*голосом Карлсона *Спокойствие, только спокойствие.
Это событие было предопределено Высшей силой по имени Любовь,так что при встрече этих доброжелательных мастодонтов ни одно животное не пострадало :)

еська 15.05.2016 21:37

Ирма, ага я его нашла в другом частном центре где он иногда ведёт приём. Мне хотели другого врача там навязать но я сказала или к нему или ни к кому. Ирма СПАСИБО большое, он действительно классный. Быстро всё определил и честно сказал что все эти боли не из за вен. Прописал мне что нужно делать.
А ещё там девочка молоденькая на ресепшене когда услышала сколько мне лет не поверила))) Эх приятно что жизнь меня всё же не сильно пожевала....

даночка 15.05.2016 22:52

Олесь, на здоровье, это я спросила знакомую девочку-врача про 1 Градскую, а она мне вот этого врача дала.
И выглядишь ты молодо))), так что все нормально)))))))

скептик 16.05.2016 17:48

Доброго дня честной компании!
Учебный год катится к своему завершению на крейсерской скорости, выпускные дети ходят ошалевшие, или не ходят вообще. На вопрос "куда будете подавать документы?" хором отвечают, что не хотят вообще НИЧЕГО...
А я не могу поверить, что чуть больше чем через месяц, я буду плескаться в море. Так получилось, что мое ведомство в начале года впало в спячку, и в любимую Бригантину мне пришлось покупать нам с Дашкой путевки самостоятельно. А потом ведомство проснулось, ииии... выдало-таки мне бесплатную путевку, поэтому я еще раз еду в Бригантину, но уже с мужем. О как)))
Жжет авиакомпания Победа. Я заказала и оплатила билеты точно на нужный мне день и час, чтобы в Анапе состыковаться с дочерью, перехватить у неё Дарью, дочь проводить на поезд, а нам ехать в Бригантину. Угу. Победа внесла изменение в расписание, и теперь я прилетаю в Анапу через 10 минут после того, как дочь укатит на поезде. Наш уже подросший ребенок будет меня ждать там абсолютно самостоятельно, одна. Она отнеслась к этой новости с буддистским спокойствием. Ну и ладушки, я тоже переживать не буду)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot