Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как не упустить девушку? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25366)

Ангел ф кедах 21.01.2016 11:01

Димас, ничего плохого конечно, просто не торопись и после первого свидания не делай поспешных выводов. Сейчас общайтесь, гуляйте, узнавайте друг друга, наслаждайтесь , а там время покажет.

Димас 21.01.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1139976)
Димас, все нормально. Просто тебе говорят, что не гони лошадей и не делай поспешных выводов, та или не та. Это романтический пыл. Пока засунь его глубоко-глубоко и просто узнавай её.

Вполне возможно. Просто у меня никогда не было свиданий со столь красивыми девушками, а тут... Да ещё и понравился...
Цитата:

Сообщение от Le Clair (Сообщение 1139977)
Да нет ничего плохого, главное голову не теряй, и будь спокойным уверенным мужчиной!

Буду стараться, и не натворю глупостей.

Cappuccino 21.01.2016 12:09

Димас, красота не самое главное, она ж не является гарантом того что это твоя судьба)

deimon 21.01.2016 12:17

Блин не спеши ты отпугнешь своим напором)) был у меня опыт печальный так же напором хотел каждый день встречаться общаться гулять даже на учебу в вуз не ходил итог отпугнул её и учебу бросил.

deimon 21.01.2016 12:18

Блин не спеши ты отпугнешь своим напором)) был у меня опыт печальный так же напором хотел каждый день встречаться общаться гулять даже на учебу в вуз не ходил итог отпугнул её и учебу бросил.

Cappuccino 21.01.2016 12:41

deimon, ему наоборот решительности не хватает. Никто не предлагает каждый день в парке дежурить.

deimon 21.01.2016 12:47

Cappuccino, Всякое бывает)))) Как взбредет в голову

Вадила74 21.01.2016 12:47

Димас - ну а сам как считаешь, девчонка стеснялась или была уверенной?
Ты хоть узнал сколько ей лет?

Димас 21.01.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от deimon (Сообщение 1140002)

Я и не собираюсь спешть. Могу спешить лишь в своих мыслях. Да, опыт печальный, можно хорошего человека запугать и остаться одному.
Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1140006)
deimon, ему наоборот решительности не хватает. Никто не предлагает каждый день в парке дежурить.

Да, решительности мне немного не хватает. Не хочу что-либо сделать не так, оставшись один в конечном счёте...
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1140011)
Димас - ну а сам как считаешь, девчонка стеснялась или была уверенной?
Ты хоть узнал сколько ей лет?

Считаю, что была уверенной. Розе искренне обрадовалась.
Да, ей 21 год.

Le Clair 21.01.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Димас (Сообщение 1140055)
Считаю, что была уверенной. Розе искренне обрадовалась.
Да, ей 21 год.

думаю девочка в таком возрасте, и красивая не страдает от внимания малого от мужчин.. И поэтому не удивительно что она уверенно себя ведёт... А розе ясно дело, приятно.. Да и не все нынче дарят розы

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot