![]() |
Цитата:
А посему, помимо начищения чавки, у меня появился еще один выход из безвыходной ситуации: Счетная палата. Вот уж опричники, прискачут и всем сестрам раздадут, что положено. |
Марин, даже в забытой северной деревне? Это там практически возможно ?
|
Маша, практически возможно везде и всегда, и Звягинцев это отлично показал.
А законодательно? Не думаю. Явно не в его компетенции эти вопросы. |
Цитата:
Микеланджело работал на заказ. Мораль статуи Давида в студию. =))))) |
Цитата:
Цитата:
В частности в Москве Собянин выделает участки под реализацию программу строительства церквей, который начинает РПЦ. Цитата:
Цитата:
|
Ирмиша, глава исполнительной власти субъекта РФ (а Собянин именно таковым и является) - да, вправе.
Мэр маленького поселка Мурманской области - нет. |
Эмм, безотносительно фильма.
Я ж в салоне сиду крашусь, у меня ж время есть. Я не юрист, но ссылки говорят об обратном. Мэр Тольяти, конечно не маленький горол, Вуся прости))) но мэр выделил земли. В Зеледольске, точно маленький город, администрация препятствует вцделению земли. Ну и далее по запросу в Яндексе, может ли мэр маленького города выделить землю под строительства храма. |
Ирма, не читай до обеда советских газет)))
Скрытый текст:
|
Девочки, а зачем искать скрытый смыл там, где его близко нет? Все куда проще. Фильм ориентирован на русскую иммиграцию. И та самая русская иммиграция кричит в один голос (за Вику не говорю): "Да-да, такой ужос в России и есть". Ептеть, и говорят это те, кто в России даже носа не казывал не менее 20-ти лет. Правильно, помнят они только пакость и не более того. А за чернухой показано: не фиг против власти идти, иначе место вам либо за рубежом, либо участь примерно такая же, как и у героев фильма. Грустно - очень, но нельзя против системы. А система дала право выбора, не стала ничего влет отбирать. Так что кто больше не прав в данном случае еще подумать надо: алкаш, строящий из себя жертву обстоятельств, или мэр, который хотел по-хорошему решить вопрос, но увы по-хорошему не срослось.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, если бы мэр хотел по-хорошему решить вопрос, он бы предложил адекватную выкупную цену. Такая незадача. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot