Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Mistrale 15.08.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Весенняя воздушная :) (Сообщение 160059)
2-я половинка где ж ее найти? "Готов весь мир я обойти чтобы найти "кого-то" " - эти мудрые слова были написаны про инет, только автор и сам не подозревал об этом:D

БРАВО!!!:z1920

Koshechka999 15.08.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Весенняя воздушная :) (Сообщение 160059)
2-я половинка где ж ее найти? "

Каждый человек ее находит где то. Вариантов масса. Желаю удачи в поисках.

_Лика_ 17.08.2007 14:43

Привет. :rolleyes:
Для меня данная темя актуальна. Я тоже познакомилась по инету (в чате) с парнем, который младше меня на 5 лет. Сначала мы общались, как друзья, потом он признался мне в любви. Мне не нужны были реальные отношения, т.к. я не одинока в жизни, но этот парень меня покорил своими душевными качествами: умный, внимательный, нежный, участливый, всегда есть о чем поговорить на любую тему. В общем, он идеальный партнер для виртуальных отношений. Мы общаемся уже 4 месяца, и я надеюсь, будем общаться и дальше.

Энергия 30.08.2007 18:45

... Открыла только первую страницу , дальше не читала , но скажу одно она есть ... я ни разу не видела его , но знала , что люблю ... когда увидела ... поняла, что люблю еще больше ! Очень часто ... гуляя или просто обжимаясь на лавочке мы произносили одно : " Спасибо, интернет" =)))
Я люблю его ...

Zvezda 30.08.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Энергия (Сообщение 165572)
... Открыла только первую страницу , дальше не читала , но скажу одно она есть ... я ни разу не видела его , но знала , что люблю ... когда увидела ... поняла, что люблю еще больше ! Очень часто ... гуляя или просто обжимаясь на лавочке мы произносили одно : " Спасибо, интернет" =)))
Я люблю его ...

Да она есть, тоже согласна. Сколько семей создано благодаря интернету:beer Сколько сердец было разбито благодаря интернету, сколько романов красивых было благодаря интернету, так что конечно есть. Ведь это средство связи, так же как и письма в старину, только намного удобнее :)

Соничка 12.09.2007 18:18

Разные города

У меня произошла такая же история!зашла чисто по дурачиться в чате,общалась шутила со всеми,и папался мне один человек!Он меня чем то зацепил (до сих пор не могу понять чем!?).Ну мы продолжили общение каждый день я приходила к нему мы общалися чуть ли не сутками мы,мы друг без друга вообще не могли.Он раз мне предложил встретится,я стала отнекиваться типа там дела то се,ну вроде как бы отстал от этой встречи!Было одно Но,что я не сказала ему,что мы живем друг от друга слишком далеко(в разных городах).Шло время он все настаивал о встречи я все нет да нет,но всеравно должен был прийти тот день когда он узнает правду,ну вот он и пришел!Он узнал что я живу не в его городе,тогда мы не на шутку с ним разругались я думала все он больше не зайдет!Но прошло буквально 2дня и он заходит и говорит что не может быть без меня!Ооо тогда я была на 7 небе,для меня это был самый счастливый день!Ну знаете вертуальная жизнь не может длится всю жизнь!Я ему пообещала приехать,но произошли обстоятельства что я не могу приехать сейчас а только смогу через 2 месяца!Вот сегодня я ему сообщила это.Произошел грандиозный скандал начил мне высказывать типа ты меня за лоха держишь,ты не когда не приедишь,что у тебя есть там кто то другой и т.д..Не знаю что делать эти 2 месяца я просто не проживу без него он мне очень нужен!(наше общение длится 1год и 3месяца) Я знаю что все сегодня был конец!Я не знаю как прожить без него!?

РИТАтуй 12.09.2007 19:56

Соничка, думаю тебе не стоит воспринимать все так близко к сердцу...Слишком громкие фразы для такой ситуации:
Цитата:

Сообщение от Соничка (Сообщение 170506)
Я знаю что все сегодня был конец!Я не знаю как прожить без него!?

Ты просто пообщалась с человеком и приятно провела время...мне просто жаль те год и тря месяца, что ты потратила, уставившись в экран компьютера вместо того,чтобы наслаждаться жизнью!!! Вы же все равно в разных городах, тогда на какие отношения ты надеялась?
думаю тебе стоит перестать тешить себя призрачной надеждой на недалекого и недоступного, а поэтому такого желанного принца.
Посмотри вокруг-сколько симпатичных парней!!!

Энергия 12.09.2007 21:30

РИТАтуй, не соглашусь с тобой. Впринцепи ты права , но только не в этой ситуации.

Соничка, я понимаю тебя , я находилось в такой же ситуации абсолютно.Тоже были такие громкие фразы ... но они того стоили ... они имели ровно такой же вес как и в реальной жизни ... И если ты чуствуешь что он ед. иди к нему , жди его , стремись к нему ... не упускай.
У меня немного побольше сложность. Мы живем в разных странах... но мы общаемся в интернете ... и я знаю что каждая минута приближает к его приезду. 21 день уже прошел ....

Маринеска 13.09.2007 01:09

Девочки! Я уже писала в этой теме, что со своим мужем познакомилась в сети. И жили мы в разных городах. Ничто не может помешать двум людям встретиться, если оба к этому стремятся.
Соничка, а почему он сам не может приехать, вместо того, чтобы нервничать и злиться?

svit 13.09.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 170540)
Вы же все равно в разных городах, тогда на какие отношения ты надеялась?
думаю тебе стоит перестать тешить себя призрачной надеждой на недалекого и недоступного, а поэтому такого желанного принца.
Посмотри вокруг-сколько симпатичных парней!!!

Не совсем согласна с тобой в этом случае, разве отношения могут складываться только когда вы живете в одном городе? А сколько людей из разных городов соединили свои судьбы. Мои родители жили в то время в разных Союзных республиках, и после того как они решили быть вместе, папа переехал на Украину к маме.
Я познакомилась со своим любимым в интернете, мы живем не просто в разных городах, и даже не просто в разных странах, но на разных континентах. Но мы знаем, уверены, что мы одно.. две половинки целого... С каждым днем все ближе тот день, когда наконец то мы будем вместе. Назло всем расстояниям и таможням.

Соничка, если ты уверена, что этот человек - твоя судьба, то не смотри на расстояния :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot