Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-30. Уже не Зимние))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25017)

Ангел-Ю 21.12.2014 11:35

Вчера не стало дедушки. Ему было 86 и мы все морально были к этому готовы, но на душе всё равно тяжело. Очень жалко маму, она плачет всё время, стараемся её поддержать.

КУКУСИК 22.12.2014 22:04

Цейтнот меня всё-таки настиг...
Голова кругом, силы на исходе, срочно-срочно нужна подзарядка.

Nejenka 23.12.2014 17:34

Генеральная репетиция по наряжанию елки - Сашуня нарядила свою "комнатнаю" елочку) развесила снежинки по стенам - теперь у нас комната волшебная-преволшебная стала) И вот я когда среди ночи просыпаюсь масика кормить, и вижу наших спящих деток, мужа, и елку всю в маленьких волшебных огоньках - я НАСТОЛЬКО явно ощущаю, как я счастлива, и как хорошо, когда есть СЕМЬЯ... так тепло на душе, такая щемительная нежность к своим любимым!
Дай Бог, чтобы у каждого, у кого есть семья - все было в ней гладко и хорошо, а кто одинок - непеременно пусть встретит своего "человечка" - ведь это так важно, иметь возможность все-все делить с близкими...
Скрытый текст:
Расстроили с работы: решило в этом году руководство корпоратив, а заодно и НГ отмечать в Египте - за свой счет... с какого перепугу?! Понятно дело что поедут 50% только (не все смогли заработать столько, чтобы потратить 800у.е. на НГ, да и в этом году стало много семейных у нас, а для семьи это очень накладно и нереально так запросто поехать). И получается, что остальные останутся без праздника? обидно за людей мне!неправильно это и некрасиво с их стороны. Высказала свое неудовольствие шефу и оным - со мной многие согласились, но праздник на фабрике все же пока не решили делать. До последнего надеюсь, что они исправятся!

Nachtfalter 23.12.2014 22:58

чувства какие-то разные.с одной стороны хорошо от того,что доча наконец поправилась,выписалась и пошла в сад,а я пошла на все 4 работы.но день выдался таким тяжелым и загруженным...и кадастровая эта с утра столько времени съела!запланировано на день было очень много всего,что-то сделано,но многое не успелось.и от этого легкий налет неудовлетворенности и недовольства собой.это все экстримальный тайм-менеджмент на меня так влияет:)в общем устала я.еще бы!после почти 3х недель дурака-валяния попытаться восстановить некогда с большим трудом отлаженный режим и доделать накопившиеся важные дела!как то так...

Умничка 24.12.2014 02:22

Чувство радости сейчас и счастья...
Нужно ценить, то что есть сейчас.
А ещё...как же быстротечно время...! Я даже не успеваю почувствовать, как оно пролетает.
Представляете, нашей досуре уже 7 месяцев!
И хоть какую ночь не высыпаюсь, а сейчас я счастливая! :-)

l lovely 24.12.2014 12:56

Сегодня последний день отпуска и завтра на работу, а так не хочется...Начнется дурдом, годовые отчеты, вечные задержки, домой возвращаешься уже ночью, в праздники работать,очереди обозленных людей на весь мир, не хочуууу всего этого :crazy:crazy
Дайте мне сил пережить этот квартал:idontknow

deimon 24.12.2014 14:10

Урааа ждал 3 месяца теперь с 25 числа в отпуск на 51 день ураа))

Cappuccino 24.12.2014 20:05

В гости приехала младшая сестра, отпаивает меня успокоительными. Все-таки я доползла незаметно до нервного срыва. Единственное развлечение - генеральная уборка, вместе делаем.

еська 24.12.2014 21:41

Растроенная я прям до слёз. Сегодня мои посылку получили, вот всё дошло, даже шарики стеклянные на ёлку а керамический набор для папы почти весь разбился. Из штофа и 6 стопок уцелело только 3 и всё, остальное бой((( Да что ж такое и так он меня уже который год обижен, а ему все доказывают что он неправ, так ещё это...И главное сестра говорит было видно что ему жалко что он разбился. Вроде нашла в другом месте, завтра позвоню, закажу и отправлю. Даже если там не получился вот найду всё равно и отправлю замену.

КУКУСИК 24.12.2014 22:08

А я подзарядилась ))
Теперь уверена, что всё успеем и даже больше! Всё у всех будет просто замечательно! Точно-точно!

Скрытый текст:
Начинаю борьбу с предновогодними долгами ))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot