![]() |
Цитата:
Я имею ввиду, что удивительно, у кошек желание ночью поиграть просыпается, а у собак нету вроде такого))) |
Цитата:
|
Вчера получила ватсапину от Вики, которая нашего Шкоду кормит))):
"Короче, рыбу съел и курицу доедает. Завтра куплю ему филе высылаю номер карты кинь тысячу. Как съест всю тысячу дам знать. Аппетит у него хороший..." Ахаха))))))))))) А я-то думаю, кто у нас разоритель))))))))))) И это тот ребенок, который при хозяевах дома почти не ест!!! Короче, откармливают нам к приезду медвежонка!!! ;-) |
Еще немного позитива о моем Эрике.
|
Моя рыжая такса больше не такса, а кенгуру. Она на уровень окна прыгает и ушами размахивает.
|
Вложений: 1
Дарья сфоткала кота, выложила ВК, а я утащила))) Вот такой у них котейка.
Вложение 66285 Когда никого нет дома, он откапывает подушку, вьет из неё и покрывала гнездо, и там спит. Поэтому его дома зовут птица-Феликс) |
Вложений: 2
Димка тут цветы подарил и моя девочка- кошечка знакомились с цветами, как ни как 8 марта на носу. Пыталась на вкус попробовать да кто ж ей даст, только понюхала.
|
Вложений: 3
У Мишки, наверное, забот маловато - теперь появилась ишшо одна)))) Кошечка Боня - британец короткошерстный...
Укатили на праздники в д/о всей семьей, ну а мы с Пашкой - на кормежке остались)))) Котейке - 3 месяца, живет у них недельку уже. Подарок Виктории на 4 года от папы))) Вот такое чудо пищащее стало членом семьи. Приучен к лотку, очень маленький и ласковый котик, даже Пашка потискал ее))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Правильно... Дети должны расти с животными вместе, чтобы учиться состраданию и любви.
Очарование сплошное. А я... думаю, как мне взять то чудо дворовое домой, которое я через ФБ пристраиваю. Останавливает пока то, что гулять придется только мне, ибо мужики отказались, а папа не сможет. И как мыть лапы после прогулки такой махине. И будет ли он жить дома,ибо ему просто так может быть жарко- он на снегу в мороз спит. Но Мишка прочно вошел в сердце среди всех дворовых псов, и он явно был домашним: ложится на спину и дает пузо чесать.)))). Думаю.. И пытаюсь пристроить его кому то в дом частный, может кто знает хороших людей, кому нужен такой друг. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |