![]() |
|
Недоступная душа, положи ей гусеницу на стул, чтоб не выеживалась... или кошкину каку на коврик... Ибо нефиг нашу Ию обижать. Воть.
|
Цитата:
|
Недоступная душа, никогда не плачь на работе - оно того не стОит. Ор, как и плачь - всегда раздражают адекватных людей))). Старайся быть адекватной - и все будет легче. Переживать о ДЕЛЕ - это нормально, а вот плакать из-за крика - это неадекват))).
Если кто-то орал на меня на работе - всегда с улыбкой говорила - Пожалуйста, не кричите - а то я плохо слышу и понимаю. Как рукой снимало ор)))). |
у нас беременных отпускают домой, холодно в офисе.
и завтра типо можно дома если так же холодно. ))) |
Мне наоборот... когда начинает кто-то орать, то я тихо-тихо говорю: "Теперь все тоже самое, но на три тона тише, а то я не воспринимаю высокие децибелы... тебе же не хочется повторять тоже самое очень много раз..." За сим товарищ или успокаивается, или фыркает и уходит...))))))))))))))))
|
Цитата:
у нас такое не прокатит ( |
=)))
мда. в тему заграна, я в этом году столько с ним намучилась + сделала на 10 лет сразу, нафига, спрашвается, если фамилию менять (и ведь знала уже, но мозгов как нет, так и не было) |
Optimistka, Лен, а паспорт действителен месяц ведь, после смены фамильо, по-моему, если не ошибаюсь, можно с милым успеть и съездить отдохнуть
|
Вложений: 1
Казалось бы, Черная Водяная Змея, олицетворяющая 2013 год, только недавно вступила в права и уверенно ползет по миру, принося в каждый дом мудрость и богатство. Но уже нетерпеливо стучит копытом Синяя Деревянная Лошадь символ китайского Нового года 2014. Он наступит во время второго новолуния относительно зимнего солнцестояния, а именно в ночь с 30 на 31 января 2014г.
С Новым Новым годом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot