![]() |
doxolce, мне диагноз ставили "бесплодие". Типа не смогу забеременеть. Решили с мужем усыновить. Правда, искали девочку 3х лет, а взяли мальчика 1,5 годика.
|
persefona, Катюшк, вот читаю тебя и хочется в твоих тараканов запустить чем-то) Как это так ты пользы не приносишь? Вот придумала то! Я как почитаю сколько ты успеваешь всего сделать и приготовить и убрать у меня восхищение такое приходит! И семья твоя счастлива и ухожена с тобой, ведь это главное. Ну найдешь ты няню, будут мальчишки счастливы с ней? А муж, питающийся полуфабрикатами? Будет это стоитть тех денег которые ты сможешь заработать?
Я - работаю, но у нас выхода другого нет. Муж даже при самом лучшем раскладе и половины не заработатет того, что я заработаю, разве что бизнесом заниматься, но для этого свой талант нужен. Ты обязательно попробуй Свете написать, я верю она сможет разложить тебе по полочкам. А пока просто напиши все дела, и как это отражается на тебе, твоих сыновьях, муже, соседях, знакомых, родителязх и т.д. И нас не забудь ибо то, что ты пишешь на форуме, очень вдохновляет, а это тоже польза, еще и какая! Вот погляди, сколько девочек вдохновилось твоей темкой про уборку? А скольок подарков и открыток ты сделала и порадовала людей к праздникам! Вот смогла бы ты все это сделать если б еще работала? Врядли, поверь мне! Иногда времени нет даже элементарные вещи для себя сделать. Так что подумай об этом) А я в библиотеку попу отсиживать)))) ЗЫи это если просто поговорить надо заходи в скайп, у нас правда время жутко расходится но может как-то получится) Скрытый текст:
|
Вот, блин, почему свекрови так любят комплексы неполноценности в невестках взращивать? ))) Мне моя обратную песню поет: нафига мне эта работа и когда я, наконец, рожу. На что я ей однажды ответила, что Вы-то, мама, сами в 38 родили и никто не умер... Она такая: "Ну я-то карьеру делала!!! А ты что делаешь?" О_о Моя была в шоке. Но я не заморачиваюсь ее словами вообще. Думаю, мы сами решим, когда нам и что делать.
Кать, ты имеешь право заниматься тем, что ДЛЯ ТЕБЯ более важно в данный конкретный момент. А важно сейчас - поднимать ваших малышей. И ты имеешь право не соответствовать чьим-то ожиданиям и представлениям. И не надо так переживать из-за этого. Одно дело, если бы ты сама с ума сходила дома и тебе страсть как хотелось бы сбежать на работу. И другое дело, что кто-то считает, что ты должна работать и должна хотеть зарабатывать. Это чужие мысли и желания, тебе-то зачем из-за них переживать? Тем более, что свекровь от вас так далеко и не видит и не знает всех ваших проблем. Со стороны-то всегда легко судить. Она же видимо не берет в рассчет, что тебе за няню придется платить и на дорогу тратиться, и в итоге у вас вместо прибыли, еще больше растрат будет. |
Цитата:
Завтра выхожу на работу после праздников, наш офис 2 янв открыли уже, но я решила взять пару лишних деньков. |
я вот так подумала..у меня сестра училась 6 лет в меде и потом еще интернатура и ординатура. она врач педиатр децкий типа..и ни дня! не работала! Сидит дома. Зато она нашла себя в фотографии..все деньги туда пустила и кредитов кучу набрала :777: это ей нравица..никакие увещивания мамы-Оля иди работай не дают эффекта. Я вот считаю, если человек НЕ ХОЧЕТ что-то делать он и не будет делать
|
Цитата:
Кать, ты просто устаешь, у тебя там нет человека, с которым бы можно было бы поговорить, но не слушать нотаций при этом. Просто выговориться и, чтобы вместе с тобой кто то сказал, какие все сволочи и гады вокруг и тебе просто станет легче. Муж-не в счет. Не потому что он не понимает, а потому что он работает на такой жуткой работе, вокруг грязи и преступников, ненормированный рабочий день, нервы с начальством, причем не только местным, но и из Москвы. Я знаю, что это такое, Кать. У меня у самой такой муж, хоть и с другим направлением в работе. НО жизнь-такая же- и ночи на работе и начальство центральное и пр. И таким мужьям нужна жена, которая успевает заниматься детьм, встречает его в любое время, вовремя подает котлету и глаженную рубашку, может выслушать, утешить, принести термос с чаем на дежурство. И таким мужьям очень сложно иметь жену, которая будет сама ходить на работу, иметь нервы там,не иметь сил вставать в ночи провожать мужа и пр. Поверь. Ты просто приходи и выговаривайся, а мы тебе тапки бросим, ты успокоишься и будешь идти своим путем правильным дальше успокоенная. Очень важно иметь возможность выговариваться, когда устаешь. Тем более, когда выговоришься, ты иначе смотришь на ситуация,понимаешь, что не так все страшно. Просто привидилось)), |
котлету подаст...http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/vo.gif
вот нам бы кто подал котлету и чай в термосе http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif |
Свете решила пока не писать. дабы не отвлекать ее своими глупостями. Если уж совсем не справлюсь. то буду ее просить о помощи.
|
doxolce, а тебе какую котлету? Они же тоже разные... и чай зеленый, белый, черный, красный, горячий, холодный?
|
doxolce, держи хоть так...
http://thumbs.dreamstime.com/thumb_1...9898W7ZPy8.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot