![]() |
Цитата:
Так что выходные продолжаются. :-) |
доброе утро!!!
у меня прям бодрое, хоть и не выспалась, но за окном туман (я люблю!), папа утром помыл машину (я её учумазила на вых), и утром понравилось мне мое отражение в зеркале - вот и всё)) |
А вы уже знаете, что 4-5 января - рабочие дни?) Выходные с 4го перенесли на 2 мая, с 5го - на 13 июня:)
Или может не рабочие. Что-то непонятно)) В календарях отмечены как выходные. Цитата:
|
*Zu*, первый раз слышу!!! 0_0 или это у вас? Эльза, ты ведь с Украины?
|
Нет, Лен) Я из России, из города мастеров и оружейников - города Ижевска)))
|
doxolce
Ух в театр пойдём!:) Добавлено через 56 секунд Optimistka, Лен это ты из Украины(ну ты Тундровичка:D |
*Zu*, ааа, понятно)
не знаю, я такого пока не слышала, и надеюсь, это ложная информация)))) |
Умничка,
Какой у ВАС ПРИКОЛЬНЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ МУЖ!;) |
Вадила74, да, я с Тундры...)
|
Вот нашла нормальное разъяснение) Девочка с работы смутила, неправильно истолковала, а я за ней))
Постановление Правительства РФ от 28.05.2013 N 444 "О переносе выходных дней в 2014 году" В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительством РФ принято решение перенести в 2014 году следующие выходные дни: с субботы 4 января на пятницу 2 мая; с воскресенья 5 января на пятницу 13 июня; с понедельника 24 февраля на понедельник 3 ноября. Таким образом, в 2014 году граждане России будут отдыхать: с 1 по 8 января 2014 года (Новогодние каникулы и Рождество Христово); 22 - 23 февраля (День защитника Отечества); 8 - 10 марта (Международный женский день); 1 - 4 мая (Праздник Весны и Труда); 9 - 11 мая (День Победы); 12 - 15 июня (День России); 1 - 4 ноября (День народного единства). http://www.consultant.ru/law/hotdocs...l#.UniI53Dwnh4 © КонсультантПлюс, 1992-2013 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot