![]() |
Я открываю каждый день почтовый ящик:
Я жду письмо, которое в пути... Написанное мне намного раньше Теперешней, бессмысленной "любви". И каждый день с тоской беру газеты. Все хорошо, без лишней суеты. Я знаю точно как ты, где ты, с кем ты, Что в памяти своей лелеешь ты Меня, отчаянно влюбленную в рассветы, Летящую галопом вдоль полей На рыжем скакуне, быстрей кометы, За горизонт и пелену дождей. И знаешь ты, что в снах своих лелею Я образ твой в волнах высоких трав. Я открываю ящик и робею… Дошло письмо... а значит – ты был прав… |
Я открываю каждый день почтовый ящик:
Хотя я точно знаю - писем нет... Вот тех, что были меда слаще, В которых был почти живой привет. Полно платежек, спама и рекламы... А писем нет...Такая в жизни драма. |
Девочки, какие вы молодцы...
Ждем Лисициного варианта и объявляю победителя. Мой вариант: Я открываю каждый день почтовый ящик В нем много писем, только рву их не читая. Где он знакомый почерк, душу холодящий? Опять средь них не нахожу перебирая. Наверное, так умилительно спокойно. И все же жду. Скажите, это непристойно? |
Я открываю каждый день почтовый ящик
И точно знаю, что увижу там: Письмо по Lotusу**: "Клиент вновь все переиначил "хотелки" уж другие". Это значит, Что вынос мозга продолжается. Ура нам! ... и увы нам ;-) Скрытый текст:
Спасибо всем, поддержавшим возрождение темы!:love:happy:happy:happy:flower Очень понравилось начало, предложенное ведущей, которое вдохновило на душевные развернутые варианты :handy:bigsmile ** - рабочая почтовая программа ;) |
Chudolisichka, позитивно)))) Сочувствую.
Девочки, каждой в отдельности и всем вместе спасибо, каждой отдала бы права загадывать, но по условиям игры может только один. Победитель Аль-Таира. Зайка, действуй... |
Сара, спасибо, дорогая :hug
Твой дивный смех, пробрал меня до дрожи... :girl2 |
Твой дивный смех пробрал меня до дрожи
Он околдовывал и в сказку увлекал... Во сне моем с тобою мы не схожи, И я ищу тебя из-вне лекал. Среди похожих, проходящих мимо, Мне не услышать мой любимый смех... И не увидеть слез таких необходимых, Чтобы понять - я для тебя нужнее всех. |
Твой дивный смех, пробрал меня до дрожи.
И образ твой меня заворожил. Тебе, мой друг, понравилась я тоже. И я мила тебе, и ты мне мил. |
Твой дивный смех пробрал меня до дрожи
И до пупырышков на коже и на роже, До остановки сердца и на горле спазма... Не смейся так, а то ж умру, зараза...:ykrabik: |
irkamoya, :z1961:z1961:z1961:z1961:z1961:happy
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |