Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Магнитная 06.01.2013 11:42

У меня сегодня маленький юбилей. 5 лет, как я зарегистрировалась на форуме МЛиР!
Когда смотрела на линееечку irkamoya, у которой были эти же 5 лет,все недоумевала: "как столько-то?" А теперь понимаю- с удовольствием! :)
Сколько всего произошло, как быстро время прошло, а такое чувство,что все было вчера)

Поцелуй Дождя 06.01.2013 14:13

Ну что? Теперь мне 23.
Настроение вчера было - как калининградская погода))) Менялось раз 20 в день. Все-таки, я еще пока в том возрасте, когда я жду свой День Рождения с радостью и расстраиваюсь, когда он заканчивается.
Началось все с поздравления родителей и бабушки. Потом с друзьями поехали в кино, распили бутылку шампанского по дороге. В кино не попали, посидили, покушали, выпили, поехали домой. Дома посидела чуть с родителями, а потом - на работу, где меня уже ждали. И там меня встретило самое лучшее поздравление. Букетище роз, накрытый стол. Пришли даже те, кого я вообще не ожидала увидеть. Море поздравлений, здорово вообще.
В общем, день закончился очень хорошо.
Сегодня в клуб едем отмечать)))
А вообще, я вчера сделала массу выводов насчет места отдельных людей в моей жизни. И поняла, что я немного не тех подчеркивала, и не тех вычеркивала. В свои 23 я так и не научилась разбираться в людях. Прискорбно.
И огромное вам всем спасибо за поздравления! Очень приятно!!!

_BJ_ 06.01.2013 21:50

Сегодня встречалась с подругами!
Одна из них сообщила нам приятнейшую новость! 13 сентября она выходит замуж!
Рада за них до безумия просто! Как за себя!
Юрке сказал, он тоже обрадовался, а потом запереживал, что раньше нас!))

Чуча 06.01.2013 22:04

А мы сегодня с Бездельницей (подруга с форума) ваще. Встали с утра пораньше, поперлись в "Каму" (бывший пионерлагерь, теперь просто база отдыха)на разведку - почему-то нам приспичило там на лыжах покататься. Там нам сказали - фиг вам, и отправили в "Алмаш" (лыжная база), обтявкав большой собакой.
И поехали мы этот раз сначала по трассе 5 км. А я ж накануне от души накаталась на коньках.... Да ещё и легла очень поздно. Потому в голову лезли крамольные мысли из серии "будь проклят тот день и бла-бла-бла". Но, машем и улыбаемся. Бездельница всю дорогу восторженно меня отвлекала от созерцания лыжни своим "смотри какая красота, как арочка!! ты видела? Нет, ты оглянись, посмотри". Я так - уху, и катилась далее. Где-то посредине этого безобразия я так четко-четко вспомнила, как летом мы тут на великах катались - два товарища и я. Причем товарищи так жизнерадостно укатились вперед, а я ехала сзади с мыслью, что прям вот здесь хочу лечь и умереть, и только моё эго не дало мне так опозориться. И вот. Еду я с такими мыслями в башке, и опять же сзади такой участливый голос Бездельницы: "Устала?". Я грю: "Я уже вначале устала" И она решила меня приободрить: "Ничего, потом ещё 2 километра поедем" В голове пронеслось: "какая заботливая женщина", но виду я не подала. А она продолжала ворчать: "А то - *кина не будет, электричество кончилось*, я тебе покажу - электричество кончилось" ))))) Вооот. А потом мы такие едем, затормозились перед спуском крутым. Лично мне жутко хотелось съехать самой, но если бы я точно знала, что это будет эффектно, то я бы так и сделала, ибо зрителей было много. И вот за таким созерцанием других смельчаков нас застала Таша (тоже участница того же форума). Маленький город, и такой же маленький лес ))))) Карочи, мы не стали выпендриваться, сняли лыжи и перешли спуск пешком. Я честно скажу, я как тот ослик, которого заставляли идти, держа перед мордой морковку на удочке. У меня в мечтах маячила сосиска в тесте и чай - это в кафе местном таким угощают. И этой мыслью я себя мотивировала на движение.
Как позже сказала Бездельница - хорошо потрудились, скинули калории, потом их запас пополнили эчпочмаками (сосисок не было). А потом мы с комфортом доехали до дома, и я сижу и чувствую себя, как овощ. Но на душе хорошо.

LenaSln 07.01.2013 02:05

Мне сегодня мальчики дали лопату и сказали: чисть снег от сюда и до сюда.:idontknow И уехали))) Раскидывать песок по нашей трековой трассе. А я размахивала лопатой и вспоминала, когда в последний раз я это делала? Никогда...)) Негде. В городах всё за нас делают.

Результатом парни остались довольны:ladushki

Все новогодние дни готовим трассу. Уже гонки пора проводить, а мы всё с лопатами на ней бегаем..:hey

фэнтази 07.01.2013 14:51

Хочется обнять весь мир.)))

Соседка 07.01.2013 16:15

А мы всё по гостям ходим:)
Вчера к сестре завалились,сегодня к любимому идем с родителями:)хАрАшооооооооо гуляем)))

Поцелуй Дождя 07.01.2013 17:18

Это был один из лучших праздников в моей жизни! Со мной были самые любимые и близкие мои люди. Натанцевалась и немного напилась) Мне подарили чудесные и замечательные подарки...) И я приползла домой в 9 утра.
Мне кажется, на этом мой месячный марафон по клубам города подошел к концу. Ну, хотя бы на время ;) Надо немного побыть серьезной девочкой, тем более на работу послезавтра, а там и отчеты, отчеты, отчеты...
Но об этом пока не думаю)

Алёнкина 07.01.2013 23:16

Так хорошо на душе, спокойно, уютно и тепло:) Хочется сохранить это ощущение как можно дольше:)

Ангел ф кедах 07.01.2013 23:29

У меня такой день замечательный! С утра пришла посылка от Танюшки с мылками, которая стоит и благоухает на всю квартиру.

Переделала кучу дел, носилась как веник по квартире со шваброй и тряпкой. Никита пришел, я одной рукой курицу жарю, другой суп мешаю :D Он конечно не упустил момент поржать, что мне фартук почти до пяток, сказал на 8 марта подарит мне детский фартук :oh

А еще я сегодня выиграла два чалленджа открыточных в одном блоге :D Второй и третий раз уже у них выигрываю :D

Вообщем довольнааааа :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot