![]() |
Цитата:
а потом менеджеры начинают озвучивать свои проблемы, которые не были решены начальством или какимньть другим отделом компании - тут становится жарко )) так как кусаться умеем, а наш начальник под давлением превращается в истеричку, с полным отсутствием грациозного парирования. настроение после совещания прекрасное :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут вспомнила, как замещала начальника, на первой работе. Так это человек 25 начальников различного уровня - в основном мужчин, все на меня накинулись еще до совещания. А на совещании началось, что наш отдел проекты не предоставил и т.д. и т.п., а я в ответ, что все предоставлено, а отдел согласования не согласовывает, в общем ругались-ругались, всех собак на меня пытались повесить, директору надоело это слушать - он сказал, чего это вы на маленькую девушку накинулись, вам мол самим-то не стыдно. Следующие совещания уже на меня не наезжали, а по сути вопросы обсуждали. Больше я начальника не замещала, потом за это доплачивать стали половину его зарплаты.
|
Нет. Получили жилье. Переехали в другой регион, и жилье положено военным. Вот и дали...
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Это в точку, Эльза! |
Цитата:
балин выпила таблетку спать теперь хочется... ведать это из-за погоды у многих давление подскочило %) |
Ирин, поставь на экран заставку, имитуирующую активную работу, на лицо маску или очки с открытыми глазами и спи )))
|
Цитата:
|
Надь, какой у тебя смайл классный
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |