Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Мы станем семьей. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23384)

Lexum 06.07.2014 01:00

Ириш, спасибо, очень познавательно!

Lexum 06.07.2014 18:54

Вложений: 5
Вчера весь вечер изучала букеты. Вот то, что мне понравилось. Не знаю почему, но букет с гвоздиками тоже очень нравится, только конечно не с розовыми :)
Больше всего нравится второй, только зелени добавить.

Lexum 08.07.2014 01:32

У нас сегодня очень продуктивный день. Мы наконец-то купили Рамзику ( это от имени Рамзес :) ) рубашку с длинными рукавами. Сколько это стоило нам нервов если бы вы знали. Ему все короткое, единственную нашли, что подошла. С костюмом тоже проблемы, поэтому его будем в Латвии искать или даже есть мысли в Вильнюс поехать за костюмом.

Chudolisichka 08.07.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Lexum (Сообщение 1088265)
Больше всего нравится второй, только зелени добавить.

Оль, так если во второй добавить зелени. получится 4-й, только надо будет заменить белые цветы на те, что во втором))) Желаю удачных поисков костюма! А вообще, вы молодцы - продвигаетесь к цели!!!

Lexum 06.08.2014 23:34

Вложений: 1
До свадьбы ровно месяц. 28 августа выезжаем в Латвию и там уже будем решать последние вопросы и договариватся обо всем.
И так, что мы имеем на сегодняшний день :
1.платье, фата - ждут меня в салоне в Екабпилсе. + туфли и балетки на случай если устанут ноги.
2. договорилась о макияже и прическе. Надо еще пробники сделать.
3. фотограф имеется, но надо еще вместе с ней проехать по всем местам и составить план на день свадьбы.
4. Заказали книгу для пожеланий.
5. купили свечи для семейного очага.
6. Бокалы приобрели и для банкета и на прогулку.
7. Колечки делали на заказ, уже готовы, но мы их еще не видели.
8. Заказаны и получены зонтик, шарики для фотосессии.
9. Примерно рассчитали количество алкоголя.

Из основного и самого важного. У нас еще не одет жених. Купили только рубашку белую. А костюм и обувь будем искать в Латвии. Тут нам все брюки короткие. Еще мой любимый решил, что бутонерку он не хочет, что хочет просто платочек в карман.

Еще до конца не определились с песней для первого танца и для танца с папой.
На этой неделе надо заказать букет, композицию семейного очага, украцения на машину, и браслет из цветов для сведетельницы.
Вообщем дел еще очень много,а времени все меньше и меньше.

Анастасия М 11.08.2014 15:56

Оль, наш особенный сентябрь уже приближается) Пусть последний месяц пройдет продуктивно и всё задуманное осуществиться!

Lexum 17.08.2014 23:16

И так до свадьбы 20 дней. И сегодня я узнала, что я осталась без парикмахера. Сейчас надо срочно искать другого. А сделать это, когда я за 2500км довольно затруднительно, но ничего, прорвемся.
А еще нам осталось 7 дней отработать и в отпуск!

Lexum 19.08.2014 00:32

Итак, мы вышли можно сказать на финишную прямую. У нас остались последние 3 выходных, потом 6 рабочих дней и будем выезжать в Латвию. Поэтому планы на эти 3 дня грандиозные. Столько всего надо еще сделать. Надо начинать вещи собирать, а то забудем что-нибудь.
Для первого танца выбрали песню Scorpions - When you come into my life.
А для танца с папой пока остановилось на песне Дайкири- папа.

Lexum 24.09.2014 18:11

Немного расскажу о том как же все-таки прошел наш свадебный день.
Итак, все началось 28 авгуска, когда мы погрузились на паром и начали наш путь в Латвию. Еще в дороге мы пытались составить какие-то списки, того, что надо обязательно не забыть, в очередной раз обдумать план расскадки. А по приезду, конечно же спать! И так, суббота была довольно спокойной, больше обсуждали и отдыхали. А вот с воскресенья отправились "в бой" - начали с того, что поехали искать костюм и все прилагающиеся к нему. Перемерили наверное костюмов 50 если не больше, все маленькое, короткое, либо цвет не подходит. Нам сказали, что надо было в мае приезжать, когда начинается сезон на костюмы, а то в несезон приехали и еще найти что-то хотим!
Вообщем ближе к вечеру, все-таки нашли что-то и на нас. Цвет - светлое серебро. Сразу же купили и галстук там же. Паралельно еще обули моего папу и прикупили рубашку брату.
После поехали в гостевой дом оговаривать детали, думать как размещать гостей по номерам, как расставлять столы.
В понедельник был поход в свадебный салон за платьем, когда пришла мне предложили померить еще одно платье, которое в марте я не мерила. Одела я его и поняла, что это мое! Договорились, что заберем платье, фату, подьюбник, накидку в пятницу после обеда.
Следующие дни были такие же сумашедшие. Каждый день как уезжали из дома в часов 9 утра, так и до вечера. В среду была на пробной прическе, обговорили как будем делать, что будем делать и решили,
что надо бы начать на пол часа пораньше чем мы планировали.Потом была встреча с фотографом, она попробывала нас пофотографировать. Потом был день маникюра у всех - начиная с меня, потом у Рамзика, потом были мама с тетей. Вообщем весь день мы все дружно развлекали мастера по маникюру.
Еще раз встретились с ведущей, обговорили с ней все. Решили, все-таки встречу нас около гостевого дома делать традиционной с караваем, шампанским.
Вся неделя пролетела очень быстро и вот уже пятница. А еще столько не сделано. В пятницу целый день доделывали все что можно, докупали все что не куплено. В полночь я еще сидела и на фейсбуке отправляла ведущий список рассадки за столом и список разделения гостей по комнатам. А потом еще чуть-чуть пообщавшись с фотографом я отправилась спать. Часы показывали почти час ночи...

Lexum 24.09.2014 18:49

Вложений: 3
Утром 6 сентября в 6.20 я открыла глаза за окном пасмурно,первая мысль была - главное что бы не было дождя! Я встала и отправилась в душ, после уже стала будить Рамзика, завтракать, а там уже и свидетели с детьми приехали. В 8.30 мне надо было быть на прическе. Пока мастер возилась с волосами я успела обрадоваться солнышку за окном, выпить зеленого чая и почитать свадебные журналы :D В 12 у меня был запланирован мейк ап, поэтому с прической мы планировали закончить в 11 часов, в 11.15 мне только начали крепить фату, было конечно переживание, что не успеем, но все обошлось в 11.30 я уже была дома и до того, как придут мне делать макияж еще решила перекусить.
А тем временем, мой любимый почти уже муж :) во всю орудовал в гостевом доме. Развешивала, все то, что было сделано в последнюю ночь, расставлял последние декоры и вообще контролировал процес.
Сидя в салоне, я еще придумала, что нам все-таки нужна подушечка для колец. За ней в свадебный салон я отправила подружку которая была там рядом в парикмахерской.
И так в 12 пришла замечательная Диана, посмотрела на прическу, платья, украшения, усадила меня на стул, села на против меня и понеслось! Макияж мы с ней зарание не оговаривала, я только сказала, что делаем акцент на глаза, а так уже она сама фантазировала и творила. Спасибо большое ей за это. 1и 2 Фото макияжа.
Когда я увидела себя в зеркале я не могла поверить,что это я. Как же мне все понравилось. Мы распрощались с Дианой и она уехала. Как оказалось, выйдя от меня она позвонила фотографу и сказала, что сделала из меня красавицу, ей самой очень понравилось как она сделала. Вообщем дальше к работе приступал фотограф, но это только в загсе. А до этого, топлы людей, которые бегали по квартире, готовились, нервировали меня :D В это же время приехал тогда еще жених и тоже отправился в соседнюю комнату собиратся.
В 13.45 у нас был запланирован мини выкуп, поэтому все подружки уже были в сборе и всей нашей дружной компанией мы начали одевать на меня подьюбник и платье, позже я вспомнила, что забыла одеть чулки :D
И с этим мы справились, а потом подружки убежали на выкуп, оставив меня с двумы подставными невестави и мамочкой.
Вот в этот момент я немного понервничала, но когда Рамзик зашел ко мне такой красивый и любимый я снова успокоилась. Мы выпили немного шампанского и стали собираться в ЗАГС.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot