![]() |
Цитата:
|
Юль, ты с Зиры бери пример. Она точно прошла огонь и воду,ибо у нее еще и ребенок, и квартира была и раздел был и еще много чего.
А она вон- и поступила учиться, и работает и деть какой растет и счастлива и позитивная. А я тебе могу сказать,ибо свидетелем была, что там стон стоял похлеще твоего. А пока ты вот думаешь, как пишешь, не будет счастья. И злится на себя,ибо ты своими руками привела его в свою жизнь ведь. Значит, своими руками и надо избавляться. |
Комментарий
Цитата:
Макс и Юля - чистюли, а вот ближе к разъезду, Макс приютил у себя двух парней, грязно-одетых с деревни своей... Типа, людям надо помогать, а то, что он семейный и квартира однокомнатная, - не в счёт. Ну видать водили друзей таких же, а может и девчонок. Хотя там и сын хозяйки как-то скатился в пропасть, так что мог и сам сын хозяйки это сделать, так как раньше деньги за квартиру сын брал и говорил о повышении цены, вёл себя малоадекватно, а потом уже мать сказала, сыну ничего не отдавать, сама будет заниматься квартирой. А нас от отмёл по причине - что спиртное пропало, мы бы не взяли.))) Нас оно мало интересует...) И он это знает, что если чуть выпьем - два дня лежим пластом. Нам спиртное по генам не идёт... И ему тоже... Поэтому мы, малопьющие. P.S. И да, подозревать нас, это свинство, мы то люди приличные, у нас родители уважаемые, мы с репутацией, все без пятен. Папаша его видать в очередной раз постарался с подозрениями. Ну и удивили покупки Макса, машину еле тянет, а к зиме взял в кредит мотоцикл, понятное дело теперь к нему гараж надо, на улице не поставишь. Прокатился разок и телефон потерял, пришёл домой - квартиру обокрали, вещи, деньги и спиртное пропали. Спасибо за Вашу поддержку, Юля хоть крылья подняла, дней 7 наблюдаю возвращение ребёнка к жизни. Почти ту Юлю, которую знаю... Ну моменты апатии со временем пройдут. |
Chudolisichka, квартиру снимал мой бывший муж на свое имя.
Возможно ему всегда не хватало признания или внимания, поэтому он и показывал Супермена))) Не отрицаю. Зiрочка, сама уже точно не позвоню. Знаю, что ничего хорошего не скажет, да и смысла нет. Вот именно, я не хочу освежать воспоминания. Пусть все в прошлом останется. даночка, я начала другую жизнь, а остальное все просто надо пережить. Но...... о разводе ни капли не жалею, честное слово. Я хоть на жизнь другими глазами взглянула. Ведь, когда я жила с ним, у меня краски из жизни уходили, а сейчас возвращаются. Бывают моменты слабости, но после них опять возвращается радость) Ель, немного корректирую твой ответ: Парней он этих знает по службе в армии и они даже не из его деревни. Сейчас они по-моему вчетвером живут) Да, ты права, папенька постарался его, сразу сказал что это мы. А друзья?! Для них все хороши, кроме нас. Маме тут сестра его написала, мол мы сплетни распускаем, и что мы их потеряли из почетного состава их семьи. Написано опять в стиле "вы жалкие крестьяне, а вот мы Господа-олигархи!) Максим мне сегодня позвонил. Не хотела брать трубку, но все же взяла (разговаривала максимально сухо): -Алло. -привет Юля. -Слушаю. -Я забрал свидетельство о разводе. -Поздравляю. -Спасибо. Ты что не в настроении? -Нет, все нормально. Ещё есть вопросы? -Ты когда поедешь? -Понятия не имею. Вопросы? -Я тебе сам позвонил, а ты,................ пробормотал что-то непонятное и бросил трубку. Лучше бы вообще не звонил, на душе аж противно стало. Больше не буду брать трубку! П.С.: спасибо всем за советы и поддержку! |
Цитата:
Цитата:
Все правильно решила. |
;)
Аль-Таира, спасибки. Надеюсь, что чем дальше тем ярче и интереснее!
Вот и прошло уж более полугода с момента официального развода. Самый лучший доктор-время. Оно залечило и затянуло все мои раны. Я просыпаюсь нормально, без жуткой боли потери раздирающей мою душу(тьфу-тьфу-тьфу). Две недели назад, благодаря Валюшке -DFKZ и ее замечательному мужу Максиму(БАААЛЬШОЙ И низкий ВАМ поклон за помощь и доброту!!!), я получила свидетельство о расторжении брака и на душе стало радостно, что все нити к прошлому оборваны и мосты сожжены. Ранее, читав Ваши советы, понимала, что вы правы, но сердце верило в честность Максима и святость))), ведь он мне в этом клялся! Никак не верила, что он мог вот так со мной. Пошатнулись все мои устои и принципы, в общем в душе был бардак. Я перестала общаться с родными и друзьями, на какое-то время замкнулась........ Но......... это все в прошлом, я снова дышу! Я благодарна Максиму за урок. Я поняла свои ошибки, нельзя жить одним человеком! Стала читать В.Синельникова, перечитывала по нескольку раз и становилось намного легче. Конечно, я еще не до конца оправилась от шока. НО Я СПРАВИЛАСЬ!!!!! П.С.: Максим как-то зимой писал, что любит и сильно жалеет, родители винят себя в разводе. Говорил, что я лучшая и т.п. и в тоже время выкладывал фото с развлечениями и похождениями с этой девицей и дарил ей подарки(со слов одноклассников, некоторые фото видела сама). Ей я далеко не завидую. Но спасибо этой милой леди, за то что забрала у меня такого милого принца! Дай Боже, чтобы они были вместе счастливы!!! П.П.С.: А я уж свое счастье найду, а может и уже нашла!:present Спасибо дорогие мои, за ваши советы, мудрость, доброту! Ваш вклад в то время был неоценимо колосальным. Всех благодарю и желаю настоящего земного семейного счастья!!!!! Будьте счастливы, радуйтесь жизни, радуйтесь сюрпризам и урокам жизни! Все что не делается-делается для вас и вашего блага!!!! http://stat21.privet.ru/lr/0c1643ef2...9dc58414b969f9 http://s49.radikal.ru/i124/0910/6b/93dc91aa4733.jpg Уважаемые модераторы, тему можно закрывать! Спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |