![]() |
Так, я не понял!!! :zloy
Мы что втроем собираемся встречаться? Где народ??? АУ????? |
Спасибо Янчику, что напомнила мне про эту темку!:hug
Я обязательно приеду! Но мне, как всегда, удобнее было бы 1 апреля :D Очень по всем соскучилась!:goodbye |
Ответ )))
Аня-Нютик, в который раз поражаюсь твоему мужеству и энергоустойчивости!!!
Я обеими руками ЗА!!! Тем более, 1 апреля - это воскресенье по календарю, даже полистала специально.... Сергей и тебе спасибо, что поддерживаешь Анюткино гостеприимство!!! :love И Ванюшке спасибо, и всем Вашим родным, которые нас знают уже как родственников почти... :handy Единственное, давайте ближе к дате спишемся, чтобы не подвести Вас как со свадьбой, собралась, а меня вызвали на собеседование...:oops: Но надеюсь в этот раз, наша встреча удастся!!! Янчику, отдельное спасибо за то, что настучала по аське...:z2048 |
А напишите мне список всех, кого бы хотели видеть - т.е. кому еще по аське настучать ;)
|
Нютик, я уже стучала многим, кто говорит сразу, что не могет, кто думает и обещает ближе к телу отписаться....
Прктически согласились уже Ксюша, Лешка-Глазастый и Виталик.... :rolleyes: |
Спасибо Анютке и Сережке за гостепреимство! Все было так чудесно и здорово! Спасибо всем, кто пришел, особенно Янчику, которая приложила к этому усилия :)
Ну, а поскольку все удалось на славу, жду фоток. |
Всем КУ )))
Альбомчик будет чуть позже, а пока для самых нетерпеливых - большое семейное фото! :heart http://glazze.narod.ru/ann/ivan.files/IMG_2695_1.jpg P.S. Кликните на фотку и она откроется в размере побольше :p |
Яныч! Не видать!!!
|
Странно, у меня все открывается...
Попробуй попозже, временами народ глючит и не показывает. |
Посмотрела))) Все молодцы! Красивые и умиротворенные!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot