![]() |
Ирис,
Секрет(но это начинает меня подбешивать;):D |
Ну Я не понимаю тебя?
Я уже о Другой! Ну сколько можно работать под 7-8 никами??????????? лЕДИ вИНТЕР-миледи-шарлота баксон-Вас много! |
Жалуюсь на то, что меня не правильно понимают. Точнее мои слова.Иногда я даже не знаю, как выражать свои мысли, чтобы люди опять не исказили их.
Жалуюсь, что Ирма мне тапок дала. Я что поделаю, если так получается в жизни у меня? Я не умею радоваться всему подряд и закрывать на все глаза. Жалуюсь на то, что отпало все желание писать, а это значит, что у меня плохое настроение, на него тоже жалуюсь. |
Жалуюсь на то, что моя мама не хочет бороться с трудностями и немного переждать. Сейчас говорила с отцом, она хочет собачку отдать (из-за ее плохого самочувствия) и совсем не верит в то, что она выздоровеет... Обидно! Нельзя же так просто сдаваться и искать легких путей! В жизни бывает всякое, что же - сразу так кардинально решать проблемы?
Жалуюсь, и так настроения нет, еще и это... |
Форумнчанки, что с вами? Почему вы пишите практически одно и тоже в чувствах и книге жалоб? Жалуюсь на вас)
|
Жалуюсь на себя и свои руки-крюки: в бане решила вчера поддать на камни водой с эфирными маслами (камни у дедушки в бане не открыты, а за дверкой), с трудом дверку открыла, плеснула водой. Увидела, что вода осталась в ковшике, решила повторить. Повторить-то повторила, но как раз в тот момент, когда пар пошел. Результат: ожог руки (прям до пузырей этих). Второй день сижу со смазанной Д-Пантенолом рукой. Болит зараза. Одно радует, что я до этого все вскопать успела и граблями пройтись.
|
Сосоеди надо мной ремонт делают. Я очень терпимая, я ужасно терпимая, я ниразу даже не бешуся, я просто наушники надела и слушаю Эвина Мартона, но уже хотелось бы, чтобы побыстрее. а то они в час по чайной ложке удовольствие растягивают, а у меня нервная система нестабильна к внешним раздражителям.
|
Жалуюсь на соседку, она большой старый троль!!!
|
Жалуюсь на девочек, девушек и женщин, которые не знают, что для защиты ног от холода одевают ботильоны, ботинки и сапоги, а не синие, серые и голубые носочки под открытые туфли!!!!
|
Жалуюсь на резкую смену настроения. Прошлась в соц. сетях по страницам своих одноклассников и людей из параллели. Настроение упало тут же. Все такие шикарные, на машинах гоняют, заграницу ездят отдыхать и в командировки, тусуются, красавицы... Нет, это не зависть. Мне просто стало за себя обидно. Вот вроде бьюсь, бьюсь, пытаюсь вырваться, чего-то добиться, только не выходит ничего путнего. Почему так? Неужели так и придется жить в таких условиях, как сейчас? Как-то грустно мне от этой мысли стало. Иногда мне кажется, что мы где-то проворонили с Саней наш шанс....
И жалуюсь на Надю. Не поняла я о чем она написала))) То ли она за то чтобы носить носки с туфлями (фу, не люблю, когда так ходят), то ли против этого... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot