![]() |
Лизочка92, оО. точно же! Красота на линейке!! Поздравляю вас! Скоро половина уже ;)*
А ты умничка!!! :)* |
Элик спасибо большое,ну надеюсь все сейчас нормально уже будет,время потекло)))244 дня и все,никуда не отдам)))
|
Юляшк@, ахах, да просто я устала, что не звонит :(( бесит прям
а так-то здорово же, что уже знаете, какого числа точно будет и что работу нашли ;) у моего до сих пор всё не известно, как он мне говорит по крайней мере... :) Да и работа у нас будет-уедет на месяц-два, а я сиди жди дома) снова :( Как у тебя дни проходят??) |
Элик, а где твой будет работать, если не секрет??
Дни проходят и это главное)) С завтрашнего дня новый цикл начнется, каждый день до 16.30 буду о_О. |
Лизочка92, вот умница! Правильный настрой!!! Так и держать, хорошо? ;)
Булешь позитивно мыслить и время пойдёт быстро :) Юляшк@, нефтяник он у меня) Эээ, извини, не поняла, что за цикл?) |
Элик, ну у нас обучение идет циклами)) Один цикл - один месяц. В каждом цикле разные предметы, по три-четыре в основном.
А нефтяник хорошая профессия, если я не ошибаюсь они неплохо зарабатывают:) |
Юляшк@, ааа, ну да! точно же :) у меня подруга так же учиться) а сессия то потом как?)
Зарабатывают то они не плохо; но, трудная профессия, очень:( |
Элик, сессия каждый месяц=) ну то есть зачеты по этим предметам мы получаем в конце цикла и если это 2 семестр, когда идет этот предмет, то сразу и экзамен сдаем. Например в этом семестре у нас в каждом месяце по одному экзамену, а в начале апреля 2 было.
Может не очень понятно, я просто плохо умею объяснять))) Да работа у них конечно тяжелая, нагрузки большие... но мне мой говорит, что лучше тяжелая физическая работа, чем целый день на одном месте сидеть. У него в принципе с физическим трудом тоже будет связана работа. Твой так и не звонит?? |
Юляшк@, дааа, мой тоже за физ.работу и там где думать нужно) так же не хочет сидеть где-то)
Тяжело, что еузжать будет на долго :( Эх, нет :( |
УРА! Мне позвонил родной мой! Ура! Ура! Ура!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot