![]() |
Elayne,но мечта то ее крайне приземленная,она вроде говорит о том,что ей не хватает романтики,а в тексте одни материальные ценности...Просто хот-ся понять,если чего же все-таки жаждет наш автор)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут по дому ходили какие-то интересующиеся и задавали вопрос: "Что такое счастье?" Жена дверь открыла, ответила: "ВЗАИМОПОНИМАНИЕ- в первую очередь, а достаток - это уже как приложение" и я согласен с ней. Мы не имеем большого достатка, но засыпаем и просыпаемся с чувством, что рядом любимый человек, со словами, которые в 45 уже почти никто и не помнит.... А автор темы.... напоминает мне дуньку из старого фильма "МОРОЗКО" ...подавай мне жениха...да приданого... ХОЧУ..ХОЧУ...ХОЧУ.. Духовная ограниченность - это своего рода убогость. Убогих всегда на Руси жалели... |
Мечтаю об отпуске!!! :D :D Так хочется съездить в любимый город и отдохнуть!! :)
А еще мечтается, чтобы всегда была возможность жить как хочется, чтобы внутри было тепло и уютно, достигнуть наконец баланса "хочу" и "могу" ;) |
В данный момент мечтаю поступить в институт,пока это мечта,так как шансов очень мало.А в будущем хотела бы многое:открыть магазин с украшениями,приют для детей,русский ресторан в Греции(тут уже есть,но на низком уровне),ещё объездить весь мир,найти настоящую любовь,ну и в конце-концов быть счастливой!!!!:p
|
:) Ох...сейчас мечтаю что бы пришло озарение- и дописать свою курсовую..которая ну никак не идёт...брррррр..
Ещё мечтаю достичь понимания с МЧ..и перестать ссориться каждый день:confused: Мечтаю поехать куда то в тёплые края в марте) Хотя это окненчно не совсем реально- но всё-- мечты) А ещё оооооочень хочу что бы мой подарочек понраивлся МЧ на ДР)) вот) пока всё) |
ПРО ЛЕТО.ОТПУСК.
Предлагаю помечтать об отпуске. Кто куда планирует летом (а может и не только летом) свой отпуск и чего от него ожидает. :)
|
Мечтаю выучить полностью и досконально английский....
быть вместе с человеком который вырвал мое сердце не спросив... сдать все экзамены на 100 баллов!!!! что бы все кого я люблю были рядом. |
Мечтаю опять начать встречаться Сашенькой. С тем мальчишкой, которого я бросила и которого очень сильно люблю до сих пор....
|
Мечтаю о своем принце на белом мерседесе...:D Если такие еще в наше время не перевелись!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot