Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Детская наивная мечта. Сбылась? Сбудется? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22609)

Утренняя_роса 23.01.2007 13:46

Elayne,но мечта то ее крайне приземленная,она вроде говорит о том,что ей не хватает романтики,а в тексте одни материальные ценности...Просто хот-ся понять,если чего же все-таки жаждет наш автор)

Утренняя_роса 23.01.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от *Звездочка* (Сообщение 104180)
Только тогда, когда ты увидишь, что человек тебя любит и дорожит тобой, ты сможешь поверить в его слова о том, что не важно какая у тебя прическа, фигура, цвет волос - что он любит тебя такой как ты есть, что любит твою внутреннюю красоту!!!

Что за странные мысли?Я например знаю,что моему молодому человеку важно как я выгляжу.И любому мужчине важно видеть с собой красивую девушку,а не дурнушку-заморашку!И я не вижу в этом ничего плохого.
Цитата:

И тут на очередном свидании (замечу, секса у нас с ним не было!!!) он мне заявляет:"Ты наверное чем-то занимаешься, у тебя такая красивая фигура!!!". И все - отрубил одним махом!
А тебе разве не было приятно,что человек оценил твою фигуру?Если скажешь,что нет,то не поверю...А представь,что он бы вместо этого сказал:"Мне так нравится,что ты знаешь все труды Маркса и Энгельса (утрирую)наизусть..."Я бы наверное после этого,даже если бы так оно и было,выпала в осадок и это была бы последняя моя встреча с этим парнем:D

Один_мужик 23.01.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 104112)
Такое впечатление, что у женщины ВСЕ есть - только РОЖНА нехватает.;)

Да, Ир, согласен. Можно ли быть счастливым без всего этого РОЖНА? Да конечно, и скорее всего без ЭТОГО РОЖНА, чем с ним.
Тут по дому ходили какие-то интересующиеся и задавали вопрос: "Что такое счастье?" Жена дверь открыла, ответила: "ВЗАИМОПОНИМАНИЕ- в первую очередь, а достаток - это уже как приложение" и я согласен с ней. Мы не имеем большого достатка, но засыпаем и просыпаемся с чувством, что рядом любимый человек, со словами, которые в 45 уже почти никто и не помнит....
А автор темы.... напоминает мне дуньку из старого фильма "МОРОЗКО" ...подавай мне жениха...да приданого... ХОЧУ..ХОЧУ...ХОЧУ..
Духовная ограниченность - это своего рода убогость. Убогих всегда на Руси жалели...

Atessa 25.01.2007 03:05

Мечтаю об отпуске!!! :D :D Так хочется съездить в любимый город и отдохнуть!! :)
А еще мечтается, чтобы всегда была возможность жить как хочется, чтобы внутри было тепло и уютно, достигнуть наконец баланса "хочу" и "могу" ;)

verona 25.01.2007 17:42

В данный момент мечтаю поступить в институт,пока это мечта,так как шансов очень мало.А в будущем хотела бы многое:открыть магазин с украшениями,приют для детей,русский ресторан в Греции(тут уже есть,но на низком уровне),ещё объездить весь мир,найти настоящую любовь,ну и в конце-концов быть счастливой!!!!:p

Муррр 25.01.2007 18:56

:) Ох...сейчас мечтаю что бы пришло озарение- и дописать свою курсовую..которая ну никак не идёт...брррррр..
Ещё мечтаю достичь понимания с МЧ..и перестать ссориться каждый день:confused:
Мечтаю поехать куда то в тёплые края в марте) Хотя это окненчно не совсем реально- но всё-- мечты)
А ещё оооооочень хочу что бы мой подарочек понраивлся МЧ на ДР)) вот)
пока всё)

A-Nastasya 29.01.2007 17:50

ПРО ЛЕТО.ОТПУСК.

Предлагаю помечтать об отпуске. Кто куда планирует летом (а может и не только летом) свой отпуск и чего от него ожидает. :)

troublesomegirl 29.01.2007 19:33

Мечтаю выучить полностью и досконально английский....
быть вместе с человеком который вырвал мое сердце не спросив...
сдать все экзамены на 100 баллов!!!!
что бы все кого я люблю были рядом.

_Волчица_ 29.01.2007 22:22

Мечтаю опять начать встречаться Сашенькой. С тем мальчишкой, которого я бросила и которого очень сильно люблю до сих пор....

Царевна 30.01.2007 11:42

Мечтаю о своем принце на белом мерседесе...:D Если такие еще в наше время не перевелись!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot