Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   АТС-сюрприз-4! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22601)

Nevergirl 15.04.2012 19:33

Вложений: 2
Atlanta, Катюшка, какая стильная АТСка у тебя получилась!!

Webmadchen, Анютка, какое сине-голубой чудо! Такая нежная АТСка!

L_heart, Регинка, а там должна была быть надпись??? Не знаю, мне моя АТСочка кажется полностью законченной и такой хорошенькой))

Показываю АТСку для Анютки-Webmadchen. Анют, спасибо аз фото.

Судя по тому, что я увидела, почта все-таки все лепесточки у ромашки примяла, видимо упаковка ее не спасла.

Webmadchen 15.04.2012 23:43

Спасибо, девочки)

Региш, аккуратно у тебя так получилось и солнечно)))

Надюш, еще раз спасибо за такую позитивную ромашковую карточку) И коровка весенняя прям)
Очень понравилось, как ты листики сделала объемными - здорово!
Скрытый текст:
А по поводу того, что не удалось вручить - так это у нас на почте сейчас почтальона нет, так они просто извещения в ящик раскидывают, а отметку ставят, что не доставили, вроде как адресата дома не было (а как не было, если я каждый раз, когда прихожу с прогулки, проверяю почтовый ящик, а там пусто. Выхожу в следующий раз, а там извещение уже. В общем, мне и на почту-то не тяжело сходить, просто с коляской в отдел доставки не зайдешь, а вот ребятенка таскать неохота туда.

И да, девочки, меня тут не будет некоторое время, почту получать тоже не смогу. Вернусь, получу и покажу отправленные мной АТС-ки, если долетят к тому времени.
А свои АТС-ки я все отправила.

ExStriMaLkA 17.04.2012 15:23

У меня все АТСки отправлены и сегодня получила извещение из Москвы, завтра пойду получать! :)

marinu4ka 17.04.2012 16:18

ExStriMaLkA, Надюш, у меня совесть проснулась :) Спасибо за весёлое весеннее солнышко! И ничего оно не кривенькое - это я глаза приклеила в разные стороны, а надо было "в кучку". :)

У меня 3 отправлено. Последнюю никак не отвоюю - на почте нет международных штрихкодов :( Говорят, так посылайте, авось дойдёт. На "авось" я не соглашаюсь :( Обидно, с пятницы каждый день к ним хожу. И всё: "завтра будут".

Enerika 17.04.2012 17:01

У меня все четыре отправлены!!! И сегодня получила извещение на два письма =)
значит еще две АТСки ко мне прилетели. К сожалению, заберу их только завтра, сегодня уже на почту не пойду(((

L_heart 17.04.2012 21:32

А я чего молчу?

Мне прилетела АТС-ка от Кати-Энерики! Она такая...такая...))

Nevergirl 17.04.2012 21:59

Девочки, я сегодня получила обалденную, такую милую и радостную АТСку от Незринки! Сижу любуюсь!

Незрин, показывай моего зайку!

Enerika 17.04.2012 22:17

Вложений: 1
Регин, понравилась, правда? За твою Атс я больше всего переживала, поскольку делала ее не такую, как все, но солнечность, должна прослеживаться в задумке,.. а еще, слава Богу, что она дошла, поскольку на сайте по отслеживанию писем не было вообще никакой информации об этом письме, я была в шоке целую неделю и даже ходила на почту, чтобы узнать судьбу моего послания!

Итак, моя третья АТСка (вторая еще не дошла) для Регишки нашей :)
Пы.сы на фотах детские снимки нашей Регишки =)

Nevergirl 17.04.2012 22:21

Я думала это только у меня через сайт почты нельзя отследить путь письма. Оказывается не только))

Enerika, Катюш, какая необычная АТСка. Так и хочется ее в руках подержать, поразглядывать.

L_heart 17.04.2012 22:28

Катюш, я в неописуемом восторге!))
П.с. А еще огромное тебе спасибо за бабочек! (вот оказывается, куда они летали - за весной в Киев )))
Надюш, я когда ее получила только и делала, что вертела, вертела, вертела в руках...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot