![]() |
фэнтази,
Ладно Тань (вообщем я вижу разговор тупиковый) Нравится (носите! |
Вадик, я ж предлагаю-покажи.)) Приведи примеры.))
|
фэнтази,
Да как я могу показать(не вижу лицо) Но по-любому Танюш (сходите и посмотрите-ничего не потеряете) Если нет возможности(другое дело -можно идти и в этом) Просто я так понимаю у вас новая романтическая волна и можно немного добавить свежести в завтрашний день! Всё целую вас обоих! |
Вложений: 1
Костюм в теме, рядом с галстуками.)) Лицо-вот.)) Предлагай.))
|
фэнтази,
Тань костюм тоже на любителя! Я уже переживаю что завёл тебя(ты же очень мнительная) Всё если вам комфортно(отдыхайте) |
Скрытый текст:
Мне тоже нравится первый галстук. Очень нарядный. |
фэнтази,
Тань ну сказочный мужчина! Скажи честно (пущай ходит в этом, меньше баб пристанет:D Моя также расСуждает (ОДНОГО меня может выпустить в старой куртке -штанах-так спокойней:) |
О, Боги, Вадик.))) Сказал- "А", говори "Б". Уже три раза попросила тебя: покажи.)) И?))
Ты что-то путаешь, дорогой друг, про мою мнительность.)) К галстукам она точно отношение не имеет. Посему, жду от тебя варианты галстуков по последнему слову моды.)) То, что тебе итальянский костюм тоже не понравился, я уже поняла, но, вернемся, дружище, к галстукам и твоим предложениям.)) Добавлено через 1 минуту Вадюша, мужчина под стать мне, посему, вернемся к галстукам.)) |
фэнтази,
Ирма подскажет(мне кажется она уже подобрала свою версию) Симпатичный у тебя Мужчина (может к нам на форум приведёшь? А вот Аня Сказка (пусть подберёт галстук) Анечка у нас красавица-она знает толк! |
Цитата:
А фэнтази уже заждалась галстуков.Это четыре.)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot