![]() |
Света-svit, спасибо тебе за комментарий!!!
Купила я сегодня тонометр-полуавтомат. При покупке в аптеке мерили давление, 137/97. Ну я прям чувствовала, что голова с утра болит. После обеда чувствую - отлегло. Дома пришла, полежала 15 минут, померила - 118/78. Потом пришел муж, я тут так обрадовалась видимо, что намерили 139/89. Потом расслабилась, отдохнула - 124/89. В общем надо мерить один раз при соблюдении условий и принимать это за результат. Кстати белка в моче нет, анализы хорошие. Влад, спасибо за поддержку!!! ;) Скрытый текст:
А так у нас все хорошо, правда вес не прибавляем пока. Но на ощупь врачу все оооочень понравилось, сказала растем!!!:rolleyes: |
Сегодня утром и вечером 118/80. Рада :rolleyes: И наконец-то появился аппетит, ем по 3 раза в день, в противопоставление одному как раньше :D
|
Я во время беременности ходила без бандажа, было не комфортно мне в нем, но и растяжек акромя от пупка одной полосой не появлялось. Поле родо в ходила в бандаже по назначению врача, поэтому не стоит гнаться за тем, что кто то ходит. Тут лучше ориентироваться по показаниям.
|
Девочки, у меня вопрос. Лежу сейчас в больнице, мне колют ношпу. Нужны ли мне эти уколы?? У меня ничего не болело и не болит. Только попа от этих уколов..
|
Свет, ее многим назначают. Врачам наверное виднее. Мне тоже врач назначала для профилактики и если жаловалась хотя бы на слабые тянущие боли внизу живота.
|
Свет, ну если назначают-значит надо.Ну что за вопросы-нужны или нет. Ты что им скажешь- на форуме сказали,что не надо?))))
В больнице, на сохранении с токсикозом и спрашивает. Конечно нужны. А если у тебя от рвоты тонус спровоцируется так,что к чертям полетит вся беременность? |
Мне здесь сказали, что беременные не должны с бытовой химией контактировать вообще. Даже в перчатках убирать дом нельзя. А уборку делать вообще обычной водой с тряпочкой. и вот вопрос - это серьезно? Я сегодня ванную комнату мыла с Амвейской химией. И Ею же кухню чищу, и пол мою...
|
Хочу с врачом посоветоваться, может уколы можно таблетками заменить? Просто попа и так у меня почти отсутствует)), а тут вообще живого места уже нет на ней.. болит(
|
4udoSveta, если у тебя токсикоз и рвет, то от таблеток толку не будет. И таки да, советуются с врачом а не с форумом;)
|
Кать, думаю, что ничего страшного не случится, если ты помоешь дом бытовой химией. ))) Только нос в банки не суй. И не лей очень много, чтобы не было дикого запаха. Это вобще никому не полезно и может вызвать аллергию.
А уж в перчатках ты точно застрахована от аллергии на коже. Старайся не использовать прям с ядовитым запахом что-то. Думаю,выбор в магазине есть.И можно вполне и дом чистый иметь и не беспокоится за беременность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot