![]() |
Катюш, рада, что не зря бегала по магазинам и придумывала подарок. :-) прямо камень с души упал! Довольна, как слон, что все понравилось!
|
Региш! Спасибо большое за подарок!:) Очень красивый комодик, только вот печалька - не совсем удачно пережил транспортировку из Питера в Ижевск, подмяли его. Магнит очень интересный! Питерского не было. Теперь холодильник стоит гордый!) Как будто еще одну медаль получил:) Ну шоколадки - само собой вкусняшки)) А открытка позже, да, придет?:)
Очень рада, Регинчик, подарку!:) Спасибо!:) http://i067.radikal.ru/1003/85/a2d7bde12771.gif |
Сейчас все подарочки просмотрела разом! Я в восторге! Девочки, вы такие молодцы! Настоящие феи!! Жаль, что в этом году не удалось поучаствовать в шабаше с вами.. Но, глядя, на все ваши подарки, радовалась так, как будто я получила все эти сокровища разом! Они правда чудесные, и шкатулки, и салфетки, и открытки с магнитиками... А уж от сладостей я вообще балдею. Правда сейчас шоколад не ем совсем, но от лукума бы не отказалась :) Хорошо, что фото ни у кого не сохранилось, а то бы я слюной точно подавилась))
Молодцы, феечки!! С наступающим вас! И пусть весь год приносит такие приятные сюрпризы!!! |
Ириша, мне просто безумно приятно!
Ты права на все 100%. Мой тайной мечтой был именно фотоальбом для фоток, которых у меня много скопилось. Но все руки не доходили себе купить,а потом и время и денег было жаль. А тут такой классный и еще моего любимого цвета!Такой бы я точно себе не купила. А еще можно каждую фоточку подписывать внизу))) Спасибо огромное и за письмо)Приятно читать теплые слова написанные своей рукой) И я все прекрасно разобрала) |
А ко мне пришла открытка от Регишки, и я опять дышу питерским воздухом! Вот!
|
Вложений: 1
Наконец-то пришел мой первый подарочек для моей феечки. странно почему мне еще не пришло СМС на мобильный, ну да ладно, главное, что она получила его.:D
Моя феечка Ирина-anty, когда получила сообщение с именами своих феечек, очень обрадовалась, но и испугалась, у меня в голове сразу пронеслось много мыслей типа" а вдруг не понравится девочкам?, а вдруг они хотели бы от кого-то другого получить?, а может не надо было мне учавствовать,ведь меня никто почти не знает?"- я очень переживала по этому поводу, т.к. я первый раз учавствую в чем-то подобном.( но мне безумно понравилось):D)). Начала изучать темы где отписывалась Ира, первым делом я, как и многие пошла в тему " Всем привет", т.к. мы не были знакомы до шабаша. Я очень-очень долго думала, ходила по магазинам, смотрела, выбирала, очень переживала подойдет ей мой подарочек или нет, понравится или нет.Долго не могла решиться, замучала всех продавцов, все не могла решится что же подарить. После долгих хождений,я начала думать,чтобы я хотела получить?- ШАРФ, точно шарф.И мой выбор был сделан, теперь дело оставалось за малым, нужно его ВЫБРАТь =)))):D:DЭто оказалось не так просто как я думала, но все же я выбрала. Я очень надеюсь,что тебе подошел,Ирочка. Так же в я положила открыточку новогоднюю, шоколадку( но не сфоткала), магнитик и новогодние наклеечки для украшения! Сорри, забыла сфоткать нормально, уже выходила на почту и в дверях впомнила! |
Моей радости не было предела, когда я развернула конверт. Я когда увидела шарф, сразу же накинула его на плечи и начала кружиться в танце. Просто кружилась и любовалось СВОИМ новым шарфом. У меня дубленка сиреневого цвета, и там как раз на шарфе есть сиреневые нитки. точно как моя дубленка, и еще этот насыщенный бирюзовый (или голубой) цвет. Я просто в восторге.
По поводу магнитика, то он уже красуется на холодильнике. А еще, мне в подарок пришла моя любимая шоколадка - экстрамолочная с орехами. Оль, как ты узнала, что это моя любимая шоколадка? |
Я очень рада что шарф подошел)) прям безумно рада, очень переживала,что не подойдет по цвету.
Я просто старалась положить ТО, что понравилось бы мне самой, а шоколадку эту я тоже очень люблю и надеялась,что тебе понравится=) |
Ура-ура-ура!!! :ura::ura::ura::ura::ura: Моя первая фея получила свой подарочек!!!
Анютке я очень обрадовалась - т.к. делать что-то со всей душой намного проще и, кстати, лучше получается :mig: Это абсолютно моя фея и такое душевное начало :rolleyes: Думаю, именно поэтому первый сделанный подарок и получился первым, хотя дошел чуть позже. Итак, подарок с душой (поэтому зелёный - как весна): Шапулька для Анюты, Шапулька для Валерочки, мелковаленки, носочки, елочная игрушка, конфеты, открытка и магнит. Основной подарок я увидела в магазине ..."Все по 36" :ups: Только он сильно синтетический там был. А я как раз привезла из Брянска шикарную рОвницу (предчувствие...) В результате получились 2 такие шапочки. Детскую мерили на Настика (рано утром, поэтому в пижаме), естественно, маловата немного. От белой можно отрезать помпон и распустить зелёную окантовку (Анют, я не знаю, как ты к помпонам относишься) - будет просто белая шапочка :) http://i064.radikal.ru/1111/51/7bff90c63b69t.jpg, http://s006.radikal.ru/i214/1111/b7/48d75bb25bc3t.jpg *К сожалению, открытки в этом году я не смогла сделать, хотя и купила материалы. Во всё моё творчество с большим энтузиазмом лезет Настя, и скрап получается в прямом смысле слова :ups: - Мелковаленки - это моё новогоднее настроение. Первый раз я поставила валенок под ёлку 25 лет назад, ах, какие у меня были тогда валеночки... А в таких крошках можно найти утром 1 января конфету или серёжки с бриллиантами :ups: - Носочки и Ёлочка - маленькие приятности - 12 конфеток Подольской кондитерской фабрики - выбирала Настя; и Магнитик, конечно. http://s017.radikal.ru/i443/1111/87/44a588838597t.jpg, http://s017.radikal.ru/i404/1111/a4/f76683f28e72t.jpg, http://s54.radikal.ru/i145/1111/52/5a2b70b10b72t.jpg :newyear7:newyear7 С наступающим, Новым годом, Анютку, Дениса и Валерочку!!!:newyear7:newyear7 |
Маришик, спасибо тебе большое за такой новогодний-новогодний подарок!!!
Вчера прочитала пост Леночки-Optimistka и почему-то подумалось мне, что она моя фея... И я как-то ждала сегодня посылочку. А она оказалась от Маришки - Маришкин пост я прочитала только сегодня. Скрытый текст:
Марин, я даже мечтать не смела о твоих вязаных шапочках для нас с сыном) Спасибо тебе большое) Я уже всю голову себе сломала, что бы мне в зиму на голову купить) А тут ТАКОЕ!!! Будем с сыном щеголять) Скрытый текст:
Валенки мииилые такие, особенно, если учесть, что Настюша тебе их валять помогала))) Положу в Новогоднюю ночь под сосенку, друг что-то из описанного тобой сбудется? ;) Игрушка займет почетное место на новогоднем деревце) Открыточка с душевными-душевными такими пожеланиями - ну что еще нужно? :) Носочки мягенькие, хорошенькие, это мы любим носить) Магнитик уже отправился на холодильник, а конфетки будем пить с чаем))) Скрытый текст:
Спасибо тебе, дорогая Маришка, от всех нас за это чудесное новогоднее настроение, которое пришло в наш дом с твоей посылочкой))) Скрытый текст:
УРА)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot