![]() |
Посмотрела еще немного, Вику и ко мне точно не догнать.
Амелия наконец (я уже заждалась, блин!))) ) поцеловала в туалете (а может, то была ванная?))) ) Маркоса. Последний не особо обрадовался, ибо как раз над умывальником оплакивал родственников своих, но и расстроенным не выглядел. Амелии сколько лет? Тридцать с хвостиком? Ну, допустим, что так. Тогда она моя ровесница. Представила себе, как я к подросткам в туалетах (или ванных комнатах) пристаю с поцАлуями и... стыдно мне в общем стало. ))) Видать учительнице младших классов совсем грустно, одиноко и хочется бАльшой чистой любФФФи.))) Моя, можно сказать, уже почти любимая (после повара, конечно) учительница истории повисла на дереве вверх тормашками (не без помощи поваренка, что не мало важно). За училку не волнуюсь совершенно, уверена она справится с любыми невзгодами.))) Фермин-Карлос-повар-супермен (страшный коктейль!))) ) фсех перехитрил! Уверена, что это действует сила полезных и питательных насекомых, которых он пожирал в неумеренных количествах, сидя в ямке.)) Плакали опять много, но по существу. Естественно, рыдал Иван, Маркос не отставал, хныкала Паула (по сравнению с Иваном - очень скромно прослезился ребенок), всплакнула Хасинта, неоднократно обливалась слезами Хулия, даже Гектор почти пустил скупую мужскую слезу. Временами, не смотря на зачастую печальные события, меня не покидает чувство, что я смотрю комедию.))) Наверное, это из-за длинных ейных разговоров, от которых я утомляюсь очень резво.)) Камила (всегда уверена была, что это исключительно женское имя) и Матео пугают. То, что делают с детьми, пугает еще больше. Хотя иногда проносится в голове шальная мысль, что все делается с благими спасательными намерениями. А вдруг? Порадовала неожиданно Мария, предложившая Гектору, когда их заперли в кладовке, выпить вина с горла бутыли.:) Вот уж не ожидала, что мыльная героиня на такое способна.)) Еще порадовалась, что выпили за ночь по бутылке "на брата", посидели-подремали как добрые друзья. Единственное, расстроило, что не было даже поцелуев и объятий. Какие эти испанцы бывают сдержанные, когда ждешь от них страстей!)) |
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
И да, мне начала нравиться Эльса. Раздражение прошло) |
Раньше Гектор встречался с Эльсой. Эта пара мне очень нравилась, несмотря на сложности в их отношениях. Теперь они расстались и Гектор подружился с лопатой. Перекопал уже пол леса (волка, заметьте, ни разу не встретил))) ), что ищет мне пока непонятно, но раздражает жутко. Юный землекоп, блин!)))
К тому же, он лет десять в пансионате преподает. Давно все интересное мог выкопать. Почему раньше не копал? Или копал? Учительницу истории зовут Нона. Я, наконец, запомнила её имя и очень собой горжусь!:) Нона мне не нравится. Раньше только поваренок шастал с таинственным видом по комнатах и я с этим явлением кое-как смирилась. Сейчас конкуренцию ему составляет эта Нона. Для меня это слишком.)) Скрытый текст:
Повар опять обозлил меня. Зачем картину поджог? Все ж не стоит в порыве страсти культурные ценности уничтожать. Хасинта вся в тайнах. Многовато секретов на одну старушку будет. Вообще тайны множатся и растут как грибы после дождя. И мне бы уже хотелось протолкать вперед развитие событий, ибо смотрю по вечерам и реально клонит в сон от местами длинных разговоров не по сути. Каролина осталась одна пока. Я как женщина исключительной недоброты, этому рада. Как говориться, за что боролась... Амелия с Маркосом - это что-то странное, как по мне. Особенно учитывая, что приблизительно с такой же разницей в возрасте Мария приходится Ивану матерью. Убивает то, что почти все (Матео, Нона (или Лола?)), кто приходит преподавать в ЧЛ никакого отношения к преподаванию не имеют. Тоже мне элитное учебное заведение, где персонал начиная от повара и заканчивая училкой истории, похоже выходцы из отрядов спецназа. Маюсь тайнами. Особенно занимает Гектор. Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про бомжевание Хасинты ты смотрела уже? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Из того, что понравилось:
|
Пишу под катом, с глаз долой тех, кто еще не дошел до конца 6-го сезона)
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot