Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Miss Kapriz 01.08.2011 14:02

Уехала!!!!!!
Свекровь уехала!
Я просто пищала бы от восторга, но сын все никак не выздоровеет. Все болеет и болеет. Сегодня назначили антибиотики.. Бедный мой ребенок, всякую гадость будем заливать..он так плачет, аж закатывается(((((
Родители, после того, как завезли свекровь в Актобе, поехали дальше. На моря) Приедут загорелые и отдохнувшие. Мама весь год вкалывала, чтоб удалось съездить. Рада за них.
Но грустно, что сами еще ого-го-неизвестно когда поедем.. Тоже, наверное, после 40 начнем ездить по морям)
Погода бушует. Просто ураган на улице. Все сносит. Придется дома сидеть. А дома духотища..
В общем, грустные чувства. Скорей бы сынок выздоровел.

l lovely 01.08.2011 15:58

Только что с мамой были в церкви, поставили свечи, заказали панихиду. Вообще в церкви такая атмосфера.....не передать, вышли с церкви, а на душе такое состояние, легкости что-ли. Сделала для себя вывод, в церковь нужно ходить чаще.

solnishko 01.08.2011 16:09

Урааааааа!!!!!! Я завтра выхожу на работу!! Сейчас звонили из отдела кадров, сказали что подписали документы о моем приеме)) Ждала этого подписания недели две точно, успела пройти медкомиссию за это время (правда, после предыдущего опыта медкомиссии очень переживала за ее прохождение, но все прошло удачно).
Эх, как я рада! Да еще и по специальности работать буду, экономистом))

Nevergirl 01.08.2011 16:30

А у меня сегодня выходной! А у мужа рабочий день! Поэтому я целый день наслаждаюсь одиночеством и делаю что хочу! А хочу я посидеть на форуме, в аське, в соцсетях, посмотреть Хауса, испечь шарлотку, дошить платье, увидеться с подругой, дочитать книгу... И так далее по списку. Пока получилось сделать только два первых пункта ;)

Нэсс 01.08.2011 20:19

У близкой подруги умер дедушка... Пол дня была с ней... Тяжело...
Не успела я приехать, мама уже по полной всё испортила... Мысль только одна: надо было утопиться в Стамбуле, в Босфоре... Даже мою гиперспокойную сестру она стала доводить...
Фарид прилетит только через неделю... Скучаю очень...
На душе тоскливо... И совсем ничего не хочется делать: ни читать, ни рисовать, ничего... :(

Webmadchen 01.08.2011 21:27

Моя любимая мамочка улетела сегодня к своей подруге, с которой не виделась около 12 лет, на 2 недели в Болгарию. Разговаривала сейчас с ними по скайпу - обе довольные и счастливые))) Показали море и дали послушать чаек)))
Рада за них очень-очень!!!
Скрытый текст:

И кто придумал, что женской дружбы не существует?!

Ангел-Ю 01.08.2011 21:48

Поругалась с мамой :( На душе так тяжело-тяжело теперь. Нельзя нам так часто видется, нельзя. Разные мы слишком. Грустно мне.

Ванильное небо 01.08.2011 22:38

Хочу спать.

Под глазами мешки и синяки.
Похожа на вампира чем на человека.И голова болит.Сутками.

Optimistka 01.08.2011 22:46

хочется чего-то! прям чего-то такого хочется! чтоб душа запела!!!)) пока она тихонько насвистывает)))

анёла 01.08.2011 23:17

Господи-и, хорошо-то как...встаю на весы и вижу чудную цифру 65 кг., а ведь ещё 7 месяцев назад были страшные 78...ну ведь правда, хорошо? Блин, будет жарко - пойду "выпендрюсь" в мини, а что, вполне могу теперь себе позволить.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot