![]() |
Уехала!!!!!!
Свекровь уехала! Я просто пищала бы от восторга, но сын все никак не выздоровеет. Все болеет и болеет. Сегодня назначили антибиотики.. Бедный мой ребенок, всякую гадость будем заливать..он так плачет, аж закатывается((((( Родители, после того, как завезли свекровь в Актобе, поехали дальше. На моря) Приедут загорелые и отдохнувшие. Мама весь год вкалывала, чтоб удалось съездить. Рада за них. Но грустно, что сами еще ого-го-неизвестно когда поедем.. Тоже, наверное, после 40 начнем ездить по морям) Погода бушует. Просто ураган на улице. Все сносит. Придется дома сидеть. А дома духотища.. В общем, грустные чувства. Скорей бы сынок выздоровел. |
Только что с мамой были в церкви, поставили свечи, заказали панихиду. Вообще в церкви такая атмосфера.....не передать, вышли с церкви, а на душе такое состояние, легкости что-ли. Сделала для себя вывод, в церковь нужно ходить чаще.
|
Урааааааа!!!!!! Я завтра выхожу на работу!! Сейчас звонили из отдела кадров, сказали что подписали документы о моем приеме)) Ждала этого подписания недели две точно, успела пройти медкомиссию за это время (правда, после предыдущего опыта медкомиссии очень переживала за ее прохождение, но все прошло удачно).
Эх, как я рада! Да еще и по специальности работать буду, экономистом)) |
А у меня сегодня выходной! А у мужа рабочий день! Поэтому я целый день наслаждаюсь одиночеством и делаю что хочу! А хочу я посидеть на форуме, в аське, в соцсетях, посмотреть Хауса, испечь шарлотку, дошить платье, увидеться с подругой, дочитать книгу... И так далее по списку. Пока получилось сделать только два первых пункта ;)
|
У близкой подруги умер дедушка... Пол дня была с ней... Тяжело...
Не успела я приехать, мама уже по полной всё испортила... Мысль только одна: надо было утопиться в Стамбуле, в Босфоре... Даже мою гиперспокойную сестру она стала доводить... Фарид прилетит только через неделю... Скучаю очень... На душе тоскливо... И совсем ничего не хочется делать: ни читать, ни рисовать, ничего... :( |
Моя любимая мамочка улетела сегодня к своей подруге, с которой не виделась около 12 лет, на 2 недели в Болгарию. Разговаривала сейчас с ними по скайпу - обе довольные и счастливые))) Показали море и дали послушать чаек)))
Рада за них очень-очень!!! Скрытый текст:
|
Поругалась с мамой :( На душе так тяжело-тяжело теперь. Нельзя нам так часто видется, нельзя. Разные мы слишком. Грустно мне.
|
Хочу спать.
Под глазами мешки и синяки. Похожа на вампира чем на человека.И голова болит.Сутками. |
хочется чего-то! прям чего-то такого хочется! чтоб душа запела!!!)) пока она тихонько насвистывает)))
|
Господи-и, хорошо-то как...встаю на весы и вижу чудную цифру 65 кг., а ведь ещё 7 месяцев назад были страшные 78...ну ведь правда, хорошо? Блин, будет жарко - пойду "выпендрюсь" в мини, а что, вполне могу теперь себе позволить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot