![]() |
Ну да. Либо стать той женой, которую он ждет.Ибо ему нужна безропотная,чтобы было на ком вымещать неудовлетворенность жизни.
Либо Цитата:
Чем дальше, тем меньше толку от таких отношений. Кроме того, что ты через несколько дет начнешь ненавидеть весь род мужской и отыгрываться даже на порядочном и верном мужчине,который вдруг встретится тебе по жизни-ты ничего не получишь. |
Цитата:
|
Инфинитум, Наверное, согласна во всем относительно камней в мой огород.
Цитата:
irkamoya, Спасибо!!! Но я не люблю скандалов. И каждый подобный выпад воспринимаю, как личное оскорбление. А потом думаю, может там увидела больше нежели есть на самом деле? Он же заботится, любит, все делает для меня, угадывает желания и исполняет их... И в тоже время такое... даночка, minimama, А может еще не так сделать... Действительно, сделать прическу, маникюр, сходить к косметологу.... Разучить какой-нибудь эротический танец... удивить, так сказать? Ну, я же знаю, меня мысль о субботе будет грызть всю неделю... А так вроде и развлечение. И мне не скучно и ему приятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Так теперь выясняется, что на себя времени нет... Идиотская отговорка, правда? Видимо, теперь у меня еще и проблема со временем - не умею его распределять. Как за сутки успеть и ремонтом в квартире заняться, и оббегать все инстанции для кабинета, и о себе побеспокоиться?.. Зато мама бы успела, его всмысле. А еще мне сегодня было сказано: "У меня такое впечатление, что это только мне надо..." Всмысле на тему кабинета. Конечно, я занимаюсь, мужик-архитектор понаделал делов и мне же их теперь исправлять. Вова же только об одной процедуре радеет, и то с той точки зрения, что я должна позвонить, договориться и так далее... Занимаюсь всем я, то есть будто бы мне надо, но мне же это и предъявляется. И все эти моменты начали меня раздражать. Я уже не хочу ни ругаться, ни молчать безропотно. НИЧЕГО!
Ревность так, иногда проскальзывает. Пытаюсь отвлечься. Но стала замечать, что если он сказал, что придет на обед, а у него там какие-то дела, о которых молчит, то откуда-то берется чувство злобы. Вова зациклился на своих неудачах. Не спит и мне не удается. Мы целеустремленно убиваем все чувства. И я не вижу, как это можно исправить. |
Вообще планирование времени - это не одновременное делание всего, а правильное распределение на важные, существенные, первоочередные , второстепенные, долгосрочные - задачи.
Пусть бы муж твой взял НА СЕБЯ часть прцессов - тогда бы не было упреков с его стороны. Зачем на себя взваливать все и обязываться делать все и сразу? Ремонт не может подождать? - раз уж кабинет так важен))) А себя-любимую вычеркивать из списка дел - НИ_ЗЯ!))) Это же и отдых, и переключение на другую деятельность - что ускоряет и все остальное!:ydaaaaaa: |
Сара, твой муж такой человек, что даже если ты наизнанку ради него вывернешься и узлом завяжешься, он все равно этого не оценит, И ты все равно будешь слышать, что сделала не так, не то, не вовремя и т.п. Так что с этим можно только смириться и не обращать внимание, если хочешь быть с этим мужчиной.
И - да, о себе забывать нельзя! Как уже писала выше - он все равно этого не оценит. |
irkamoya,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, рассказываю мужу только что: "Позвонила туда-то и еще в три места. Сказали ждать. А там-то телефон выключен." В ответ: "Все понятно, ничего не делается, так и стоит. Ладно, пока." И как бы опять виновата. Ну что за чувство такое? Цитата:
|
Сара, а не может такого быть, что ты слишком болезненно воспринимаешь каждое слово мужа? Нельзя как-нибудь шуткой разряжать? Или где-то относиться без пиитета к каждому его слову?
|
minimama, шутки в такие моменты его раздраконивают еще больше. С пиитетом относилась раньше, со временем пришло трезвое оценивание. Или более или менее адекватное что ли.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |