Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Зачем он мне так говорит? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21173)

даночка 06.11.2011 13:42

Ну да. Либо стать той женой, которую он ждет.Ибо ему нужна безропотная,чтобы было на ком вымещать неудовлетворенность жизни.
Либо
Цитата:

Сообщение от Инфинитум (Сообщение 886042)
не грозиться, что пойдешь в гости, а просто взять и пойти - надеть красивое платье, сделать прическу и вернуться чуть позже него, веселой и довольной? Что мешает вообще завести себе хобби или занятие или круг знакомых отдельный от него и получать от этого удовольствие?

Причем не чтобы досадить. А чтобы получить от жизни удовольствие.
Чем дальше, тем меньше толку от таких отношений. Кроме того, что ты через несколько дет начнешь ненавидеть весь род мужской и отыгрываться даже на порядочном и верном мужчине,который вдруг встретится тебе по жизни-ты ничего не получишь.

minimama 06.11.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 886058)
Почему конфликтом воспринимается праздник для жены во время праздника мужа???

конфликтогеном является не действие, а слова, сказанные Сарой. Он сообщил о корпоративе. И что? Это просто информация "Меня не будет дома". А в ответ обиженное " и я себе чего-нибудь назло тебе, раз ты такой!" - вот это и есть конфликтоген.

Сара 06.11.2011 22:54

Инфинитум, Наверное, согласна во всем относительно камней в мой огород.

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 886054)
В ответ на твой конфликтоген муж выдал свой конфликтоген. Зачем было начинать?

Сама себе задаю этот вопрос. Завелась с того, что суббота после 3х - для меня время для НАС, и воскресенье тоже. В остальные дни он работает до... допоздна.

irkamoya, Спасибо!!! Но я не люблю скандалов. И каждый подобный выпад воспринимаю, как личное оскорбление. А потом думаю, может там увидела больше нежели есть на самом деле? Он же заботится, любит, все делает для меня, угадывает желания и исполняет их... И в тоже время такое...

даночка,
minimama, А может еще не так сделать... Действительно, сделать прическу, маникюр, сходить к косметологу.... Разучить какой-нибудь эротический танец... удивить, так сказать? Ну, я же знаю, меня мысль о субботе будет грызть всю неделю... А так вроде и развлечение. И мне не скучно и ему приятно.

Инфинитум 06.11.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 886362)
Наверное, согласна во всем относительно камней в мой огород.

Так это не камни совсем, ты же ничего плохого не делаешь, ты просто молодая, наивная и любишь мужа, просто не понимаешь, что сама себе вредишь и своему браку тоже.

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 886362)
Действительно, сделать прическу, маникюр, сходить к косметологу.... Разучить какой-нибудь эротический танец... удивить, так сказать?

Ты совсем не услышала, что тебе пытаются сказать. Ты опять хочешь сделать что-то для него. А нужно сделать что-то для себя. Нужно чтобы твой муж понял, что ты не его придаток и не рудиментарный орган какой-то вроде апендицита, который и не нужен вроде, но не вырезать же зря пока не болит, нужно чтобы он увидел что ты самостоятельная самодостаточная личность, тогда может он начнет относиться с большим уважением и дорожить тобой немного больше. Но чтобы он это увидел, нужно чтобы ты сама это увидела, а ты не видишь, ты живешь его жизнью, а своей у тебя нет. Если так будет продолжаться, ты себя совсем потеряешь и найти заново будет очень сложно. Найди что-то для себя, делай что-то для себя, не приклеивайся к мужу так намертво, ты же нормальный человек и у тебя должно быть что-то, что нравится лично тебе как человеку, а не тебе как его жене. Не растворяйся как личность и не позволяй подталкивать тебя к этому даже своему любимому мужу, потому что в момент когда ты полностью растворишься ты станешь полностью ему не интересна.

Сара 15.11.2011 11:33

Так теперь выясняется, что на себя времени нет... Идиотская отговорка, правда? Видимо, теперь у меня еще и проблема со временем - не умею его распределять. Как за сутки успеть и ремонтом в квартире заняться, и оббегать все инстанции для кабинета, и о себе побеспокоиться?.. Зато мама бы успела, его всмысле. А еще мне сегодня было сказано: "У меня такое впечатление, что это только мне надо..." Всмысле на тему кабинета. Конечно, я занимаюсь, мужик-архитектор понаделал делов и мне же их теперь исправлять. Вова же только об одной процедуре радеет, и то с той точки зрения, что я должна позвонить, договориться и так далее... Занимаюсь всем я, то есть будто бы мне надо, но мне же это и предъявляется. И все эти моменты начали меня раздражать. Я уже не хочу ни ругаться, ни молчать безропотно. НИЧЕГО!
Ревность так, иногда проскальзывает. Пытаюсь отвлечься. Но стала замечать, что если он сказал, что придет на обед, а у него там какие-то дела, о которых молчит, то откуда-то берется чувство злобы. Вова зациклился на своих неудачах. Не спит и мне не удается.
Мы целеустремленно убиваем все чувства. И я не вижу, как это можно исправить.

irkamoya 15.11.2011 11:41

Вообще планирование времени - это не одновременное делание всего, а правильное распределение на важные, существенные, первоочередные , второстепенные, долгосрочные - задачи.
Пусть бы муж твой взял НА СЕБЯ часть прцессов - тогда бы не было упреков с его стороны. Зачем на себя взваливать все и обязываться делать все и сразу? Ремонт не может подождать? - раз уж кабинет так важен)))
А себя-любимую вычеркивать из списка дел - НИ_ЗЯ!))) Это же и отдых, и переключение на другую деятельность - что ускоряет и все остальное!:ydaaaaaa:

Drop_of_hope 15.11.2011 11:52

Сара, твой муж такой человек, что даже если ты наизнанку ради него вывернешься и узлом завяжешься, он все равно этого не оценит, И ты все равно будешь слышать, что сделала не так, не то, не вовремя и т.п. Так что с этим можно только смириться и не обращать внимание, если хочешь быть с этим мужчиной.

И - да, о себе забывать нельзя! Как уже писала выше - он все равно этого не оценит.

Сара 15.11.2011 11:58

irkamoya,
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 889705)
взял НА СЕБЯ часть прцессов

Он считает, что добытчик и поэтому ничем другим заниматься не планирует. И даже если смотрит телек - все равно работает, ведь в это время ему там где-то деньги капают. Без проблем, умница, только зачем предъявлять?
Цитата:

Зачем на себя взваливать все

Это он делает по системе сам. Я раньше старалась помочь во всем. Вот на меня теперь все и посваливали. А начинаешь говорить, что одновременно все сделать не получается и не получится - претензии начинаются, упреки и так далее: "Очень плохо, прискорбно, грустно.. А у мамы все в реках горело..." И что тут ответишь? Не ругаться же.
Цитата:

Ремонт не может подождать? - раз уж кабинет так важен)))

Он делается постепенно. Но это тоже предъявляется. Там доделать, тут помазать, где-то еще закрасить. Зато в свинюшнике жить противно, хотя и поросятьника нет, но сказать-то надо.

Вот, рассказываю мужу только что: "Позвонила туда-то и еще в три места. Сказали ждать. А там-то телефон выключен." В ответ: "Все понятно, ничего не делается, так и стоит. Ладно, пока." И как бы опять виновата. Ну что за чувство такое?

Цитата:

А себя-любимую вычеркивать из списка дел - НИ_ЗЯ!)))

Согласна. После обеда первым номером поставлю. А завтра с утра - первым!!

minimama 15.11.2011 13:23

Сара, а не может такого быть, что ты слишком болезненно воспринимаешь каждое слово мужа? Нельзя как-нибудь шуткой разряжать? Или где-то относиться без пиитета к каждому его слову?

Сара 15.11.2011 13:35

minimama, шутки в такие моменты его раздраконивают еще больше. С пиитетом относилась раньше, со временем пришло трезвое оценивание. Или более или менее адекватное что ли.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot