![]() |
Ну вот как я и ожидал, она поставила СП: влюблена. Думаю мне стоит пока затихориться!
|
Быстро ты сдался...вот и сиди,бездействуй...и она точно с тем парнем останется...
|
А чего остаётся то? Разрушивать отношения? Просить друзей? Нет. 1 раз сделал, после расхотелось
|
Цитата:
Если любишь-не отступай...борись!!! Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Извините -а это не тот влюблённый мальчик(который из музыкальной школы?
|
Не знаю, вроде бы я!
|
Xsses,
Я в ужасе(проблема не решается) Я неделю ходил по палисадникам(ну посмотрите-сколько Девчат во дворах одиноких) Все хотят любить-слушать музыку -мурлыкать! Хватит страдать по живым-остывшим!!! |
Цитата:
Я думаю, тебе вообще стоит про эту девушку забыть. Пусть себе любит кого хочет. У вас уже этот "детсткий сад" затянулся! То один приревнует, то другой статус поставит.:ANYWORD: Не надоело еще? Пусть девочка встречается с кем хочет! Ты же видишь, что вы до сих пор не вместе. Зачем тратить на нее свое время и красноречие?! Она влюбляется каждую неделю! Что,ты будешь до пенсии ждать и надеяться? Мне кажется, нужно просто отпустить ситуацию и не терзаться вопросом: "Что не так?" или "Чем он лучше меня?" Он не лучше, просто ей он нравится больше, вот и все... Автор, не обижайся, просто не надо бежать за уходящим трамваем, за ним приходит следующий) |
Не не, мы сейчас опять начали мило общаться, пока говорим всякий бред, но говорим же и пишет мне она!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot