![]() |
Мирочка. с возвращением тебя))). И поздравления с таким важным для девушки днем!
|
Вложений: 25
Фото приготовлений.
Вложение 44641 Вложение 44643 Вложение 44642 Вложение 44644 Вложение 44645 Фото приготовлений Вложение 44646 Вложение 44647 Вложение 44648 Вложение 44649 Вложение 44650 Фото приготовлений Вложение 44651 Вложение 44652 Вложение 44653 Вложение 44654 Вложение 44655 Фото приготовлений Вложение 44656 Вложение 44657 Вложение 44658 Вложение 44659 Вложение 44660 Фото приготовлений Вложение 44661 Вложение 44662 Вложение 44663 Вложение 44664 Вложение 44665 |
miro4ka, поздравляю с радостным событиям и желаю любви, счастья, тепла и радости!
|
Вложений: 2
И-так, выкуп невесты. Это история жениха.
Он нарядился, подготовил машину. Гости в основном своем составе были уже в гостинице. Мама жениха благословила сына на путь (вы можете это видеть на фото). Потом жених торжественно вышел из парадной двери, где его осыпали зерном. Жених, дружок, мой отчим Андрей и фотограф сели в машину. Фото выкупа нет, т.к. фотограф снимал это на камеру. Было сделано видео в форме репортажа. Оператор-репортер за кадром спрашивает о чувствах, мыслях, планах, комментирует происходящее. Леша думал, что выкуп будет прост: задания перед подъездом. Но его ожидал сюрприз. На подъезде к дому стоял мой друг с табличкой Зинченко Алексей (как в аэропорту:) Машина конечно же останавилась возле него. Андрей (мой отчим) опустил стекло и мой друг дал записку Леше. После этого друг ушел. Тут конено все вышли из машины и стали читать записку. Текста ее у меня нет, но смысл я помню. Мои родители пишут,что невесту нужно заслужить. Поэтому они придумали испытание для Леши. А меня увезли из дома и спрятали. Конечно, родители у меня добрые и оставили Леше помощника "доброго фея". Пока Леша читал письмо, Андрей нацепил на пиджак табличку "добрый фей". Первым испытанием было, конечно же, понять кто такой этот фей. Жених с дружком не сразу заметили табличку)))) Потом фей вручил им новый конверт. В нем была инструкция проезда на следующий пункт. Донецка жених с дружком не знали, поэтому добрый фей им помог. Но помогал он им не бесплатно. Каждый раз, когда ребята обращались к нему, он требовал подписать вексель. Каждый вексель обязывал жениха делать мне какие-то приятности. Они приехали на место назначения. Там их снова ждал мой друг с той же табличкой. Он вручил им новый конверт с загадкой (ее уже не помню). В загадке был зашифрован номер цветочного магазина. Ребята сами не отгадали. Еще один вексель:) В цветочном ларьке мы подговорили продавщицу. Она дала новое задание. Там было зашифровано слово Бутоньерка. Когда загадка была разгадана, продавщица вручила жениху букет невесты, бутоньерку и следующую и последнюю подсказку. Это был маршрут к тому месту, где я их ждала. Ждала я в открытом кафе SunCity. Ехать уже никуда не надо было. Маршрут был в пиратском стиле: десять шагов на север, восемь - на юг и т.д. Вот так жених нашел меня. Мы еще минут десять посидели в кафешке, выпили чай. И пошли на фото-съемку прогулки. Она длилась где-то полтора часа. С нами был видео-оператор, фотограф и свидетели. Вложение 44666 Вложение 44667 |
miro4ka, какая ты обалденно красивая, оказывается! И вот на фотографии, где вы там целуетесь - у мужа так явно в глазах любовь читается. Нет, вообще просто любовь читается между вами. Ну и конечно же носочки мужа - просто шарман. :)
|
Вложений: 20
Barmik,
Носки одевать пришлось заставить))))) Но мужу теперь тоже нравится. Церемония. К концу прогулки мы начали нервничать. Фотограф нас немного утомил бесконечными шутками, было немного холодно + следующей в сценарии была церемония, и нам хотелось повторить слова. Пожалуй, фотограф - это единственное не лучезарное воспоминание. После фото-прогулки мы сели обратно в машину и отправились в гостиницу. В гостинице на первом этаже был ресторан. Это видно на фото. По бокам - лестницы на второй этаж. На втором этаже - номера гостей и наш номер. В каждом номере есть балкончик, который выходит в главный зал-ресторан. Это тоже видно на фото. Вокруг гостиницы небольшой сад и площадка под навесом. Именно на этой площадке была установлена арка для церемонии и расставлены стулья для гостей. Мы уже были расписаны за год до этого, потому церемония была более символической. Гости уже собрались на площадке, расселись. Тем временем мы подъехали к главному входу. Привели себя в порядок после прогулки, повторили речь. Тут вышли Андрей (мой отчим) и мой папа. Мы их проинструктировали, порепетировали проход. Гости сидят на местах. Выходят две моих младших сестры и посыпают дорожку лепестками. Ведущий объявляет выход жениха. Играет музыка. И под нее выходит Леша. Гости аплодируют, в общем Леша их разогревает)))) Потом ведущий объявляет меня. Играет моя музыка. И выхожу я. Меня ведут два моих папы. Доводят до Леши и передают ему. Ведущий дает нам в руки микрофоны и тут начинается наша речь. Мы разыгрываем диалог перед гостями. В котором рассказываем об истории нашего знакомства, развитии отношений, чувствах. Заканчивается наша речь клятвами. Клятвы мы придумывали уже втайне друг от друга. Сначала сказала я, что я обещаю. Потом Леша. Вся речь была недлинной и заняла не более пяти минут. Самые впечатлительные гости расплакались, конечно же:) Потом ведущий принес нам кольца. Они были положены в бутон цветка. Мы обменялись кольцами, поцеловались, и нас объявили мужем и женой. Тут заиграла веселая музыка. Открыли шампанское. И гости подходили нас поздравляли. Потом мы сфотографировались с желающими у арочки. Вложение 44752 Вложение 44754 Вложение 44755 Вложение 44756 Вложение 44757 Вложение 44759 Вложение 44760 Вложение 44761 Вложение 44762 Вложение 44763 Обратите внимание на гостей. В пригласительных было заявлено, что обязательно долджен присутствовать зеленый элемент в одежде. Вложение 44765 Вложение 44766 Вложение 44767 Вложение 44768 Вложение 44769 Вложение 44773 Вложение 44774 Вложение 44775 Вложение 44777 Вложение 44778 На последнем фото вы можете видеть нашу семью. Слева: в белом - жена моего папы, в сером костюме - мой папа. В бордовом - Лешина мама. Надо мной в черной костюме - Лешин старший брат. Рядом с ним - Лешин дядя. Справа: в голубом - моя мама. В черном костюме - мой отчим Андрей. |
Мирочка, приветик, с возвращением!!!
Фото потрясающие, такие цвета, смотрю и насмотреться не могу!!! Ты такая красивая! Улыбка счастливая тееб очень идет! Всё торжество, гости, всё очень здорово, по европейски, мне очень нравится! Вы так гармонично смотритесь с мужем! Красивая и оригинальная невеста, ножки просто отпад!) |
miro4ka , фотографии очень и очень красивые. Живые,яркие все пропитаны счастьем и любовью. Ты выглядишь просто отпад. Цвет волос- подобран суперски и так красиво тебе с твоими зелеными сережками.
Мне очень понравилось все описание свадьбы. Не люблю стандартные варианты. Вы молодцы! Счастья вам и любви на долгие годы! |
1. Видео превью всей свадьбы Вконтакте
То же на Youtube 2. Наше свадебное Love Story Вконтакте. 3. Наша свадебная церемония и речь Вконтакте То же на Youtube: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |