![]() |
Капитолина, да, задумка у вас хорошая)
Я бы, чтобы невеста не сливалась с залом, взяла бы и оставила мандаринки и флористику в желтых тонах, ну может кое-где шарики еще. А вот салфетки все-таки белые оставила бы. В целом понравилось, ты смотри, что там тебе флорист скажет))) А вообще мне кажется свадьба будет ну очень теплая и красивая)))) И оригинальная) |
Цитата:
Спасибо) |
Капитолина, ой какая фотка красивущщая которуюты показала где оформление зала! Какой же оранженвый всётаки позитивный тёплый цвет. Очень классно! А шарики у вас тоже будут белые и оранжевые?
|
Кап, мне тоже очень-очень понравились ваши колечки! Я вообще не люблю золото, поэтому этот вариант очень нейтральный и подходящий для таких нелюбителей, как я :1:
Очень нравится идея с оформлением зала. А то всё розово-голубое делают, уже надоело прям (ну это из того, что я видела) Удачи вам в подготовке :9: |
Мышарик, спасибо, Нась) аха) шарики белые планируем с молочными, ну или оранжевыми. Но еще с оформителем не встречалась.Что надумаем позже расскажу)
Кислотная_язва, Дашулька) Рада тебе) Спасибо) Про колечки - ты в точку. НЕ могу дождаться их покупки..лежат, ждут меня, маленькие)))) |
Ленточки
Вложений: 2
Мои дорогие, хвастаюсь! Я их нашла! Я нашла оранжевые ленточки для свидетелей. Совершенно случайно наткнулась в магазине. Обошла много магазинчиков, нигде не было, собиралась на заказ делать, а тут они!
Вот:Вложение 33957 И при дневном свете:Вложение 33958 Конечно мне хотеловь серебристую надпись, но увидела эти и поняла, что лучше не надо) И цена потрясающая! 150 рублей ОБЕ) Выкупили мое платье) Его осталось подогнуть. В субботу вновь обошла все. С обувью напряженка. Остановилась пока на этих сапожках. Тем более они отлично подошли к платью. Собираюсь купить еще балеточки, чтобы на банкете щеголять) Скрытый текст:
На днях выложу фото наших бокальчиков) Почти готовы) |
Капитолина, Супер! И цена классная. И главное-оранженый стиль соблюдён! Хехе,я может пропустили или ты ещё не писала-в одежде жениха планируется рыженькое? Типа оранжевый галстук :-))))))
|
Капитолина, Линочка, потрясающие ленты! Прям "ах!" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif А платье ты не показывала? Или я просто где-то пропустила? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
|
Нась, образ жениха обсуждала тут. Спасибо Ирмише) Пока ничего более конкретно сказать не могу, т.к. все равно ВСЕ нужно МЕРИТЬ! Но пока гуляем по свадебным салонам - присматриваю и ему)
Цитата:
|
Капитолина, Линочка, солнышко, образ жениха-то как продуман) наша Ирмиша просто спец! Я тут на форуме нашла, что у Мирочки с изумрудным оттенком свадьба, скоро всю радугу переберем) Ни в один год не было столько цветастого) Это будет незабываемо))) Можно будет фильм создавать с нашими разноцветными невестами))) :angel
Платье любопытно так посмотреть, прям жуть))) Не представляю как дотерпеть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot