![]() |
Kalamov, ты уж реши для себя - в какую сторону идти будешь. Выхода два - или разрушить семью, или сохранить ее.
|
Есть у меня какое-то предчуствие, что ситуация из разряда - как бэ рыбку съесть и, смаи знаете куда не сесть!
|
Kalamov, вам просто надо принять какое-то решение и исходя из него действовать, а то вас швыряет из стороны в сторону.
Вы же мужчина, должны понять что вам надо, как вы можете этого достигнуть, план действий и вперед. Я понимаю что проще сказать чем сделать, но с другой стороны выхода у вас другого нет. |
Казалось,что принял. устроил неожиданную встречу жены из отпуска, старался радоваться, что она вернулась, а не получилось...мысли опять начало кидать.
И пресловутая мысль, что появилось в отношениях надо, вместо хочу, и раз уже нет хочу то и не надо это всё. |
Автор, прочти тему сначала.
На одном ХОЧУ мало что можно построить. Посуду мыть ХОЧЕШЬ? Убирать в квартире ХОЧЕШЬ? Каждый день на работу - как на праздник ходишь?:winking: Во взаимоотношениях двух людей тоже бывают спады и подъемы. Только глядеть надо в жизни чуть дальше сегодняшнего не хочу. Ну а уж если СОВСЕМ не хочу - тогда чего метаться-то? Разводись. Чего жене-то устраивать непонятки в жизни?? |
Kalamov, ты все путаешь, если НЕ ХОЧЕШЬ, то НЕ НАДО!
Если не хочешь жену, не живи с ней. Если хочешь к Ире, расходись с женой и иди к Ире. |
Цитата:
Kalamov ты что, реально допускаешь себе мысль, что весь мир девушки Иры только вокруг тебя замечательного и крутится? По-моему, слишком много центропупизма в твоих словах. |
Летящий Снег,
Ха! А ведь действительно так! Всё именно в точку. Сначала я имел, а потом вдруг оказалось, что меня! И выдумываю теперь себе всякое. А ведь ничего и не было. Какой же всё таки я эгоист... Скрытый текст:
Спасибо,Летящий Снег! Ой, какое, большое спасибо за последние слова! |
И снова здравствуйте!
Похоже, что всё-таки я влюбился в Иру. Не смотря ни на какие советы, не смог удержаться и полез я всё же к ней со своими чуйствами. Но не напролом конечно же. Дал я ей понять, что готов ради неё на всё. Получил вполне ожидаемый ответ. Месяц назад - куда угодно со мной. А сейчас я для неё Скрытый текст:
Поговорил с женой. Она не дура всё же - моё состояние сразу заметила. И не мог я больше не отвечать на её вопросы "что случилось". Сначала я поговорил с ней про секс. Она сама первая сказала, что у нас потребности отличаются. Так получилось, что на момент разговора у неё начались женские проблемы (за день до разговора как я выяснил позже) и сексом она не могла (и не может) заниматься, но сказала она мне про проблемы только, когда я к ней начал приставать, получил отказ и завёл этот разговор. Казалось бы, что поняли друг друга. Я к ней не приставал. Неделю. Потом не выдержал, намекнул на минет и опять таки был послан. Больше попыток не делал. В итоге уже 2 недели воздержания. Скажите, что опять эгоизм прёт, что для меня важно только, что я хочу получить, но тут мне кажется, что я терпел достаточно...может не прав. Но получается что разговор прошёл впустую. Скрытый текст:
Прочитал предыдущее своё сообщение. Такое моё отношение продержалось 2 дня. |
Kalamov, наши чувства носят очень часто совершенно разную окраску. К Ире, скорее всего страсть, которая характеризует период влюбленности, любовь же, по сути своей гораздо спокойнее порой. А тут ещё и вот такое вот.... Конечно гормон зашкалит и выдаст удобную для него психологическую реакцию на происходящее - в оправдание возможных действий!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot