Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Платья-2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20505)

*soleil* 10.04.2011 12:11

Вложений: 3
Тема очень интересная)):)
И я покажу свои платья.

1. Зеленое платье(
точнее бирюзовое), надевала только на Новый год.
2. Выпускное платье, моё любимое.

Вспомнила еще про одно любимое летнее платье!):D

Грамотная Ксеня 10.04.2011 12:33

*soleil*, платья очень красивые. Но...это...где зеленое-то?))) Вижу голубое. Ну максимум - бирюзовое...

Nevergirl 10.04.2011 14:22

Ангел ф кедах, Катюш, второй комплект меня просто поразил. Ты такая нежная в нем такая весенняя. И болеро, и украшение на шее, и босоножки золотые - прям ансамбль. А вот в первом комплекте меня по прежнему смущает черное болеро, режет взгляд и все тут.

Miss Retro 10.04.2011 15:06

Вложений: 2
Одно из моих летних платьев. Всегда были сомнения в подборе обуви к нему

Nevergirl 10.04.2011 20:05

Miss Retro, Юль, платье очаровательно, но прям так и хочется вырез горловины другим сделать. На улице лето, а тут чуть ли не не всю шею закрыли.

Masha_Krasota 10.04.2011 22:02

МНе кажется, обувь как раз нормально подобрана,а вот сумка посветлее просится. Ну никак не темная.

Ангел ф кедах 11.04.2011 06:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 796615)
Или кардиган должен быть укорочен и притален чуток.

Что то такое?
http://www.louloumagazine.com/englis...4594972E81.jpg

Вчера смотрела единственный светло-желтый кардиган который я нашла- отливал противно зеленым. Мама предложила связать мне кофточку к нему, но она не может просто кофточку связать и будет настаивать на оборочках, узоре и каких нить болоболках :p

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 796615)
А вот черное-надо что-то придумать- больше в нем чем есть на самом деле.

Туфли цветные? Мне тоже кажется чего то не хватает, но чего незнаю.
Там весь ворот и спинка вышиты черными бусинами, так что бусы не оденешь и спина вся открытая и с хвостом

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 796619)
а я не совсем поняла, зачем ты ко всем платьям без рукавов болеро подбираешь? На мой взгляд, руки хорошие, чего прятать? Или у вас так не носят?

Танюш, обычно холодно и даже если не холодно, то вечером обязательно дождь пойдет
А на работу мне надо если рукав очень короткий, то прикрывать руки.

Nevergirl, спасибочки, приятно очень
Хочу к нему пояс подобрать бело-бежевый тонкий, а то у меня в нем талия пропала куда то (Хотя точно знаю она есть ) :kataus

Сегодня еще пригласили на 2 мероприятия ;)
Девчата- ХЭЛП, у меня ни какой одежды не хватит. На следующих выходных крестины, в конце месяца свадьба и 2 конфирмации.
Вот еще платьишко которое мне очень очень нравится, но не на одно их этих событий я не могу надеть.

даночка 11.04.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 796919)
Что то такое?

Ну да,из тонкого трикотажа.
Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 796919)
Туфли цветные? Мне тоже кажется чего то не хватает, но чего незнаю.

Цветные можно.Запросто. НО тогда к туфлям что-то из аксессуаров подобрать в цвет. Браслет или серьги что ли. Может туда пояс можно одеть?
В нем тебе не хватает стройности.

Ангел ф кедах 11.04.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 796935)
Может туда пояс можно одеть?

Там же хвост этот? Я сначала тоже думала пояс, а то я сбоку как тумбочка. Платье еще на талии на размер больше чем надо, а то у меня грудь не упаковывалась в 12 размер

даночка 11.04.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 797058)
Платье еще на талии на размер больше чем надо,

Дорогая)) ну так отдавать на переделку платье)). шоб ниже груди не было тумбочки,ушить по нужному размеру.
А что ты хочешь)) Я тоже все покупаю 42 европейский, ибо мой бюст иначе не помещается.А остальное ушиваю,ибо большой мне 42.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot