![]() |
Вложений: 3
Тема очень интересная)):)
И я покажу свои платья. 1. Зеленое платье( точнее бирюзовое), надевала только на Новый год. 2. Выпускное платье, моё любимое. Вспомнила еще про одно любимое летнее платье!):D |
*soleil*, платья очень красивые. Но...это...где зеленое-то?))) Вижу голубое. Ну максимум - бирюзовое...
|
Ангел ф кедах, Катюш, второй комплект меня просто поразил. Ты такая нежная в нем такая весенняя. И болеро, и украшение на шее, и босоножки золотые - прям ансамбль. А вот в первом комплекте меня по прежнему смущает черное болеро, режет взгляд и все тут.
|
Вложений: 2
Одно из моих летних платьев. Всегда были сомнения в подборе обуви к нему
|
Miss Retro, Юль, платье очаровательно, но прям так и хочется вырез горловины другим сделать. На улице лето, а тут чуть ли не не всю шею закрыли.
|
МНе кажется, обувь как раз нормально подобрана,а вот сумка посветлее просится. Ну никак не темная.
|
Вложений: 2
Цитата:
http://www.louloumagazine.com/englis...4594972E81.jpg Вчера смотрела единственный светло-желтый кардиган который я нашла- отливал противно зеленым. Мама предложила связать мне кофточку к нему, но она не может просто кофточку связать и будет настаивать на оборочках, узоре и каких нить болоболках :p Цитата:
Там весь ворот и спинка вышиты черными бусинами, так что бусы не оденешь и спина вся открытая и с хвостом Цитата:
А на работу мне надо если рукав очень короткий, то прикрывать руки. Nevergirl, спасибочки, приятно очень Хочу к нему пояс подобрать бело-бежевый тонкий, а то у меня в нем талия пропала куда то (Хотя точно знаю она есть ) :kataus Сегодня еще пригласили на 2 мероприятия ;) Девчата- ХЭЛП, у меня ни какой одежды не хватит. На следующих выходных крестины, в конце месяца свадьба и 2 конфирмации. Вот еще платьишко которое мне очень очень нравится, но не на одно их этих событий я не могу надеть. |
Цитата:
Цитата:
В нем тебе не хватает стройности. |
Цитата:
|
Цитата:
А что ты хочешь)) Я тоже все покупаю 42 европейский, ибо мой бюст иначе не помещается.А остальное ушиваю,ибо большой мне 42. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot