Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что мне делать с моей любовью? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20274)

_КОЛЮЧКА_ 14.06.2011 21:24

А вот тут посмотри

*ЧУДО* 14.06.2011 22:46

не то что бы я из-за мужика не хочу жить! я не могу понять в чем СМЫСЛ этой жизни! Для чего или кого все это, вся жизнь......за всю мою жизнь я ни разу не услышала искреннего "я люблю"! Моя родная мать ни разу мне этого не сказала, ни разу, сколько я себя помню ни разу не обняла, лучше бы и не было ни какой матери чем такую, конечно плохо так говорить, но все же! Отец умер когда мне было 6, они с матерью постоянно ругались и все это на наших с братом глазах! Жили бедно, даже очень, благо крыша над головой, только это и радовало! Бабушка с дедушкой постоянно в запое были (кто знает что такое вечно пьяный родственник поймет)! С детства ни с кем не общалась, почему не знаю, сколько себя помню, ото всех шарахалась! В школе постоянно все унижали, потому что бедно одевалась не с кем не общалась, прогуливала много, брав пример с брата! Предала единственная подруга!!! Доверие пропало окончательно, людей стала боятся еще больше!!! В 1 классе сбила машина, отделалась легкими ушибами! Потом был флюс, и еще больше доверие исчезло, врач обманула меня! Было еще куча болезней! Постоянное мотание по врачам! В 13 лет сделали операцию, шишку заметили еще в 10, опять же врачи поставили неправильный диагноз! Вырезали опухоль, я так мысленно хотела умереть, чтоб ни чего больше этого не было! По настоянию матери и поступила в этот гребанный колледж, хотя очень не хотела, просто боялась чего-то нового! И сейчас боюсь!!! Не представляю как жить дальше! Эта боязнь чего=то нового и людей останется навсегда! Нужны, наверное уже не психологи, а наверное психотерапевты и препараты какие-то, но это все стоит денег и не малых!
Ой, Господи, да что писать то, все равно все осуждаю, потому что думают, что это все не серьезно, что это все пустяки......
Простите пожалуйста, за всю эту писанину, просто захотелось выговорится!

lorika 14.06.2011 23:01

Милая, ты не думай, что было, а смотри вперед. У меня отец в моем детстве пил запоями, и ругались они с матерью и в 13 развелись, а остались жить в одной квартире потому что разъезжаться некуда было. И денег у мамы не было. И много всего было. И так у каждого человека. В жизни не бывает все всегда плохо или все всегда хорошо. Взлеты и падения - это нормально. Ты доучиваешься в колледже, получишь профессию и сможешь пойти работать. Ты можешь встретить хорошего умного парня, который полюбит тебя, а ты его. Ты главное захоти изменить свою жизнь к лучшему.
Почему ты боишься людей? А страх нового присутствует у всех в той или иной степени. Это нормально. И на уровне инстинкта мы боимся неизвестности.

Nevergirl 14.06.2011 23:04

*ЧУДО*, я очень сочувствую тебе в том, что у тебя не было любящих родителей, верных друзей. Но подумай о том, какой хочешь стать именно ты. Не оглядывайся по сторонам. Ты хочешь иметь свою семью: мужа, ребенка, ты хочешь быть любящей и любимой? Скорее всего да. Тогда всю свою прошлую, может не очень счастливую жизнь, нужно принять такой, какая она была. Это твоя боль, но и твой опыт. Ты сама своему малышу потом будешь самой любящей, самой замечательной мамой. Ты станешь успешной женщиной и сможешь сама себе доказать, что ты всего этого достойна. Только нужно очень-очень этого захотеть.
Возможно, без помощи специалистов тебе действительно не обойтись, но без твоего горячего желания изменить жизнь, они тебе не помогут.
Задай себе вопрос: что ты сама для себя можешь сделать прямо сейчас? Ты можешь закончить колледж и пойти учиться дальше. Можешь поступить заочно и начать работать. По твоему посту кажется, что тебе очень хочется жить отдельно. Тогда работа для тебя станет первой ступенькой к твоей независимости.

minimama 14.06.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от *ЧУДО* (Сообщение 821171)
Не представляю как жить дальше!

Жить не так, как жила и живет твоя мать.
Цитата:

Нужны, наверное уже не психологи, а наверное психотерапевты и препараты какие-то, но это все стоит денег и не малых!

Нужны. Но можно попробовать начать с онлайн-консультаций психолога в инете. Это бесплатно.
Я очень хорошо понимаю твое желание любви, которую ты не получила в родительской семье. Но ты можешь получить ее, если сама захочешь изменить свою жизнь, а не цепляться за этого взрослого мужчину. Он не даст тебе той любви, в которой ты нуждаешься.
А как твой брат? Ты с ним в хороших отношениях?

осколочка 14.06.2011 23:46

Цитата:

да что писать то, все равно все осуждаю

Я строго и даже жёстко написала. Не зная, что у тебя там происходит.
Если брать отдельно всю ту ситуацию с преподавателем - то глупо убиваться из-за этого.
Но у тебя получается, что это только верхушка айсберга. А настоящие проблемы - совершенно другие.
Откуда я могла знать это?

*ЧУДО* 14.06.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 821178)
Ты доучиваешься в колледже, получишь профессию и сможешь пойти работать.

Т.к. мать в колледж запихнула, естественно на зло ей не очень хорошо училась, стричь не умею, а работа парикмахера почти на стрижке и состоит! Так что по профессии работа отпадает! Если только в училище преподавателем по специальности, об этом давно думаю!
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 821178)
Почему ты боишься людей?

я не знаю почему, еще в детстве страх был, очень хорошо помню, воспитательницу в садике боялась, хоть она и хорошая была! Знакомых матери и бабушки тоже пугалась!
Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 821179)
Ты хочешь иметь свою семью: мужа, ребенка, ты хочешь быть любящей и любимой? Скорее всего да.

Уже не хочу, так сильно разочаровалась, что и не верю что смогу когда либо полюбить и поверить что любят меня!
Цитата:

Задай себе вопрос: что ты сама для себя можешь сделать прямо сейчас?

Если я не чего не хочу в этой жизни, то что я могу для себя сделать? Да ни чего, я даже кушать не хочу себе делать, а хочется!
Цитата:

Возможно, без помощи специалистов тебе действительно не обойтись, но без твоего горячего желания изменить жизнь, они тебе не помогут.

Это конечно правильно!
Цитата:

Ты можешь закончить колледж и пойти учиться дальше. Можешь поступить заочно и начать работать. По твоему посту кажется, что тебе очень хочется жить отдельно. Тогда работа для тебя станет первой ступенькой к твоей независимости.

Хочу и закончить и поступить! Из-за долгов не допускают к диплому, чтобы их сдать, опять же надо разговаривать с людьми! И чтобы поступать надо идти узнавать, опять же люди!
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 821184)
Но можно попробовать начать с онлайн-консультаций психолога в инете. Это бесплатно.

Что такое пыталась сделать, все время на платные какие-то попадалась!
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 821184)
А как твой брат? Ты с ним в хороших отношениях?

Тут вообще, ещё хуже чем с матерью! Постоянные драки с детства, в том числе и с ножами вилками, чую я, закончится это когда-нибудь не лучшим образом...

minimama 15.06.2011 00:11

*ЧУДО*, задала в поисковике "бесплатные консультации психолога", выдало кучу страниц. Пробуй еще раз.
Только у меня ощущение, что ты ленишься что-то делать со своей жизнью. Тебе проще жалеть себя и искать причины твоих несчастий в окружении?
Знаешь, на самом деле по-настоящему счастливых семей немного. В каждой есть какие-то свои проблемы, в каждой избушке свои погремушки. Только одни люди ищут пути стать и успешными, и счастливыми, а другие ждут, что кто-то им принесет счастье на блюдечке.
Давай с тобой будем тут разбираться, если хочешь.
Ты говоришь, что мать заставила пойти в колледж. Но ведь она хотела, чтобы ты получила образование. Ты ведь в школе, как сама написала, прогуливала уроки, а значит, сама же закрыла себе путь к полному образованию.
Ты жалуешься на бедность? А у меня даже из благополучных семей ученики работают в летние каникулы, начиная с 14 лет.
Пойми простую истину: мы - сами кузнечики своего счастья (как впрочем и несчастья).

осколочка 15.06.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 821206)
что ты ленишься что-то делать со своей жизнью

Скрытый текст:
Апатия при определённых формах клинической депрессии могёт быть запросто.

minimama 15.06.2011 00:24

осколочка,
Скрытый текст:
Не-не-не! Не будем ставить диагнозы по фотографии

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot