Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Вадила74 24.01.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 764348)
Блин...Ненавижу увольнять людей((( Ну вот почему они не понимают ни с первого раза, ни с третьего?(((
А теперь самой неприятно, как будто я виновата, что они на работу не ходят после пьянки(

У меня тоже такая проблема(только не увольняю,просто иногда к своему стыду (распукаю руки-ДОВОДЯТ ЧЕРТИ-неужели деньги не нужны:confused:
Ну мужиков иногда надо осадить....
Увольнять не решаюсь(у них же СЕМЬИ)

Грамотная Ксеня 24.01.2011 18:47

Первый рабочий день законился.
Ну работала в полном смысле слова я мало...Пока провода тянули,пока программы подключали. Ну организационные вопросы.
Но зато какой прикол...Попросила график отпусков - по нему я ухожу в отпуск в феврале!!! И на 28 дней...!!!
Ну что,говорю, девочки, пора мне и отдохнуть...)))

Lav 24.01.2011 18:50

Наконец-то закончилась сессия.. Абсолютно не так, как хотелось бы, но сейчас я просто счастлива, что она позади. Обидно до слез.. Несправедливо... Пусть это будет на совести преподавателей.
Болею уже больше двух недель. Температура не большая - 37 с копейками, но чувствую себя ужасно. Лекарства совсем не помогают.
В общем чувства грустные...
С прошлой пятницы у нас в городе практически не работал интернет. Сейчас наконец-то добралась до форума. Хоть это радует!

Златёна 24.01.2011 19:35

Не могла удержаться,чтоб не отписаться...
Звонил Максюша мой 2 часа назад...в Челябинске садился на автобус до Магнитогорска...
Я даже его голос не очень узнала...( Но как услышала,сразу от счатья заплакала...
Через 3 часа будет в Магнитогорске...Завтра встретит после экзамена...
Всё,убежала...мне ещё 24 вопроса осталось...

Касюнечка 24.01.2011 20:03

Услышала про взрывы и погибших в Домодедово... люди, что же творится с этим миром? Что мы творим?

Miss Retro 24.01.2011 20:06

Чувства мои печальные...
Только в нашей стране могут понижать стипендию студентам, а не повышать. Только в нашем универе нет каникул после сессии и нет ни одного автомата.
А еще как только появляется стабильность в личной жизни, то сразу начинают звонить бывшие связи с которыми (как казалось) все решено. Так, нет, теперь они "соскучились" и хотят видеть.
Чувств никаких. Была злая, а сейчас безразличие.

Escada Paradise 24.01.2011 20:40

Ура!!!! Сегодня наконец-то купила фотоаппарат! Давно о нем мечтала и сделала такой подарок себе! Теперь я тоже, как и вы, буду вставлять фотографии в посты! :),

Малышкина 24.01.2011 21:42

вкололи укол мимо вены, рука распухла и болит, ничего не могу делать, лежу с компрессом (((((( ну что за...?:tear:tear:tear:tear:tear

Алексевна 24.01.2011 22:54

Как хотелось бы чтоб темка Вести с полей, никогда больше не открывалась и не пополнялась сообщениями, но вот сегодня к сожалению опять в Москве произошел теракт в аэропорту Домодедово. :(

Цитата:

Москва. 24 января. INTERFAX.RU – В московском аэропорту "Домодедово" в понедельник вечером прогремел взрыв. По последним данным, 31 человек погиб, более 130 человек ранены. Мощность бомбы составляла 7 кг тротила, следствие ищет трех предполагаемых организаторов теракта.

Взрыв в аэропорту "Домодедово" произошел в зоне международных прилетов, куда имеют доступ граждане, не являющиеся пассажирами, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель аэропорта "Домодедово" Елена Галанова. "Взрыв прогремел в зале международных прилетов общей зоны, куда имеют свободный доступ граждане, не являющиеся пассажирами", - отметила Галанова.

Таким образом, взрыв произошел за пределами зоны получения багажа, закрытой для людей, не являющихся пассажирами.

В эпицентре взрыва в зале международных прилетов аэропорта "Домодедово" оказались несколько десятков человек, свидетельствует любительское видео очевидца, показанное по телеканалу "Россия 24". На записи, сделанной сразу после взрыва, видно, что зал заполнен дымом, заметно небольшое возгорание. На полу неподвижно лежат люди, очевидно, погибшие. Сотрудники аэропорта и спецслужб эвакуируют пострадавших. Кто-то идет сам, кого-то увозят на носилках. Телеканал сообщил, что видеозапись взята из интернета, точнее из "Твиттера", и не была специально смонтирована. "Россия 24" принесла извинения зрителям за шокирующие кадры погибших. Данное видео пользователи начали распространять на сайте YouTube.

Ранее сообщалось, что взрыв, прогремевший в аэропорту "Домодедово", по предварительным данным, произошел в багажном отсеке аэропорта. "По предварительным данным, в багажном отделении аэропорта "Домодедово" произошел взрыв. Есть пострадавшие", - сказал источник в правоохранительных органах в понедельник. Он добавил, что в настоящее время выясняются причины произошедшего. По данным Росавиации, взрыв произошел в зоне прилета международных рейсов в 16:37.

В следственном управлении СК РФ на транспорте также сообщали, что взрыв прогремел в зоне выдачи багажа. "В зоне выдачи багажа в терминале прилета международных рейсов прогремел взрыв", - сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя московского межрегионального следственного управления СК РФ на транспорте Татьяна Морозова.

В пресс-службе Федеральной таможенной службы (ФТС) России ранее заявили, что взрыв произошел в общей зоне, возле кафе "Азия" рядом с залом международных прилетов. "Взрыв произошел не в зоне таможенного контроля. Это произошло на выходе из зала международных вылетов, в том месте, где находится кафе "Азия", - сообщил представитель пресс-службы. По его словам, по предварительным данным, никто из представителей таможенных органов не пострадал, пока информации о пострадавших среди сотрудников ФТС нет.

Представитель сети ресторанов японской кухни "Азия Кафе" подтвердил "Интерфаксу", что взрыв в аэропорту "Домодедово" произошел недалеко от кафе, но там обошлось без пострадавших. "Единственное, что я могу сказать, это то, что взрыв был, действительно, недалеко от нас, но никто из сотрудников и посетителей кафе не пострадал", - сказал собеседник агентства. Согласно информации сайта "Домодедово", "Азия Кафе" расположено на 1-м этаже в зоне прилета международных рейсов.

Очевидцы сообщают, что в здании аэровокзала после теракта выключили свет и начали глушить сотовую связь. "Постоянные сбои в разговорах с людьми, - сообщают очевидцы. - Нет света, лежат разорванные тела. Только что одну девочку увезли на "Скорой". Как рассказа очевидец, сперва на взрыв не обратили сильного внимания. "Прозвучал какой-то хлопок. Сначала никто не понял, что произошло", - сказал собеседник. "Потом повалил дым и начали выносить раненых", - добавил он.

Между тем очевидец ЧП сообщил в эфире радиостанции "РСН", что взрыв был такой силы, что с крыши здания аэропорта сошел снег. По словам другого свидетеля, в здании имеются пострадавшие с травматическими ампутациями конечностей.

Взрыв совершил смертник

Взрывное устройство мог привести в действие террорист-смертник, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "По предварительным данным, взрывное устройство привел в действие в зале международных вылетов террорист-смертник", - сказал собеседник агентства.
Соболезнование всем друзьям и родственникам погибших!

Надеюсь из форумских наших и их родственников никто на месте трагедии не оказался!!!

Miss Kapriz 24.01.2011 22:58

Устала...
И чуть не убили)))
3 раз за месяц жизни в этой квартире делали сегодня перестановку в спальне..
Думала, муж меня прихлопнет чем-нить)))))
Ну не нра мне, как стояло тут все)) Теперь нра)

Скрытый текст:
Сочувствую родственникам погибших и раненых в Домодедово.
Друзья, кто-нить замечал, как только в нашей стране начинают дико цены расти (у нас в городе щас все минимум на 10-15 руб поднялось), народ начинает "поднимать" бунт в душе, почти выплескивая наружу, так происходит ЧТО-ТО? Теракт, взрывы в шахтах и пр...
Это я так, мысли вслух.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot