![]() |
Цитата:
Ну мужиков иногда надо осадить.... Увольнять не решаюсь(у них же СЕМЬИ) |
Первый рабочий день законился.
Ну работала в полном смысле слова я мало...Пока провода тянули,пока программы подключали. Ну организационные вопросы. Но зато какой прикол...Попросила график отпусков - по нему я ухожу в отпуск в феврале!!! И на 28 дней...!!! Ну что,говорю, девочки, пора мне и отдохнуть...))) |
Наконец-то закончилась сессия.. Абсолютно не так, как хотелось бы, но сейчас я просто счастлива, что она позади. Обидно до слез.. Несправедливо... Пусть это будет на совести преподавателей.
Болею уже больше двух недель. Температура не большая - 37 с копейками, но чувствую себя ужасно. Лекарства совсем не помогают. В общем чувства грустные... С прошлой пятницы у нас в городе практически не работал интернет. Сейчас наконец-то добралась до форума. Хоть это радует! |
Не могла удержаться,чтоб не отписаться...
Звонил Максюша мой 2 часа назад...в Челябинске садился на автобус до Магнитогорска... Я даже его голос не очень узнала...( Но как услышала,сразу от счатья заплакала... Через 3 часа будет в Магнитогорске...Завтра встретит после экзамена... Всё,убежала...мне ещё 24 вопроса осталось... |
Услышала про взрывы и погибших в Домодедово... люди, что же творится с этим миром? Что мы творим?
|
Чувства мои печальные...
Только в нашей стране могут понижать стипендию студентам, а не повышать. Только в нашем универе нет каникул после сессии и нет ни одного автомата. А еще как только появляется стабильность в личной жизни, то сразу начинают звонить бывшие связи с которыми (как казалось) все решено. Так, нет, теперь они "соскучились" и хотят видеть. Чувств никаких. Была злая, а сейчас безразличие. |
Ура!!!! Сегодня наконец-то купила фотоаппарат! Давно о нем мечтала и сделала такой подарок себе! Теперь я тоже, как и вы, буду вставлять фотографии в посты! :),
|
вкололи укол мимо вены, рука распухла и болит, ничего не могу делать, лежу с компрессом (((((( ну что за...?:tear:tear:tear:tear:tear
|
Как хотелось бы чтоб темка Вести с полей, никогда больше не открывалась и не пополнялась сообщениями, но вот сегодня к сожалению опять в Москве произошел теракт в аэропорту Домодедово. :(
Цитата:
Надеюсь из форумских наших и их родственников никто на месте трагедии не оказался!!! |
Устала...
И чуть не убили))) 3 раз за месяц жизни в этой квартире делали сегодня перестановку в спальне.. Думала, муж меня прихлопнет чем-нить))))) Ну не нра мне, как стояло тут все)) Теперь нра) Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot