Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Анальный секс (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1972)

SerjAnd 27.01.2010 14:12

Добавлю, что у меня есть друзья-врачи и... ни один не занимается жёстким АС со своей женой... Это о чём-то да говорит...

Miracle 28.01.2010 12:06

Цитата:

жёстким АС со своей женой.
ну а почему же жестким..можно и нежно))
Цитата:

ради своего удовольствия
от а\секса не только мужчины удовольствие получают...

Цитата:

кто пишет?
Те, кто много лет практикует

Анальный секс - исчерпывающие вопросы и ответы (книга)

http://ifolder.ru/16143412

SerjAnd 28.01.2010 16:11

А практикует что? АС или врачебная практика? По ссылке на практикум АС, которую пишет, извините, трахатель, всё шикарно! Всё в шоколаде! Давай, девочка! Руководствуйся! Только заранее, наряду с гинекологом, обзаведись проктологом с такой же широкой практикой!

Позволил себе привести вопросы-ответы из он-лайн консультации с проктологом:
Вопрос: Где-то слышал, что анальный секс (не обязательно с партнером) способствует профилактике геморроя , за счет растяжения некоторых групп мышц, а где - то - провокатором заболевания. Так где же правда?
Добавлено в 23.18:Слышал разные мнения. Одни говорят, что анальный секс препятствует возникновению геморроя , за счет растяжения мышц, а другие - что он его провацирует. Где правда?

Ответы, комментарии: 1.Лечебно-диагностический центр колопроктологии:

августа 9, 2009 в 00:30

В вопросах анального секса у каждого своя правда. Если Вас интересует мнение докторов, то они, в своей работе встречаясь только с негативными проявлениями ( обострения и прогрессирование геморроя, трещины, инфекции, кондилломы, различные травмы кишки и промежности, недостаточность анального сфинктера) такого вида взаимодействия, могут сказать что это вредно. Есть и другая правда - апологеты такого вида взаимодействия, которые пока не сталкивались с его негативными проявлениями, с удовольствием расскажут Вам о его пользе и "оздоравливающем действии" чуть ли не на весь организм. Где Ваша правда - разбираться Вам. Лучше если ее Вы выясните теоретически, не прибегая к экспериментам с непредсказуемыми последствиями.

Добавлено через 2 минуты
Вопрос: Скажите пожалуйста, опасен ли анальный секс для девушки? Может геморрой или еще что-то образоваться?

Ответы, комментарии: Лечебно-диагностический центр колопроктологии:

января 23, 2010 в 00:30

Может. Вся эта информация применима не только к девушкам но и к юношам.

Добавлено через 3 минуты
Вопрос: влияет ли анальный секс на здоровье?

Ответы, комментарии:Центр амбулаторной колопроктологии:

декабря 18, 2009 в 00:31

Здраствуйте. Влияет, и не положительным образом.

Unknown user 01.02.2010 11:25

Бред, никто от АС еще не умер, просто это дело каждого и не для каждого, надо решить для себя действительно хочешь ты этого или нет и не маньячить, чтобы секс не стал онли "аххх", вот и всё. А вредно, полезно это детям своим рассказывайте ))) Господа хорошие, решайте для себя сами и если не хотите НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! ни в коем случае, кроме вреда тогда это ничего не принесёт, а если надумали попробовать, то дерзайте золотые мои, в конце концов всегда можёте остановиться ;-)

SerjAnd 01.02.2010 11:30

Не про попробовать шёл разговор...(думаю, это почти каждая прошла).
И никто здесь никого не отговаривает - взвешиваются "за" и "против".

Скрытый текст:
И смертные случаи от АС (правда в мужской среде) известны... Если вы с этим ещё не столкнулись, это не значит, что их нет...

Unknown user 01.02.2010 18:00

Цитата:

(думаю, это почти каждая прошла)
Тут склонен с вами не согласиться, многие даже слышать об этом не хотят ибо АС связан с "некоторым дискомфортом" (кому как). Тема мягко говоря сколькая XD Я считаю, что АС совершенно нормальное явление, а если уж на то пошло, давайте и оральным заниматься прекратим это же не гигиенично и вообще антисоциально. Так что моё ИМХО, плодитесь и размножайтесь, при этом не забывайте про разнообразие в секасе ибо именно он является фундаментом взаимоотношений кто бы что ни говорил XD

P.S.
Цитата:

Если вы с этим ещё не столкнулись, это не значит, что их нет...
Приношу вам свои глубочайшие соболезнования и извинения, не хотел никого задеть :-)

SerjAnd 01.02.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Unknown user (Сообщение 580894)
...а если уж на то пошло, давайте и оральным заниматься прекратим это же не гигиенично и вообще антисоциально.

Ерничать не стоит, оральный секс не приносит вреда здоровью, если соблюдена гигиена... Да и анальным никого не отговоришь заниматься, если есть на это охота! Верно ведь?
Цитата:

...плодитесь и размножайтесь, при этом не забывайте про разнообразие в секасе ибо именно он является фундаментом взаимоотношений кто бы что ни говорил XD

Разнообразить интимные отношения можно и без АС... А вот размножиться им ещё никому не удалось...

Цитата:

P.S. Приношу вам свои глубочайшие соболезнования и извинения, не хотел никого задеть :-)

Не задели, близких я не терял...

minimama 01.02.2010 18:52

Unknown user, я так понимаю, что данный аноним - мужчина. Да?

Vince 01.02.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от SerjAnd (Сообщение 580665)
И смертные случаи от АС (правда в мужской среде) известны...

Ссылку в студию.

SerjAnd 01.02.2010 21:09

Vince, а что информацию черпаем только из сети?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot