![]() |
Вложений: 2
Я не осуждать сюда пришла, а так, высказать мнение. Ну, и уж если осуждать, то я осуждаю мужчину, ведь у него семья, и он, давал клятву верности. Если бы ему Лена не подвернулась, то подвернулась бы какая-то другая. Просто я считаю, что опасно быть с женатым, можно влюбиться, а потом долго страдать у разбитого корыта.
Не знаю правильно это или нет, но я всегда расспрашивала парней про их прошлые отношения, конечно, со мной всё могло бы получиться иначе, но чаще, то как мужчина относится к женщине - не меняется. Если он допускает вариант измены в старых отношениях, то он может допустить его и в новых. А по поводу, понимать и оправдывать всех - это не есть хорошо. Я тоже такая, у нас это семейное. В этом году, я осознала, что это плохо, а раньше этим гордилась. Так очень часто сближаешься с людьми у которых много недостатков, а потом сложно разорвать с ними отношения. Лен, ты достойна лучшего!!!! П.С. Ава с подписью, вдохновлённые твоей темой. |
Цитата:
:BMK_01: Кто-то кого-то не понял... Или Всевышний - меня, что само по себе - нонсенс, Он меня понял.... Или я - Его, но и это не похоже на правду, не я один такой весь "обманутый"... Тебя Всевышний не понять тоже не может... Так, может, ты Его НЕ понимаешь? Или ставишь себя в вершении судеб других людей выше Него? Или неправильно понимаешь слово "лечить"... но, как бы то ни было, факты - вещь упрямая. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя уверяю, 90% того, что у меня происходит или происходило в жизни ни ты, ни остальные форумчане не знают - ни о моих счастьях, ни о моих несчастьях. От этого минувшие события моей жизни меняются? Нет, не меняется. Важно не то, что о тебе знают окружающие, а то, что знаешь о себе ты сама. И пока ты будешь, даже мысленно, себя жалеть и бережно хранить воспоминания о пережитой боли, будут плодиться новые и новые негативные события. Женщина рожает ребенка с болью. Но все воспоминания о болезнености процесса со временем затираются, поскольку все затмевает счастье от того, что на свет появился малыш. Это заложено природой, иначе, женщины бы не рожали повторно. Тебе все время кажется, что для счастья тебе не хватет - мужчины, семьи, ребенка. Это заблуждение. У тебя есть все, для того, чтобы быть счастливой. Есть много чего в жизни, от чего я стала бы гораздо счастливее, но я не жду того момента, когда это свершится. Скрытый текст:
Что-то останется на уровне фантазий, что-то осуществится и сделает меня счастливее, а не счастливой, чувствуешь разницу? Я научила себя быть счастливой здесь и сейчас, потому что научилась ценить то, что имею. Я к этому пришла не сразу, зато теперь я могу с уверенностью сказать, что наше отношение к жизни - это и есть жизнь. |
Привет, сестренка.
Мне очень жаль, но я вынужден не согласиться вот с этим: Цитата:
Помочь все еще хочется, поэтому я тут надергал немного цитат из твоих сообщений. Может так делать не совсем правильно, но контекст в сообщениях соответствующий, так что смысл не искажается. Поэтому обрати внимание вот на это: Цитата:
P.S. Не могу удержаться, процитирую предыдущий пост: Цитата:
|
Лена, если по ходу действия говорят-плохо,то это значит плохо. Это называется констатация факта, а не осуждение.
Скрытый текст:
Я согласна с Мусей. Я вот знаю, сколько смертей в семьях случилось у девочек, какие болячки у кого, какая борьба идет, чтобы родить ребенка, у многих тут девочек. А ведь такой позитив идет от них., руки не опускаются. А люди все разные, сказать, что все оптимисты великие- нельзя. А на форуме и не знают. И не зачем знать всем всё. Не все должно быть достоянием Республики. И девочки, у которых нет семей, тоже живут сегодняшним днем, а не откладывают это на потом. А ведь и они не великие оптимистки то... Так что отговорки все это.Тебе хотелось, чтобы девочки и мальчики подтвердили, что все это хорошо, ибо все время так говорили в истории. А этого не вышло. Потому что то, что было раньше- это было и должно было принести тебе опыт. А когда сейчас, когда тебе уже не шешнадцать, а ты опять совершаешь то же, что и в молодости, это уже только удивление у людей вызывает: как же так, жизнь не научила? От того и отношение такое. Поэтому, твой рассказ дальше будет только рассказом дальше. А вот отношение к нему читающих останется. Потому что мужчина женат, а ты-строишь иллюзии. И эта основа всего. |
Комментарий
Знаете, так забавно осознавать, что моя ведь серьёзная тема (не про хи-хи, юмор) по отношениям между мужчиной и женщиной, превратилась в чат/аську/скайп.
И тема стала гораздо интересней.:rolleyes: Я считаю, что рассказ должен дойти до конца, иначе зачем было вообще начинать рассказывать? Цитата:
Но чтобы все комментарии, сразу вот так принять, изменить состоявшегося человека на Ваш %, это нормально? У меня мозги есть, вот я и думаю, читаю, вдумываюсь в каждую строчку. На что-то обижалась, потом прочитала уже спокойнее, потом ещё спокойнее, а некоторые комментарии, как не были близки, так и остались в том же положении... Цитата:
Если мне нужно попросить отпущение грехов, не пойду же я к тебе, для этого есть духовник, батюшка, церковные служители. Серёж, для того, чтобы что-то принять, из написанного, нужно переварить эту информацию, посмотреть на неё с разных ракурсов... Я понимаю, что ты как друг за меня переживаешь, и ценю это. Но дай мне время, хорошо?! Ибо упускаешь одну вещь, человек за один день не меняется, процесс происходит постепенно. Также как твои комментарии, где-то уже прониклась, где-то ещё думаю... Ведь разговор тема - серьёзные, и явно не юмор и не о птичках. P.S. Для модераторов. Я думала темы превращать во флудильню, запрещено правилами форума. Про злость, койки, и неустроенные личные жизни, пишу не я. Хотя бы извинились перед человеком (опять же не передо мной... А то таким макаром можно будет больше половины тем закрыть, чтобы их не обвинили в неустройстве личной жизни). Карточки лепить не надо, ибо не я оскорбляю участников форума, и их же доверием пользуюсь, чтобы размазать по стенке. Я констатирую факт оскорбления. Так как обвинить человека можно, извиниться нельзя. а когда человек об этом пишет, ему в ответ. давай не будем писать в этой теме. А слово: ИЗВИНИ!!! Или ИЗВИНИ и стереть то, что было написано я так не думаю не со зла, а в запарке или запале?! Я понимаю, что самые мудрые те, кто вообще не пишет о своей жизни, а те кто написал, давайте дружно их побьём... И приклеим ярлыки! И будет у нас не форум советов по любовным вопросам и романтики, а самосуд и линч. |
Ну раз пришла, прочла, я убрала все)).
Флудильни тут нет. Оскорблений тоже. Тема была в размышлениях, которые подразумевают и размышлениях пишущих о прочитанном. А уж что они там размышляют -их дело. Поскольку размышления перевалили в советы, то тема плавно перекочевала в советы. Тема не закрыта, поэтому твоя воля-писать дальше . Если тебе надо дорассказать, то, пожалуйста, пиши продолжение. Пожалуйста,дальше пишем только по теме, а не по нашим с Леной сообщениям. |
Цитата:
|
Алён, ты была первой на этом форуме, кто мне предложил дружить, и тебе первой я отказала, потому что не признаю виртуальной дружбы. Она как бы понарошку, а я так не хочу и не могу.
И не читаю я темы про любовь, меня всё больше тянет на «Как быть?» и что-нибудь про наших беременных и деток. Но твою тему я прочитала, и выступаю тут на правах несостоявшегося (по моей вине) друга. Причем несостоявшийся друг пришёл злой. Ррррр… Я заранее готова к обидкам, и даже непониманию, что отнесу, прежде всего, за свое неумение правильно выражать мысли. А где-то потаенно прячется мыслишка о том, что я хочу тебя обидеть, чтобы ты посмотрела на свою историю со стороны. Такая хирургическая операция получается, когда рубится хвост сразу и целиком, а не по кусочкам, с уговорами и упрашиваниями, поглаживаниями по головке и подсовываниями сладкой конфетки. Ты попала в непростую ситуацию, оказавшись в незнакомом, чужом и опасном городе. У тебя не было никого, с кем ты могла бы просто поговорить по душам. У тебя было много работы. И ты была вынуждена просто выживать. И произошло то, что произошло, и к чему ты сама пришла: ты размыла грань между служебными и личными отношениями. И ты это прекрасно понимаешь, но хочешь спрятаться за оправдания, которые я вижу в каждом твоем посте. Ясен пень, что любые переговоры-совещания-заседания легче, продуктивнее и интереснее проходят, когда в них принимает участие привлекательная, легкая в общении (в хорошем смысле этого слова) и изголодавшаяся по этому общению женщина, которая к тому же очень красива, да еще и крутой профессионал, безотказный в работе. Но уверяю тебя, если бы ты сама не позволила этим мужчинам так себя с тобой вести, они бы и не стали этого делать. Есть определенная грань, через которую ты с легкостью перешагнула, и мужчины (заметь, несвободные, довольные своими браками, имеющие детей) полетели на тебя, как на мед. А чего ж не полететь, если дама не возражает? Более того, не только не возражает, но и поощряет (чего только стоит история с туфлями))) А дальше, как тебе уже написали, «карусель», водоворот, который затягивает тебя всё глубже, и результат довольно предсказуем: разочарование, слезы, метания, стенания, и далее со всеми остановками. Ты не спрашиваешь совета, а я тебе его давать и не собираюсь. Ты хочешь плыть дальше? Плыви. Ты хочешь жить такой жизнью? Живи. Но с другой стороны монитора сидит скептик, которому очень жаль, что всё так сложилось, а главное, жаль, что ты с упорством, достойным лучшего применения, продолжаешь складывать этот свой предсказуемый пазл. Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot