Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

даночка 09.04.2004 19:58

Цитата:

Сообщение от Глазастый
А почему на носу?
(вздыхая) Я тоже худею... с завтрашнего дня... уже пару лет...

Я всю жизнь в этом процессе.
Сижу, не жрамши, как сказанула Майя Плисецкая. Самое большее,на что рассчитываю на дню- творог и яблоки, практически 6 дней в неделю. Если намечается поход в ресторан...просто не ем.пару дней. Результат на лицо,т.е. на талии.
А на носу,чтобы не дышать вашей курочкой и мясом.Развратители 8O

Глазастый 09.04.2004 20:20

Привет!
Ржевский: ... вот по поводу развратителей... таког разврата я не знаю...
А в общем, стоит ли лишать себя такой радости в жизни ради этой... музы... Талии...::
Не посвятить ли нам этому раздельчик? Ну, конечно, обсудив все после плотного ужина? :lol:

НЕспящая 09.04.2004 21:20

Таак.....Я чевой-то не понимаю...тут только едят??:))) Или все-таки и наливать будут??:))) Где наш главный...ээ..разливальщик???
Леш, ты не забыл, по какому поводу мы собрались??:)))
Тост, господа!!! Чуть перефразируя известную песенку :
" Чтоб СОЛНЦЕ светило, и радуга цвела!
Чтоб все у нас было и любовь была!!!!"
:love

даночка 09.04.2004 21:42

(пряча глаза) Леночка, а я еще и не пью :angel . Возникает вопрос, а чего я подвалила к ентому костру. ( черт, поручик домой уехал ужо - сейчас бы сказал этакое).... Хотя.... мне можно фанту налить. 8O

НЕспящая 09.04.2004 21:48

Боже мой!!!! Что ж с тобой делать-то теперь в НАШЕЙ-то не ангельской компании??:)))) ( Да...Хорошо, что поручика нет, он бы сказал ЧТО) :))))))))
Ну...что ж, фанту, так фанту, а зватра....На перевоспитание!!!! К Ржевс кому!!!
:girl

НЕспящая 09.04.2004 23:16

Лешка!!!!!!!!! Эх..жаль тебя сейчас нет, и ты только в понедельник увидишь, каким ЧУДОМ я стала!!!:angel
Так что давай, вертайся быстрее!!! Теперь уже надо обмывать ДВЕ моих звездочки!!!!:)))
:beer

kotenok 09.04.2004 23:31

Ух ты как классно!!!Я увидела что бывает после солнышка!!! :D Чудо...Классно..Поздравляю Леночка!!!А еще можно к столу настойки голубичной принесу!!!!Вкуснятииинаа....Но крепкая очень..один бокал с ног собьет любого...

даночка 09.04.2004 23:33

Леночка, чего то так устала за день,что только на пятом сообщение твоем поняла про какие звездочки говоришь.
Мои поздравления :balloons2
*шепотом* а не опасно к нему на перевоспитание???. Я ж еще и не курю 8O . Перевоспитает так,что и вы не узнаете.. Я ж способная.. Хотя*чешу макушку*, пить и курить мне все равно не нравится. А чему он еще может научить*заинтересовано*?

Глазастый 12.04.2004 12:02

Привет всем!
Перво-наперво... у всех налито... за нашу Чуду! За наше все равно Солнышко сайтовское... Даночка, что с тобой делать, раз ты такая извр... то есть... спортсменка... держи фанту!
Елена, поздравляю!
По перевоспитанию... Тут Ржевский глубокомыленно надел очки и задумался... В общем, педагогическое образование у меня есть... так что... попробовать можно.. Только вот я... это... тоже не курю... ну, конечно, если много не выпью... :lol: Может, с плохих слов начать, а? Типа, с анекдотов про Ржевского?
Лена, прости, много говорю, за нас! :beer

p.s. Кстати, прислал две новых фотки... пытаюсь соответствовать атаваре... (На правах рекламы. Ржевский.)

даночка 12.04.2004 12:21

Товариииисч* жалобно* :roll: .. Я анекдоты забываю на второй день...помню избраные. А плохие слова.. помнится, классе в 9.. давала мальчикам рупь за то,что учили матерится.. Вобщем, 8O пригодилось, когда поселилась в общежитие пед.интитута:) А так * мотаю головой* я приличная..не выражаюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot