![]() |
Цитата:
Сижу, не жрамши, как сказанула Майя Плисецкая. Самое большее,на что рассчитываю на дню- творог и яблоки, практически 6 дней в неделю. Если намечается поход в ресторан...просто не ем.пару дней. Результат на лицо,т.е. на талии. А на носу,чтобы не дышать вашей курочкой и мясом.Развратители 8O |
Привет!
Ржевский: ... вот по поводу развратителей... таког разврата я не знаю... А в общем, стоит ли лишать себя такой радости в жизни ради этой... музы... Талии...:: Не посвятить ли нам этому раздельчик? Ну, конечно, обсудив все после плотного ужина? :lol: |
Таак.....Я чевой-то не понимаю...тут только едят??:))) Или все-таки и наливать будут??:))) Где наш главный...ээ..разливальщик???
Леш, ты не забыл, по какому поводу мы собрались??:))) Тост, господа!!! Чуть перефразируя известную песенку : " Чтоб СОЛНЦЕ светило, и радуга цвела! Чтоб все у нас было и любовь была!!!!" :love |
(пряча глаза) Леночка, а я еще и не пью :angel . Возникает вопрос, а чего я подвалила к ентому костру. ( черт, поручик домой уехал ужо - сейчас бы сказал этакое).... Хотя.... мне можно фанту налить. 8O
|
Боже мой!!!! Что ж с тобой делать-то теперь в НАШЕЙ-то не ангельской компании??:)))) ( Да...Хорошо, что поручика нет, он бы сказал ЧТО) :))))))))
Ну...что ж, фанту, так фанту, а зватра....На перевоспитание!!!! К Ржевс кому!!! :girl |
Лешка!!!!!!!!! Эх..жаль тебя сейчас нет, и ты только в понедельник увидишь, каким ЧУДОМ я стала!!!:angel
Так что давай, вертайся быстрее!!! Теперь уже надо обмывать ДВЕ моих звездочки!!!!:))) :beer |
Ух ты как классно!!!Я увидела что бывает после солнышка!!! :D Чудо...Классно..Поздравляю Леночка!!!А еще можно к столу настойки голубичной принесу!!!!Вкуснятииинаа....Но крепкая очень..один бокал с ног собьет любого...
|
Леночка, чего то так устала за день,что только на пятом сообщение твоем поняла про какие звездочки говоришь.
Мои поздравления :balloons2 *шепотом* а не опасно к нему на перевоспитание???. Я ж еще и не курю 8O . Перевоспитает так,что и вы не узнаете.. Я ж способная.. Хотя*чешу макушку*, пить и курить мне все равно не нравится. А чему он еще может научить*заинтересовано*? |
Привет всем!
Перво-наперво... у всех налито... за нашу Чуду! За наше все равно Солнышко сайтовское... Даночка, что с тобой делать, раз ты такая извр... то есть... спортсменка... держи фанту! Елена, поздравляю! По перевоспитанию... Тут Ржевский глубокомыленно надел очки и задумался... В общем, педагогическое образование у меня есть... так что... попробовать можно.. Только вот я... это... тоже не курю... ну, конечно, если много не выпью... :lol: Может, с плохих слов начать, а? Типа, с анекдотов про Ржевского? Лена, прости, много говорю, за нас! :beer p.s. Кстати, прислал две новых фотки... пытаюсь соответствовать атаваре... (На правах рекламы. Ржевский.) |
Товариииисч* жалобно* :roll: .. Я анекдоты забываю на второй день...помню избраные. А плохие слова.. помнится, классе в 9.. давала мальчикам рупь за то,что учили матерится.. Вобщем, 8O пригодилось, когда поселилась в общежитие пед.интитута:) А так * мотаю головой* я приличная..не выражаюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot