![]() |
Комментарий
Да, сегодня такой день, полный сюрпризов, так уж получилось...
А ГРЕГ, Вы знаете МЭРИЛИН, я недостаточно хорошо знаю его, он у нас новенький, единственное что знаю, что он бывший судья и хотя может показаться Вам маразматиком, но весьма мил... Более подробнее не могу сказать, жизнь покажет... |
Ой, да что это со мной?) Ну написано и написано) подумал Вероника встрпенувшись, как от глубокого сна. Куда это Эдит упрыгала? Странно. А вокруг Вероники кипела жизнь и моменты сменялись один за другим) Вот медсестра прошла мимо нее - "Почему у нее всегда такой задумчивый вид? Неужели у такой красавицы могут быть какие то проблемы. Странно("
|
Игра
МЭРИ обратила внимание на ВЕРОНИКУ, сегодня она выглядела просто замечательно, ей даже казалось, что ВЕРОНИКА, очнулась ото сна, и способна здраво рассуждать... Значит ей лучше, она идёт на поправку, обрадовалась МЭРИ.
Даже когда МЭРИ было плохо, как сейчас, она не забывала радоваться за других людей. И поэтому искренне радовалась улучшению состояния ВЕРОНИКИ. Вообще в этот момент, в клинике было на удивление тихо... Неужели практически впервые, почти все пациенты соблюдали "тихий час" и мирно спали... Нужно будет пройтись по комнатам, и посмотреть чем заняты пациенты... |
Скрытый текст:
Синди шла со своим спутником по парку. Он перестал внушать ей доверие. Почему-то он асторожился и постоянно оглядывался. -Слоник, зря мы с ним пошли! Мне страааашно. я хочу домой! На глазах девушки выступили слезы. |
Синди начала тихонько плакать. Алан остановился и внимательно на нее посмотрел
-Что случилось? Почему ты плачешь? Может тебя проводить обратно? Ну вот блин погулял называется разведал обстановку... оказывается она еще более странная чем я думал |
Я боюсь тебя! Я хочу домой! И не ходи со мной! Меня доведет мой друг!
Синди развернулась и побежала, куда глаза глядят. |
Алан только посмотрел вслед убегающей Синди. После того как она скрылась за аллейкой деревьев она пошел опять в направлении темного уголка
- Что же там такое? Меня прям тянет туда.... очень странное ощущение раньше я такого никогда не испытывал |
Услышав шаги Амалия распахнула глаза.
-Кажется я уснула. Сладко потянувшись девушка выскользнула с беседки и присела за близстоящим кустом. Амалии нравилась игра в прятки или точнее сказать в кошки-мышки. Сейчас она чувствовала себя кошкой охотящейся на мышку. -Кто же станет моей добычей? |
В темном уголке парка находилась деревянная беседка, вся резная с какими-то письменами и иероглифами по всем опорам… выглядело это все завораживающе и таинственно. Беседка выглядела заброшенной, вся в зарослях … видимо здесь давно никто не появлялся. Солнечные лучи почти не попадали в этот уголок парка, так как им преграждали путь ветки высоких дубов, которыми была огорожена беседка.
|
Амалия прислушалась. Человек двигающийся в сторону беседки не спешил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot