Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра - "Мафия"-24 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18549)

Ель 03.07.2010 01:05

Комментарий

Да, сегодня такой день, полный сюрпризов, так уж получилось...
А ГРЕГ, Вы знаете МЭРИЛИН, я недостаточно хорошо знаю его, он у нас новенький, единственное что знаю, что он бывший судья и хотя может показаться Вам маразматиком, но весьма мил... Более подробнее не могу сказать, жизнь покажет...

Маленький принц 03.07.2010 16:44

Ой, да что это со мной?) Ну написано и написано) подумал Вероника встрпенувшись, как от глубокого сна. Куда это Эдит упрыгала? Странно. А вокруг Вероники кипела жизнь и моменты сменялись один за другим) Вот медсестра прошла мимо нее - "Почему у нее всегда такой задумчивый вид? Неужели у такой красавицы могут быть какие то проблемы. Странно("

Ель 05.07.2010 01:15

Игра

МЭРИ обратила внимание на ВЕРОНИКУ, сегодня она выглядела просто замечательно, ей даже казалось, что ВЕРОНИКА, очнулась ото сна, и способна здраво рассуждать... Значит ей лучше, она идёт на поправку, обрадовалась МЭРИ.
Даже когда МЭРИ было плохо, как сейчас, она не забывала радоваться за других людей. И поэтому искренне радовалась улучшению состояния ВЕРОНИКИ.
Вообще в этот момент, в клинике было на удивление тихо...
Неужели практически впервые, почти все пациенты соблюдали "тихий час" и мирно спали...
Нужно будет пройтись по комнатам, и посмотреть чем заняты пациенты...

Masha_Krasota 05.07.2010 08:57

Скрытый текст:
Я даже забыла, как мою героиню зовут)))

Синди шла со своим спутником по парку. Он перестал внушать ей доверие. Почему-то он асторожился и постоянно оглядывался.
-Слоник, зря мы с ним пошли! Мне страааашно. я хочу домой!
На глазах девушки выступили слезы.

lisenok_185 05.07.2010 09:19

Синди начала тихонько плакать. Алан остановился и внимательно на нее посмотрел
-Что случилось? Почему ты плачешь? Может тебя проводить обратно?
Ну вот блин погулял называется разведал обстановку... оказывается она еще более странная чем я думал

Masha_Krasota 05.07.2010 09:24

Я боюсь тебя! Я хочу домой! И не ходи со мной! Меня доведет мой друг!

Синди развернулась и побежала, куда глаза глядят.

lisenok_185 05.07.2010 10:37

Алан только посмотрел вслед убегающей Синди. После того как она скрылась за аллейкой деревьев она пошел опять в направлении темного уголка
- Что же там такое? Меня прям тянет туда.... очень странное ощущение раньше я такого никогда не испытывал

Lumino4ka 05.07.2010 10:53

Услышав шаги Амалия распахнула глаза.
-Кажется я уснула.
Сладко потянувшись девушка выскользнула с беседки и присела за близстоящим кустом. Амалии нравилась игра в прятки или точнее сказать в кошки-мышки. Сейчас она чувствовала себя кошкой охотящейся на мышку.
-Кто же станет моей добычей?

lisenok_185 05.07.2010 10:54

В темном уголке парка находилась деревянная беседка, вся резная с какими-то письменами и иероглифами по всем опорам… выглядело это все завораживающе и таинственно. Беседка выглядела заброшенной, вся в зарослях … видимо здесь давно никто не появлялся. Солнечные лучи почти не попадали в этот уголок парка, так как им преграждали путь ветки высоких дубов, которыми была огорожена беседка.

Lumino4ka 05.07.2010 11:38

Амалия прислушалась. Человек двигающийся в сторону беседки не спешил.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot