Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Очень прошу помощи (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18488)

GeniusE30 09.07.2010 16:29

а кто нибудь когда нибудь был в состоляние принять правильное решенеие в такой ситуации????Кто бы и что мне не говорил я принял свое решение основательно....и буду идти до конца,впервую очеред я мужчина и должен доделать все до конца...даже если ошибусь это будет моей ошибкой на которой яч научусь,и делать я это буду во имя своего любимого человека,потому что мои чувства искренние и настоящие,и это говорят не розовые очки и боль в сердце,а это говорит мой мозг который здраво рассуждает

Vin_Diesel 09.07.2010 19:03

Alexanderson, а знаешь то самое прикольное?
По настоящему, автору то девушка и не нужно. Он получает
удовольствие возвращая её. Страдает что её нет, тратит
много сил на то, чтоб придумать как её вернуть, изобретает
новые способы и методы. Получает от этого очень яркие и
сильные эмоции.

А если он её вернёт, то всё вернётся на круги своя, будет
он в отношениях таким же как и был.

Но самое плохое не это, а то, что автор сам себе не может
в этом признаться и нагло себе врёт:cool: А ещё он кормит
этой ложью всех здесь присутствующих:-P

@ntonio 09.07.2010 21:32

Я думаю, что автор правильно поступает. Лучше сделать и жалеть сейчас, чем не сделать и жалеть всю жизнь.

vika-viktoriya 10.07.2010 16:42

убила пол дня, чтобы всё прочитать. зато в курсе дела на столько, на сколько автор тут всё изложил.

если ты девушку любишь, то сделай то, что она просит - не беспокой её. она начала новые отношения, так не мешай ей их строить! тот, кто любит, готов на всё, лишь бы любимый был счастлив!

если она так быстро встретила нового парня, может, это не просто так?? и как ты написал, такие были не в её вкусе, и в статусе написала что-то про него, и тебе говорила даже что любит, что ценит. так может и правда она будет с ним счастлива? может, и правда нашла то, что искала? если бы был мальчик, с которым она хотела развлечься или тебе отомстить, то выбрала бы такого, которые в её вкусе всегда были.

а сейчас ты будешь маячить со своими знаками внимания. и её терзать воспоминаниями о прошлом, и перед парнем наверно ей неудобно будет своим, и парня опять же злить. ещё смотри пересечёшься как-нибудь с ним, когда повезёшь ей что-нибудь вроде шариков. вообще ещё и драку устроите там, потому что думаю ни тебе, ни ему не понравится такая ситуация. а девушке будет какого?? подумал?

с подругами общими за спиной общаться у неё тоже как-то некрасиво. они больше её подруги видимо, значит в любом случае они за неё, её счастье им важнее.

и парня ты её нового просто обосрал с ног до головы. мужик ты или кто? сам то его видел хоть раз, чтобы со слов других людей делать такие выводы и обзывать его всячески?? неприятно, понимаю. но как ты написал - главное остаться человеком. вот и оставайся им!!!!

@ntonio 10.07.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от vika-viktoriya (Сообщение 669800)
если бы был мальчик, с которым она хотела развлечься или тебе отомстить, то выбрала бы такого, которые в её вкусе всегда были.

это женское мнение?
Иногда потеря близкого и любимого человека, закрывает глаза на многие вещи :)

Нежная Дрянь 10.07.2010 18:22

Такое чувство,что vika-viktoriya зарегистрировалась(-вался) только для того,чтобы ответить именно в этой теме,и сказать ровно тоже самое,что и предыдущие пару ораторов.Уж больно похожи мысли :D

P/S наверно автор забросит тему,а "развязка" все таки была бы интересна:(

Yupi 10.07.2010 18:26

Автор, мое мнение - зря тратишь время. Видимо у девушки чувства просто ушли, перегорели. Она тебе ясно сказала, чтог любит нового МЧ, вот и не мешай им. Подобная навязчивость с твоей стороны скорее всего сильно раздражает ее. Лучше займись устройством своей личной жизни. В данном случае неприемлимо выражение "бороться за любовь", ибо бороться можно против каких-то внешних обстоятельств при условии, что 2 человека любят. А ты не борешься, а НАВЯЗЫВАЕШЬ.

GeniusE30 11.07.2010 00:47

не верю в то что она меня может разлюбить вот так в один прекрасный момент!!!!все таки 3.5 года тем более я не изменял не делал ничего такого запридельного за что меня можно так возненавидеть

Добавлено через 2 минуты
да и забыл я не остановлюсь....

Vin_Diesel 11.07.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 670075)
да и забыл я не остановлюсь...

когда тёмная империя готовит все элитные силы, к тому, чтоб совершить
сокрушительный удар по сопротивления, только он один, Люк Скайвокер,
знает, что все их попытки тщетны...

Только он один, лучший пилот галактики, знает все их секреты...
Да, и забыл: Он не остановится!!!

П.С. Мне АЛекАндерсон рассказал, автор тут очень круто форсанул,
что он очень крут, и что собстно он на своём *** вертел и весь форум и
всех девушек. И что если он качнёт ключами своей машины, то налетит
куча девок.

GeniusE30 11.07.2010 03:52

завидно чтоли стало???

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot