![]() |
Надюш! Выглядишь замечательно! :здорово: Вот что счастье делает с женщиной ;)
|
Надю, в розовом - блеск просто!
|
Ой батюшки, Ирмина пришла! :) Дай поцеловаю тебя, мать!:) А я ведь жду, жду, когдЫ ж ты зайдешь. :)
За комплименты спасибо, приятно. :) Цитата:
Юленька, спасибочки, милая за добрые слова. Твои комменты, мой светлый человечек, читать всегда одно удовольствие. :) Ирина-минимама, спасибочки! Рада тебе, Ириш! :)Только фоточки с разных свадеб давние, я уже состарится успела.;) Ви, спасибки за комплиман. ;) |
Та я тут))
Вобще все заметили, что Богуся у нас дефилирует все время в очаровательных шляпках?:) Причем как будто,она точно знает, как в них надо себя вести)))). -Принцесса. Нет, не принцесса. -А кто? -Королевна (с) |
Адамова, Наденька, к тебе как в тему зайдешь - слезы умиления! Все красиво, изыскано, с любовью, с радостью :ros: Счастья вам! :ros:
|
Цитата:
Спасибо за добрые слова, Ирмиш. :) Катюша-Юнона, спасибки! :) Оч-оч приятно! :) |
Цитата:
|
Наташ, похвалила так похвалила! :) Я прям возгордилась вся. :) Сижу горжусь собою.:) Спасибочки, очень приятно.
|
Доченька красавица! Глаза потрясающие!) Надюш, а ты отлично выглядишь, действительно, счастливая мама!
(как вы думаете, то, что у всех наших малышей форумских глаза такие огромные и красивые - это как-то связано с тем, что их родители интернет-зависимы?)) |
Optimistka-Леночка, спасибо, что зашла. :) За комплименты спасибочки, приятненько. :)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |