Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Адамова в картинках :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18334)

minimama 01.09.2010 18:03

Надюш! Выглядишь замечательно! :здорово: Вот что счастье делает с женщиной ;)

viktory_0209 01.09.2010 18:06

Надю, в розовом - блеск просто!

Адамова 01.09.2010 18:07

Ой батюшки, Ирмина пришла! :) Дай поцеловаю тебя, мать!:) А я ведь жду, жду, когдЫ ж ты зайдешь. :)
За комплименты спасибо, приятно. :)
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 696265)
Кто то постройнел, еще больше похорошел

Так то ж фотки давние. Теперь я побольше, пожалуй, буду. :)

Юленька, спасибочки, милая за добрые слова. Твои комменты, мой светлый человечек, читать всегда одно удовольствие. :)

Ирина-минимама, спасибочки! Рада тебе, Ириш! :)Только фоточки с разных свадеб давние, я уже состарится успела.;)

Ви, спасибки за комплиман. ;)

даночка 01.09.2010 18:10

Та я тут))
Вобще все заметили, что Богуся у нас дефилирует все время в очаровательных шляпках?:)
Причем как будто,она точно знает, как в них надо себя вести)))).
-Принцесса. Нет, не принцесса.
-А кто?
-Королевна (с)

Unona 01.09.2010 18:28

Адамова, Наденька, к тебе как в тему зайдешь - слезы умиления! Все красиво, изыскано, с любовью, с радостью :ros: Счастья вам! :ros:

Адамова 01.09.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 696273)
Вобще все заметили, что Богуся у нас дефилирует все время в очаровательных шляпках?

Это мама с папой решили, что ребятёнку в шляпах хорошо. :) Ничто так не украшает девушку, как удачно подобранная шляпка. ;)
Спасибо за добрые слова, Ирмиш. :)

Катюша-Юнона, спасибки! :) Оч-оч приятно! :)

beata 01.09.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 696262)
Мы с мужем вроде как фотографу позируем, а молодожены поцелуем увлечены

Молодожены чудесные, но Надюшка!!! Разве так можно?! На чужой свадьбе свою красоту так открыто демонстрировать :)! Чудесно выглядишь (материнство добавило к твоей красоте еще несколько жемчужин), яркая, молодая, красивая :rose!

Адамова 01.09.2010 22:50

Наташ, похвалила так похвалила! :) Я прям возгордилась вся. :) Сижу горжусь собою.:) Спасибочки, очень приятно.

Optimistka 02.09.2010 00:45

Доченька красавица! Глаза потрясающие!) Надюш, а ты отлично выглядишь, действительно, счастливая мама!
(как вы думаете, то, что у всех наших малышей форумских глаза такие огромные и красивые - это как-то связано с тем, что их родители интернет-зависимы?))

Адамова 02.09.2010 01:11

Optimistka-Леночка, спасибо, что зашла. :) За комплименты спасибочки, приятненько. :)

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 696487)
как вы думаете, то, что у всех наших малышей форумских глаза такие огромные и красивые - это как-то связано с тем, что их родители интернет-зависимы?))

Ну да. :) Детки все глазастые, потому что высматривают, куда это мамочка таращилась девять месяцев, когда малютка в пузике тусовалась. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot