Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Виртуальный секс (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=182)

nas_y 28.04.2008 17:56

Любовь и секс это совершенно разные вещи, нужно понимать, что виртуальный секс это игра. Женщина представляющая другого мужчину, это способ расслабиться, возможно партнер делает что то не так... и она представляет как бы это сделал другой мужчина.
Измена - это ложь, при чем необязательно секс. Он может быть на свидании с другой... а говорит, что на работе. Он может быть с тобой, но мыслями и сердцем с другой... А если человек напился и не контролировал себя, стоит задуматься, может в пьяном бреду он был уверен, что это ты.

Michael-777 28.04.2008 17:57

В терминологии вообще полный бардак творится. Вот, например, оральный секс. "Ну разьве это секс?" - спросит кто-то. "Это же петтинг! Секс подразумевает контакт половых органов". Поэтому, может быть, просто стоит принять распространённые словосочетания, под которыми понимают вполне конкретные явления, чтобы хотя бы можно было понимать друг друга. А относиться к этому можно по разному. Вот я под словом "секс" подразумеваю "обычный секс", а вышеупомянутые "подтипы" - считаю далеко зашедшим петтингом.

По сути, виртуальный секс - эротическая беседа с возбуждением себя и собеседника и возможной сопутствующей мастурбацией. Ну и что? Пусть это называется так, как привыкли называть - "виртуальный секс". Или кто-то за то, чтобы каждый раз употреблять подобную формулировку вместо одного словосочетания? От того, к чему это относить, суть не изменится ;)

AlexGray 28.04.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от калипсо (Сообщение 269363)
Теперь при гипервоображении, я практически чувствую его рядом с собой, и моя рука, для меня это его рука.

Все было бы верно, если бы не выделенное слово. Как раз оно и не дает поставить знак равенства в уравнении. Вирт - это как бы секс, но не секс в полном смысле этого слова. В общепринятом понятии секс это что? Это когда двое удовлетворяют (или хотя бы пытаются) друг друга.
nas_y, забавная логика.
Цитата:

Сообщение от nas_y (Сообщение 269370)
нужно понимать, что виртуальный секс это игра.

Некоторые так и до развода доиграться могут. Мне, допустим было бы достаточно прочитать что-нибудь вроде "Вася, возьми меня! Запусти своего жеребца в мое стойло! Ооооо, как мне хорошооооо!" Это стеб, конечно, но тем не мене измена виртуальная ничем не отличается от измены реальной. Измена всегда происходит в голове, и часто необратимая.
Цитата:

А если человек напился и не контролировал себя, стоит задуматься, может в пьяном бреду он был уверен, что это ты.

Да тут не ток я отжигаю.. "Маша, Маша! Только не по голове! Я думал, что это ты!!!" Пацталом!)))

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Michael-777 (Сообщение 269371)
Вот я под словом "секс" подразумеваю "обычный секс", а вышеупомянутые "подтипы" - считаю далеко зашедшим петтингом.

+1. А в терминологии и правда бардак, остается смирится - брусочки фиг знает чего по 20 руб штука тоже маслом называют, однако.

Vince 28.04.2008 19:31

Ну и что мне с вами делать? =) [задумчиво-модераторское]

Сперва о терминологии: есть такое понятие, как секс без проникновения (non-penetrative sex, outercourse). Адекватного перевода последнего термина на русский я так и не нашел. Сюда входит очень много всего, от эротического массажа (да, даже так) до мастурбации разного рода (руками, ногами, между грудей) и орального секса. И виртуальный секс относится сюда же. Так что в плане терминологии виртуальный секс есть секс ;) Официально =)

От себя скажу, что я считаю виртуальный секс (как и все другие сексы) изменой. Ибо нефиг =) Все оно из головы идет, и неизвестно во что выйти может. Хотя, известно конечно же, чегой-то я =)))

Michael-777 28.04.2008 20:46

Я понял, что имела ввиду nas_y. Я думаю схожим образом. Самое страшное в измене - это ложь. Я считаю, что если уж изменил, то надо не врать, а честно сказать. Измену я бы простил, а ложь... эх... ну тоже, наверное, простил бы... не знаю, по обстоятельствам... Но я считаю, что подобная ложь - это очень плохо. Для меня правда всегда лучше. И дело даже не столько во мне. Согласно моим убеждениям, ложь сильно искажает душу, поэтому я её избегаю. Понятное дело, речь идёт не о любом случае. К примеру, списав, сказать преподавателю, что сам делал работу - это одно (хотя тоже нехорошо). А лгать девушке, что любишь только её, в то время как у самого куча любовниц - это совсем другое.

Цитата:

Он может быть с тобой, но мыслями и сердцем с другой...

Да, это просто ужасно. И печально. Уж лучше пусть, поддавшись минутному влечению, переспит с кем-то 1 раз, чем всю жизнь вот так мыслями с другим(ой), скрывая это.

Прошу прощения за отклонение от темы.

AlexGray 28.04.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 269410)
Ну и что мне с вами делать? =) [задумчиво-модераторское]

Забей и флуди))
Цитата:

Сперва о терминологии: есть такое понятие, как секс без проникновения (non-penetrative sex, outercourse). Адекватного перевода последнего термина на русский я так и не нашел. Сюда входит очень много всего, от эротического массажа (да, даже так) до мастурбации разного рода (руками, ногами, между грудей) и орального секса.

И это все вдвоем, на расстоянии вытянутой руки. С непосредственно присутствующим партнером. А вирт?
Цитата:

И виртуальный секс относится сюда же. Так что в плане терминологии виртуальный секс есть секс Официально =)

Кте ваш-ши ток-касательства? Дай ссыль на русскоязычный источник, может я мир по другому для себя открою)
Хм.. Не, ну то, что в СССР секса не было это понятно, о сексе на расстоянии могли и не догадываться, а индусы б давно изобрели его прообраз - секс по почте. Медленней, но по сути то же самое. А теперь вопрос, уважаемые знатоки: почему в Камасутре нет такого вида секса, хотя все, что только можно придумать, туда уже внесли? Время пошло..

Vince 28.04.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от AlexGray (Сообщение 269430)
Кте ваш-ши ток-касательства? Дай ссыль на русскоязычный источник, может я мир по другому для себя открою)

Дык написал же, что не нашел русского источника. По гуглу только на какие-то разделы на форумах выходит. А английский - в педивикии хорошая статья.

Цитата:

Сообщение от AlexGray (Сообщение 269430)
А теперь вопрос, уважаемые знатоки: почему в Камасутре нет такого вида секса, хотя все, что только можно придумать, туда уже внесли?

Много чего туда не внесли, на самом деле =) Да и откуда у индусов всякие блага цивилизации?
А если серьезно, я привел терминологию (сказано, что из медицинского словаря Вебстера). А что там в каких манускриптах написано - имхо дело десятое. Мы в жизни тоже современными кодексами руководствуемся, а не Сводом Хаммурапи ;)

Michael-777 28.04.2008 21:13

Цитата:

(non-penetrative sex, outercourse). Адекватного перевода последнего термина на русский я так и не нашел.

Я всё никак не могу вспомнить. Я знал, как это называется. Абсолютно точно это понятие в русском языке есть. И словосочетание образовано по такому же принципу - "такой-то секс". Вот только я не помню какой. Причём появилось это выражение, если я правильно помню, сравнительно недавно.

Но можно вполне пользоваться словом петтинг. Да, это аналог слова petting. Но оно, по сути, является синонимом этого понятия, по крайней мере в русском языке. Честно говоря, я не знаю, почему в русском так любят изобретать новые термины для сексуальных отношений.

AlexGray 28.04.2008 21:25

Ну, значит это:
Цитата:

Так что в плане терминологии виртуальный секс есть секс Официально =)

не есть аргумент, а педивикия - не БСЭ. Дело отправлено на доследование с формулировкой "за недостаточностью доказательств". Все свободны.

А если серьезно, то будет еще смешнее: мой велосипед - куда хочу, туда и вешаю, и как хочу, так и называю(с). Если кому-то нравится называть самоудовлетворение сексом, то пусть называет. Только все равно суррогат это все и не от того, что в сексуальной жизни в реале все гуд.
Хм.. вопрос: кто-нибудь предпочтет занятие классным виртом, занятию классным сексом в реале? специально написал "классным", чтоб не началось "Я предпочту, потому, что муж/жена меня не удовлетворяет!
"

Vince 28.04.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от AlexGray (Сообщение 269440)
не есть аргумент, а педивикия - не БСЭ

Статья педивикии написана со ссылкой на Merriam-Webster's Medical Dictionary ;) А БСЭ слова "секс" вообще не знает =) Специально с полки достал.
Цитата:

Сообщение от AlexGray (Сообщение 269440)
Хм.. вопрос: кто-нибудь предпочтет классным занятие виртом, занятию классным сексом в реале? специально написал "классным", чтоб не началось "Я предпочту, потому, что муж/жена меня не удовлетворяет!"

Кто-то может и предпочтет. Мало ли всяких?
Для меня единственно возможный вирт - это когда ты в командировке или еще где, и со своей же пассией/женой. А не с непонятной знакомой в аське втихаря.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot