![]() |
Просто бесит то, что в школе мало успокаивают, только и слышишь "ЕГЭ то... ЕГЭ это..." Страшно так, хоть и понимаешь, что это всего лишь какой-то экзамен! Просто всё это моральное напряжение, и именно в этот момент больше всего хочется, что Он был рядом!
|
ОЙ девочки с вами хорошо, а мне пора баиньки а то к врачу идти утром! Держите кулачки)) Спокойной ночки
|
Цитата:
|
Девченочки, спасибо вам!
А мне Влад позвонил и мама его (договорились насчет свадьбы), я все тараторила , тараторила, почти не дала ему сказать, 10 минут поболтали, сказал завтра может позвонит...грустный, я его почти не услышала из за своих тараторий)))) Рассказала, как тут срывалась, промолчал, говорю ну не переживай....эх.. |
Lazarechik, Ура! А что он сказал? почему не звонил?
|
Lazarechik, урра!! Позвонил, ну наконец-то!!
Скрытый текст:
|
Алиночка-зайка,
Из рая.., Прелести мои, сказал, что не было возможности, старался, вот скоро мама может телефон вышлет...да решила))) она мне сказала и всё) оять прихорашиваться завтра))) И с Владом хорошо будет друг с нашего города, с которым его в самом начале распределили, теперь это уже сила))) земляки)) А так как-то от разговора непонятные ощущения...я ему про сестру , про дачу рассказывала, про школу, про последний кл час, а он так грустно хихикал...ох |
А у меня кстати прошло то сотсояние, когда я не могла понять себя и что со мной происходит, когда пустота в душе была. Я поняла как сильно его люблю и скучаю! А то состояние видимо и была та самая паника, просто в другой форме выражена!!!!
|
Алиночка-зайка, Конечно, ты его любишь, солнце!) Бывает такой период, я вот поговорила с Владом, а внутри все равно как-то не очень...((( Я хоть всегда и болтала больше...но он не такой был. Ладно, не буду заморачиваться, просто, наверное его состояние чувствую)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |