Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ты мог уйти, ты мог, но ты остался! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17763)

kate_ail 04.04.2010 00:29

Lazarechik, Танюш, честно прочитала всё с первой страницы. Ты знаешь, такое ощущение, что читаю книгу. Правда.) А ещё такие ощущения, когда смотришь фильм: вздрагиваешь,если что-то неожиданное, улыбаешь или грустишь вместе с героями. На самом деле очень интересно. Буду читать дальше.
Кстати, не поверишь, у меня раньше тоже отношения с парнями дольше двух месяцев не длились)) И когда с Мишкой мы переступили через этот порог, я вздохнула с облегчением :) Наверное это такой период, когда возможно действительно понять интересно тебе с этим человеком или нет, стал он роднее или такой же чужой.

Lazarechik 04.04.2010 12:29

kate_ail, Я так рада, дорогая моя, что ты прочитала мою историю!!! Очень приятный и искренний отзыв!!!! Спасибо, так тепло на душе становится, когда есть люди которые тебя понимают)

=****Девочки!)

Lazarechik 06.04.2010 12:16

Влад после разговора со мной должен был пойти сразу к друзьям на день рождение, поэтому, мне казалось, что он всё время спешит, тем более он крутил в руке телефон и смотрел на время, меня это раздражало.:cooldown Он продолжал язвить и кидать в мою сторону всякие шуточки, я воспринимала его слова в штыки, мне нужно было услышать от него только одно «что же он решил": общаться со мной или нет». :idontknow А он искусно уходил от этой темы, и ему нравилось злить меня.:mad: Прошло больше часа, я не выдержала и на повышенном тоне в очередной раз задала волнующий меня вопрос. Тут еще начал трезвонить мой телефон, Витя искал меня. Я еще больше нервничала.:angrywife «А зачем тебе нужно моё общение, если у тебя есть Витя? Что ты так паришься, я вот забил и ты забей» У меня округлились глаза.О_о «Влад, ты мне дорог, как человек, в первую очередь, мы столько прошли с тобой, мне что ж теперь не общаться с другими парнями?» «Да причем тут это? Он же твой парень, ты к нему что-то чувствуешь, зачем тебе необходимо моё общение? Ты же так добивалась этой встречи, не зря же?» «Не зря, я хочу услышать твой ответ, это очень важно» «Зачем тебе это?» «Влад, как зачем? Я тебя не понимаю! Я хочу с тобой общаться, а ты?» «Не знаю» «Ты издеваешься опять?» «Нет, я действительно не знаю» Я хотела удариться головой об лавку, мозг кипел. «Тань, ну смотри, я не представляю наших отношений, вот эта романтика, стояние у подъезда, неохота…» «А что тебе охота, сразу в постель?» «Ну почему сразу в постель, просто уже хочется серьезности» «Влад, для начала и нужна эта романтика, я тебя не понимаю, ты как будто говоришь со мной, делая некое одолжение, я тебя не узнаю, хотя , возможно это и есть твоя сущность» «Думай, что хочешь» Наступило молчание, слёзы наворачивались, мне было больно, разрывался телефон от звонков, я хотела убежать, прижаться к Вите, ведь он любит меня, попросить у него за всё прощение, но я не могла уйти, я не МОГЛА и не ХОТЕЛА так всё оставлять, а сил, говорить и выслушивать очередные колкие слова Влада, уже не было. :(:crazy:roll: «Ладно, поехала я тогда, раз ты ничего дельного сказать не можешь» Наконец сказала я. «Ну Тань, я правда не знаю» Тут я услышала другую нотку в его голосе. «Не знаешь, так не знаешь, я тут ничего не могу поделать» «Пойдем может прогуляемся, пока мне к друзьям не надо, а то домой обратно неохота возвращаться» «Ну пойдем» Как бы не хотела уйти, я не могла и отказаться от его предложения. Мы пошли по нашей городской площади, снова шутили, но напряженно. Я чувствовала, что он хочет что-то сказать, но скорее всего гордость не давала ему это сделать. Мы распрощались, я приехала к Вите, мы погуляли, с ним мне было хорошо, я отвлекалась, но мыслями была с Владом… Но со я злости сделала, как сказал мне Влад, «Забила», стерла его номер телефона, прошло две недели, а он не звонил, не писал, в интернете он не сидел, его я там увидеть не могла, дц у нас обоих уже давно не было. Мне хватило две недели, чтоб понять, что я нуждаюсь в нём, но я забыла пару-тройку цифр в его номере и не могла еще вспомнить точное их расположение, :tuk друзей его не знала, у подъезда караулить не вариант, тем более, что он часто оставался у приятелей. Что делать? :idea И я начала искать «лазейки» . Ведь, когда хочешь, всегда найдешь.;)

SweetHeart90 06.04.2010 12:41

Lazarechik, Танюш, а что ты чувствовала в тот момент к Владу?Ведь, мне кажется, ты уже не относилась к нему, как к просто другу.Ты уже понимала, что он тебе нужен, как парень!Так ведь?
Одна цифра- это не две!Ты могла бы набрать все по очереди и добралась бы до него!
Жду продолжения.

Lazarechik 06.04.2010 12:45

SweetHeart90, Я чуть ошиблась, я забыла пару-тройку цифр, постоянно их комбинировала и все равно не туда попадала))
Да, солнышко, ты права, что-то я к нему уже чувствовала, но не могла понять опять же, я думала, что может просто не могу отпустить, но тогда моё поведение, правда, нельзя было назвать дружеским.

Спасибо, что читаешь!)

SweetHeart90 06.04.2010 14:04

Lazarechik, Зайка, и тебе спасибо.Мне правда очень интересно читать.Все время жду твоего продолжения.Ты пиши скорее.Очень жду.Вот видишь, и я так подумала.Я понимаю, что сложно иногда осознавать свое поведение по отношению к кому-то, но все таки Влад этого достоин!

kate_ail 06.04.2010 18:53

SweetHeart90, Да,я согласна. Те же мысли:) уже дорог Влад тебе стал. И мне кажется не только общения с ним тебе не хватала,а самого этого человека.. Давай Давай дальше:)

Алиночка-зайка 06.04.2010 19:07

Тань, я думаю Влад просто боялся начинать снова с тобой общаться, он боялся, что ему будет больно. Я думаю ему тяжело было общаться с тобой, понимая что ты не его.

Yeu 06.04.2010 22:09

Ну Танюш, ну вот умничка!!! Правильно!! Своего добиваться надо обязательно!!! И ни за что не сдаваться! =)))
И если тебе так нужен Влад, то надо за него бороться =) и перешагивать за свою гордость =)

Lazarechik 06.04.2010 22:23

kate_ail,
Yeu,
Алиночка-зайка, Спасибо девочки мои дорогие!!!! Все вы действительно правы, и , наверное, я тогда всё это прекрасно понимала, но не могла где-то поставить точку, отпустить человека...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot