![]() |
Цитата:
|
Злата, спасибо за стихи, уже не первый раз читая их я получаю как бы совет или я бы даже сказала ответ на свои вопросы заданные в никуда. Последний стих как раз из тех. Спасибо!
|
Злата, долго в тихаря читала твои стихи) Потрясающие сихи! Я каждый день захожу на твою станичку и нахожу что нибудь для себя) Именно то, что на данный момент творится у меня в душе. Спасибо огромное, спасибо, что радуешь нас своим творчеством. СПАСИБО!!!
|
В душе своей не надо собирать
Боль разочарований и предательств... Ведь главный смысл умения прощать - Быть выше и сильнее обстоятельств. И вопреки сложившейся давно Уверенности в том, что время лечит - Прости сейчас, не пряча боль на дно, Расти в себе не гордость, а сердечность. Обиды, точно склад чужих вещей. За пылью зла почти не видно света. Прости, чтоб стало легче на душе - У легких душ мечты под стать рассветам... |
Ты солнышко!!!)))) Спасибо за последнее, ты помогла расставить точки, понять зачем, и для чего, и для кого.А это самое главное. ;)
Не грусти...:kiss-kiss:kiss-kiss:kiss-kiss |
Я запомню тебя. Чтоб найти через тысячи лет.
Где-то в новых мирах, или даже, на новых планетах. В дымке будущих грез, где печалей и горестей нет, Только счастье, любовь, и пьянящие страстью рассветы… Я запомню тебя. Яркой вспышкой в чернильных годах… На других совершенно ни в чем и ничем не похожим… Не таким, что истомой приходит в полуночных снах, А таким, от которого дрожь и мурашки на коже… Я запомню тебя… Просто так. Без усилий и слов… Как мечту, что сбываясь, всегда поднимается выше… Чтоб найти тебя там, где моя заблудилась любовь – Там, где ты меня свежим дыханьем надежды услышишь…. |
Последнее прямо в сердце... Низкий поклон Вам, Злата.
|
Цитата:
|
Меня упрекают порой
В чванливости и прямоте. Ну да, я хочу быть звездой, Светить для тебя в темноте. Тут нимбы совсем не причем, Другим не положено знать, Что хочется ранним лучом Ресницы твои щекотать. О чем мне в молитвах просить? Тут выбор до странности мал – Удачей мне хочется быть, Чтоб ты меня искренне ждал… Чтоб мною делиться не смог, Ведь луч не разделишь ни с кем. Мне б веткой забытых дорог Тебя увести от проблем. Другим не положено знать Тот, спрятанный в радости, путь…. Я мир бы поставила вспять- Чтоб быть к тебе ближе чуть-чуть… |
Мужчинам вряд ли это лестно,
И обсуждать их не с руки, Но в сильном поле повсеместно Мужчины есть. И мужики. Не судьбы тут играют с нами. В самооценке суть причин: Есть те, кто счастлив с мужиками, И те, кто ждут своих мужчин. И все довольны. Что такого? Каков купец, таков товар. Кому-то хватит просто слова, Кому-то в сердце нужен жар. Я никого не принижаю. Мужик и в Африке мужик. И с ним, как в сладких кущах рая Любая баба может жить. Но есть и те, кто чин по чину, Пройдя в судьбе и зной, и град- Согласны только на Мужчину, Не принимая суррогат. Не там покой, где кормят слаще- Мужчины! Жизни каждый час Цените женщин настоящих- Тех, что хранят себя для вас. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |