Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   О разнице в возрасте.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=174)

minimama 06.04.2005 00:38

Тогда все понятно.. Не разница в возрасте здесь причина... А ваш с юношей юный возраст...

Воин Света 06.04.2005 01:17

А у меня вообще долго проблема была - влюблялась в парней ,которым по 25-27. а мне то всего 17, скоро 18!батюшки!ничего хорошего...ну потом я поняла, что с ровесниками интереснее :) я думаю,ч то у тебя все наладиться,любая мама желает счастья своим детям.А что значит юный возраст?Влюбляться,что ли,когда тебе лет под 90?

minimama 06.04.2005 01:20

Нет, Воин света, юный возраст не для любви... Юный возраст для мамы... Она пока не считает, скорее всего, отношения серьезными и долговременными...

Batary 06.04.2005 01:25

Цитата:

Сообщение от Воин Света
А у меня вообще долго проблема была - влюблялась в парней ,которым по 25-27. а мне то всего 17, скоро 18!батюшки!ничего хорошего...ну потом я поняла, что с ровесниками интереснее :) я думаю,ч то у тебя все наладиться,любая мама желает счастья своим детям.А что значит юный возраст?Влюбляться,что ли,когда тебе лет под 90?

ну, не знаю...если из личного опыта брать, то мне никогда не было интересно с ровесниками :( всегда была белой вороной..т.е. не ботан, но просто у меня всегда был спорт, я много читала, уровень эрудиции в норме, интеллект всегда был выше, чем предполагалось по возрасту...да и выгляжу старше.... из-за того, что с однокассниками не общалась, то могла спокойно носить не то, что модно, а то, что нравится :) день всегда был рассписан по минутам...в итоге пришла к тому, что все мои молодые люди были на 4-7 лет старше (кроме одного, ему было 19, но он ,как и я был не таким, как все...) тяжело это, конечно, быть иным, зато потом, когда становишься чуть старше, как-то проще жить.... :)

НЕспящая 06.04.2005 01:30

Дело в том, девочки, что с годами эта самая пресловутая разница в возрасте стирается...
Но в юности, даже год - большая пропасть между людьми!!! Ведь развитие организма, расцвет личности, формирование мировоззрения происходят "не по дням,а по часам" :wink:

Но чем старше вы становитесь, тем легче стираются и почти не ощущаются енти самые "границы"... :roll:

Весталка 06.04.2005 10:47

А почему тут причина юный возраст? Ведь раньше, когда я встречалась с ровесниками, мам нормально реагировала...

Жаждущий 07.04.2005 09:35

Цитата:

Сообщение от Весталка
А почему тут причина юный возраст? Ведь раньше, когда я встречалась с ровесниками, мам нормально реагировала...

Причина Юнный возраст и есть именно в том что, мало того что вам всего 17, так еще и парень младше еще юннее, вот бодь вам 27 а ему 26 мама бы и не обратила на это внимание ...

А вообще для мамы вы всегда будите маленькая :wink:

Один_мужик 07.04.2005 16:21

Цитата:

Сообщение от Жаждущий
Причина Юнный возраст и есть именно в том что, мало того что вам всего 17

А разве 17 - это мало для любви?

ЛюбимаяТаня 07.04.2005 17:37

Цитата:

А разве 17 - это мало для любви?
Это самый расцвет любви и разница в возрасте только её усиливает! Молодым интересно научиться , старшим отдать свой накопившийся опыт и побалдеть от молодости!
И, вообще , если любите, то не обращайте внимание на мнения других, у них своя любовь, которую они никому не отдадут, но в вашу спешат влезть и навредить! Живите по своим желаниям, чтоб потом не было обидно, что по чужому мнению вы поступили не так как хотели и очень жалеете об этом, а всё несбывшееся очень запоминается на всю жизнь!

minimama 07.04.2005 17:42

Я думаю, что здесь причина не в разнице в возрасте.. Просто мама, как более опытный человек, видит несерьезность этого молодого человека. И именно поэтому не хочет, чтобы ее дочь встречалась с ним.
В молодости мы всегда смотрим на мир через розовые очки.. и нам кажется, что взрослые ничего не видят и не понимают..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot