![]() |
Тогда все понятно.. Не разница в возрасте здесь причина... А ваш с юношей юный возраст...
|
А у меня вообще долго проблема была - влюблялась в парней ,которым по 25-27. а мне то всего 17, скоро 18!батюшки!ничего хорошего...ну потом я поняла, что с ровесниками интереснее :) я думаю,ч то у тебя все наладиться,любая мама желает счастья своим детям.А что значит юный возраст?Влюбляться,что ли,когда тебе лет под 90?
|
Нет, Воин света, юный возраст не для любви... Юный возраст для мамы... Она пока не считает, скорее всего, отношения серьезными и долговременными...
|
Цитата:
|
Дело в том, девочки, что с годами эта самая пресловутая разница в возрасте стирается...
Но в юности, даже год - большая пропасть между людьми!!! Ведь развитие организма, расцвет личности, формирование мировоззрения происходят "не по дням,а по часам" :wink: Но чем старше вы становитесь, тем легче стираются и почти не ощущаются енти самые "границы"... :roll: |
А почему тут причина юный возраст? Ведь раньше, когда я встречалась с ровесниками, мам нормально реагировала...
|
Цитата:
А вообще для мамы вы всегда будите маленькая :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
И, вообще , если любите, то не обращайте внимание на мнения других, у них своя любовь, которую они никому не отдадут, но в вашу спешат влезть и навредить! Живите по своим желаниям, чтоб потом не было обидно, что по чужому мнению вы поступили не так как хотели и очень жалеете об этом, а всё несбывшееся очень запоминается на всю жизнь! |
Я думаю, что здесь причина не в разнице в возрасте.. Просто мама, как более опытный человек, видит несерьезность этого молодого человека. И именно поэтому не хочет, чтобы ее дочь встречалась с ним.
В молодости мы всегда смотрим на мир через розовые очки.. и нам кажется, что взрослые ничего не видят и не понимают.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot