Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

kate_ail 21.12.2009 07:20

Приехала с присяги милого... Девочки,такое счастье его увидеть было!! Отпустили на целые сутки!!
Мы так рады были! Сняли в гостинице номер,отдохнули, пообщались,как же Здорово! Эмоции просто переполняют! Такой он милый был,заботливый,внимательный. Друг от дружки не отходили ни на минуту. А как ему в форме Хорошо! Похудел правда немного :) Уезжать было конечно очень тяжело...но это того стоило! Это были самые чудесные выходные за последнее время :) Такой счастливой себя чувствую...

Nikilesya 21.12.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 559185)
да они все там болеют, потому что их гоняют там до седьмого пота, купаются они в холодной воде и после того как побегаю пьют холодную воду,а что самое главное не обращаются вовремя к доктору, потому что не хотят выделяться из толпы.

Юль, не только от того,что их так гоняют...еще от того,что выходят на улицу во время нарядов мокрыми покурить(( Я своем тыщу раз по башке давала за такое, а он мол нармальна все.отстань. в результате заболел.кашлял.насморк.говорю иди к врачу,а он мол не хочу...в результате мы отвалаялись три недели в госпитале с пневманией, а угодили туда,когда совсем плохо стало и ноги начали отниматься...Умпрямые они иногда как бараны,а мы ведь только лучшего им хотим....мы заботимся о них...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 559209)
Похудел правда немного

эт они все первое время, потом еще хомячком придет ;)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 559209)
Это были самые чудесные выходные за последнее время Такой счастливой себя чувствую.

это точно,когда столько не видишься...эх,как романтично!!Прям самой захотелось...А у меня родители его еще думают смогут ли на рождество поехать или нет...хоть бы поехали!!!! с августа не виделись...так соскучилась по нему...

Юленька 22 21.12.2009 10:56

а я вот своего вообще еще не видела, а он видит как к другим приезжают обнимают. целуют и сам дико завидует и бесится что я далеко. Мы же собирались к нему на присягу не получилось был карантин. потом собирались к нему на Д.Р не получилось потому что у него вся семья заболела. Теперь вот собираемся на новогодних выходных. надеюсь что 3 попытка получится:))) мы этого очень сильно ждем. может хоть тогда его ревность и переживания успокоются когда я побуду с ним рядом

Алиночка-зайка 21.12.2009 14:38

Подскажите как линеечку ставить...Пробовала, что то не получается

Добавлено через 5 часов 55 минут
Девчёнки, а у вас есть лучший друг или друзья, не подруга, а именно друг?? Просто я поняла, что у меня их нет. Лишь одна подруга, которая поймёт, утешит, поддержит...А иногда так хочется именно мужского плеча, который поймёт мою ситуацию, поддержит.....Раньше думала много друзей, но я ошибалась, дурочка маленькая. Из тех с кем я гуляла раньше, из друзей так называемых Максима, лишь некоторые и пару раз только спросили как я, и всё, никто не пытается даже поддержать, всем наплевать. Если бы не было подруги я бы не знаю, что делала бы и как жила бы без зайки своего.

Nikilesya 21.12.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 559443)
А иногда так хочется именно мужского плеча, который поймёт мою ситуацию, поддержит..

у меня есть друзья мужчины. и я периодически у них спрашиваю а вот как бы поступить лучше...или просто чисто мужское мнение...и частенько делаю именно так,как они скажут...и выходит так как нужно..

Алиночка-зайка 21.12.2009 21:01

NikilesyaКак же тебе везёт. Тоже так хочу. А вокруг одни дураки. Хоть уже и не маленькие друзья максима, а в голове пусто и им лишь бы выпить и всё, ничего больше не надо. Моего зайца наверно я исправила, он изменился очень за время как мы вместе. Стал взрослее, чем его друзья.

Nikilesya 21.12.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 559443)
Из тех с кем я гуляла раньше, из друзей так называемых Максима, лишь некоторые и пару раз только спросили как я, и всё, никто не пытается даже поддержать, всем наплевать.

я думаю, главное тебя поддерживают настоящие родные люди, а все остальные тебе должны быть параллельны...главное,что твой любимый заботится о тебе,его и твои родители,подруга...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 559679)
А вокруг одни дураки. Хоть уже и не маленькие друзья максима, а в голове пусто и им лишь бы выпить и всё, ничего больше не надо.

Алин, а у моего вообще друзей нет (( есть знакомые и то им всегда пользовались(( когда им что-то нада,они сразу же звонят Вовке, а када нада ему - они всегда заняты((...смотреть на это грустно...особенно када у меня самой рядом есть близкие друзья...но правда только одна лучшая подруга, а больше и не нада.

Алиночка-зайка 21.12.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 559682)
я думаю, главное тебя поддерживают настоящие родные люди, а все остальные тебе должны быть параллельны...главное,что твой любимый заботится о тебе,его и твои родители,подруга...

Просто так обидно, даже выти погулять не с кем, только с подругой, а с подругой я как то грустить периодически анчинаю, так как могу свободно о Максиме с ней говорить, ну и вспоминая и грустить начинаю. а вот если бы с друзьями, то меньше грустила бы. Ну придётся как пережить этот годик.

Nikilesya 21.12.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 559689)
Просто так обидно, даже выти погулять не с кем, только с подругой

так погулять мона же и с твоими знакомыми, а не только с его друзьями ;) ведь у тебя наверно есть старые знакомые? так вот есть возможность с ними увидется, сходить куда -нить...и кстати, есть такая оооч хорошая поговорка "мужу псу не оголяй попку всю"...так что не нада ему все рассказывать... пошла куда-нить в кафе или в клуб и не обязательно это рассказывать...меньше ревности будет...я сама на этом очень часто обжигалась(( а потом не знала как бы растормошить своего от ревности((но и постоянно говорить,что сидишь дома тоже не нужно говорить...ты же не монашка

Алиночка-зайка 21.12.2009 21:27

Nikilesya. Я дома сидеть и не собираюсь, и он не хочет. А не рассказывать я ему не могу, ну такой я человек, и врать ему не могу. Один раз наврала, потом он очень обиделся, и пару раз не рассказывала чего-то, но потом сама пробалтывалась, и было очень плохо, мы тогда тоже в разлуке были. Ох какой он мне скандал закатил тогда.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot