![]() |
Приехала с присяги милого... Девочки,такое счастье его увидеть было!! Отпустили на целые сутки!!
Мы так рады были! Сняли в гостинице номер,отдохнули, пообщались,как же Здорово! Эмоции просто переполняют! Такой он милый был,заботливый,внимательный. Друг от дружки не отходили ни на минуту. А как ему в форме Хорошо! Похудел правда немного :) Уезжать было конечно очень тяжело...но это того стоило! Это были самые чудесные выходные за последнее время :) Такой счастливой себя чувствую... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
а я вот своего вообще еще не видела, а он видит как к другим приезжают обнимают. целуют и сам дико завидует и бесится что я далеко. Мы же собирались к нему на присягу не получилось был карантин. потом собирались к нему на Д.Р не получилось потому что у него вся семья заболела. Теперь вот собираемся на новогодних выходных. надеюсь что 3 попытка получится:))) мы этого очень сильно ждем. может хоть тогда его ревность и переживания успокоются когда я побуду с ним рядом
|
Подскажите как линеечку ставить...Пробовала, что то не получается
Добавлено через 5 часов 55 минут Девчёнки, а у вас есть лучший друг или друзья, не подруга, а именно друг?? Просто я поняла, что у меня их нет. Лишь одна подруга, которая поймёт, утешит, поддержит...А иногда так хочется именно мужского плеча, который поймёт мою ситуацию, поддержит.....Раньше думала много друзей, но я ошибалась, дурочка маленькая. Из тех с кем я гуляла раньше, из друзей так называемых Максима, лишь некоторые и пару раз только спросили как я, и всё, никто не пытается даже поддержать, всем наплевать. Если бы не было подруги я бы не знаю, что делала бы и как жила бы без зайки своего. |
Цитата:
|
NikilesyaКак же тебе везёт. Тоже так хочу. А вокруг одни дураки. Хоть уже и не маленькие друзья максима, а в голове пусто и им лишь бы выпить и всё, ничего больше не надо. Моего зайца наверно я исправила, он изменился очень за время как мы вместе. Стал взрослее, чем его друзья.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikilesya. Я дома сидеть и не собираюсь, и он не хочет. А не рассказывать я ему не могу, ну такой я человек, и врать ему не могу. Один раз наврала, потом он очень обиделся, и пару раз не рассказывала чего-то, но потом сама пробалтывалась, и было очень плохо, мы тогда тоже в разлуке были. Ох какой он мне скандал закатил тогда.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |