Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Есть ли мужчины, у которых встает только на любимую? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16825)

A-lechka 03.12.2009 16:04

Ага, природа шалит;)))

minimama 03.12.2009 16:04

Девочки! Все подобные мысли возникают от позиции суперконтролера, который желает, чтобы с мужчиной происходили всякие вещи только под их неусыпным контролем :) На кой фиг вам сдалось знать, на кого еще может вставать у вашего мужа?

Касюнечка 03.12.2009 16:14

minimama, вот именно)) Меньше знаешь – крепче спишь!
Природа есть природа. Встает, не встает на проходящих красоток - это физиология.

А то, что он каждый день приходит к тебе и хочет тебя (а не какую-то девицу из офиса или группы) - это что-то большее, чем физиология и называть это можно как больше нравится тебе - любовь, влюбленность или еще как-то.

даночка 03.12.2009 16:20

К посту Иры я добавить могу вот какую мысль....
Девушка, судя по высказываниям, считает,что бросая именно на нее странные взгляды, мужчина все поголовно должны ее хотеть)).
Ну и в параллели возникает у нее мысль: она же не одна принцесса на земле. Значит и у ее парня могут быть такие мысли в отношении другой принцессы)))

Добавлено через 3 минуты
Кстати, а в теме про секс при свете автора написала,что он не любит свет в этом деле..Где то собака порылась тут...

николай68 03.12.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Касюнечка (Сообщение 548817)
А то, что он каждый день приходит к тебе и хочет тебя (а не какую-то девицу из офиса или группы) - это что-то большее, чем физиология

Ну я как то так могу сказать, насмотрелся на девиц с растёгнутыми ширинками моющих пол в офисе, пришёл домой и "отомстил" всем со своей женой. Это я к тому что никто не знает что у кого в голове, даже с любимой в порыве страсти можно вдруг вспомнить что "в карбюраторе конденсат"

Врединочка 03.12.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 548888)
"отомстил" всем со своей женой.

Коля, это уже интересно! Но лучше так, чем мстить с провинившимися! :)

николай68 03.12.2009 18:13

Ещё добавлю какой нормальный мужчина, да впрочем и женщина, будет говорить что он хочет её подругу, сестру, соседку, и прочих женщин. Это просто слова "у меня встаёт только на тебя" при этом думая что когда вижу что собачки "того" тоже возбуждаюсь. Смешно мне считать это правдой.

Polya 03.12.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 548819)
Кстати, а в теме про секс при свете автора написала,что он не любит свет в этом деле..Где то собака порылась тут...

он у меня во многом не такой как все, вот я его иногда и не понимаю
вот сегодня я спросила (просто так, между делом, с юмором) у него не эту тему, он поклялся, что в течение дня у него не встает... вот как не верить? Он не клянется никогда просто так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 548896)
Ещё добавлю какой нормальный мужчина, да впрочем и женщина, будет говорить что он хочет её подругу, сестру, соседку, и прочих женщин.

возможно он пока действительно не видит других женщин, т.к. мы знакомы не так давно (4 года), из них жили вместе как семья года 1,5 - остальное время он работал в командировках. Может еще чувства не остыли, поэтому не хочет он пока соседку, подружку и т.п.

николай68 03.12.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Polya (Сообщение 548963)
он поклялся, что в течение дня у него не встает... вот как не верить?

Улыбнуло, я вот попытался вспомнить прошедший день, сегодня вроде тоже нет, хотя на это внимание не обращаешь, встал не встал, какая разница? Вот когда перед сексом! Это да, сразу запомнишь.

даночка 03.12.2009 19:42

Вот только статус модератора не дает мне возможности вам диагноз поставить)). Хотя, чую, недолго продержусь.
А вам больше не о чем думать в течении дня?
Знаете, есть хорошая фраза:"Мне бы ваши заботы, господин учитель"(с)

И мальчика жалко..

Добавлено через 7 минут
А вобще, знаете, что я подумала... Не заслужил тот мальчик, чтобы мы его обсуждали.
Смех над автором темы смехом, но ведь она совершенно серьезно дискредитирует совершенно невиновного человека и подозревает его в грехах смертных.
И вот
Цитата:

Сообщение от Polya (Сообщение 548963)
, он поклялся, что в течение дня у него не встает.

Представляете?
Человек не имеет нормальных отношений, а все время его заставляют клясться в таких вот вопросах.
Дурдом.
Я думаю, что мы достаточно похихикали, а автор может себе думать-что угодно и дальше. НО, по-моему тот мальчик не заслужил всего этого.
Была бы возможность, я бы посоветовала ему сменить партнершу и выбирать девушек иного склада. Но поскольку это не мое дело, да и мальчика тут нет - советовать я ничего не буду.
А тему вот я закрою.
Кеш, извини, что поперек тебя.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot