![]() |
Ага, природа шалит;)))
|
Девочки! Все подобные мысли возникают от позиции суперконтролера, который желает, чтобы с мужчиной происходили всякие вещи только под их неусыпным контролем :) На кой фиг вам сдалось знать, на кого еще может вставать у вашего мужа?
|
minimama, вот именно)) Меньше знаешь – крепче спишь!
Природа есть природа. Встает, не встает на проходящих красоток - это физиология. А то, что он каждый день приходит к тебе и хочет тебя (а не какую-то девицу из офиса или группы) - это что-то большее, чем физиология и называть это можно как больше нравится тебе - любовь, влюбленность или еще как-то. |
К посту Иры я добавить могу вот какую мысль....
Девушка, судя по высказываниям, считает,что бросая именно на нее странные взгляды, мужчина все поголовно должны ее хотеть)). Ну и в параллели возникает у нее мысль: она же не одна принцесса на земле. Значит и у ее парня могут быть такие мысли в отношении другой принцессы))) Добавлено через 3 минуты Кстати, а в теме про секс при свете автора написала,что он не любит свет в этом деле..Где то собака порылась тут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё добавлю какой нормальный мужчина, да впрочем и женщина, будет говорить что он хочет её подругу, сестру, соседку, и прочих женщин. Это просто слова "у меня встаёт только на тебя" при этом думая что когда вижу что собачки "того" тоже возбуждаюсь. Смешно мне считать это правдой.
|
Цитата:
вот сегодня я спросила (просто так, между делом, с юмором) у него не эту тему, он поклялся, что в течение дня у него не встает... вот как не верить? Он не клянется никогда просто так. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только статус модератора не дает мне возможности вам диагноз поставить)). Хотя, чую, недолго продержусь.
А вам больше не о чем думать в течении дня? Знаете, есть хорошая фраза:"Мне бы ваши заботы, господин учитель"(с) И мальчика жалко.. Добавлено через 7 минут А вобще, знаете, что я подумала... Не заслужил тот мальчик, чтобы мы его обсуждали. Смех над автором темы смехом, но ведь она совершенно серьезно дискредитирует совершенно невиновного человека и подозревает его в грехах смертных. И вот Цитата:
Человек не имеет нормальных отношений, а все время его заставляют клясться в таких вот вопросах. Дурдом. Я думаю, что мы достаточно похихикали, а автор может себе думать-что угодно и дальше. НО, по-моему тот мальчик не заслужил всего этого. Была бы возможность, я бы посоветовала ему сменить партнершу и выбирать девушек иного склада. Но поскольку это не мое дело, да и мальчика тут нет - советовать я ничего не буду. А тему вот я закрою. Кеш, извини, что поперек тебя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot