![]() |
Моя мама уезжает на неделю в командировку. Мы с МЧ переселяемся ко мне. И еще ему дают несколько дней выходных) Посвятим себя друг другу)
А еще на днях у меня пойдут "дела"...живот уже болит невыносимо. Терпеть не могу эти дни! |
Не могу понять, что чувствую... Или злость или обиду... Ну как можно? Перечеркнуть все, что было!!! Забыть все!!! Пройти мимо и даже "Привет" не сказать??? КАК???:cry: :cry: :cry:
|
Мамульчик напекла пирогов и плюшек. Обожаю её выпечку! Всё, с фигурой, правда, придётся теперь распрощаться. Да ладно! Впереди зима холодная, надо запасы набирать)))))))))))
|
Кошмар, какое же настроение поганое!
На улице холодно, на работе паршиво, муж в командировке и еще всякие нехорошие редиски настроение портят! Устала от всего! |
любимый уволился!! завтра идем в ресторан!!!
|
У меня устал МОЗГ! сегодня обучала нового кассира. Тяжело это-быть учителем. 3 день работаю,12 часов. Но жаловатся глупо-наши охранники и уборщица имеют пару выходных в месяц и при этом практически весь день на ногах. да ещё ехать на другой конец города. Сочувствую. Люди,уважайте труд уборщиц-старайтесь не свинячить. Не считайте охранников гадами которым лишь бы вас обыскать,уважайте их работу. Она у этих людей ооочень тяжелая.
купила растение Дианея оно же Росянка. Это пугающее хищное растение-мухоед. дада,оно ест мух. Избавлюсь от дроздофилок! выглядит сташновато. коллектив меня не понимает. Считают что росянка-кошмар и ужас,а то что я хочу замутить грандиозный праздник на годовщину-это детский сад. а ЧТО тогда не детский сад? нет ну вы мне скажите? Может я тупая,может я понять не могу,если не так то КАК? провести такой важный день???? нет мне ответа. Может вы знаете? |
Я только что выиграла на аукционе фен-пистолет для горячего эмбоссинга за пол-цены!!!! Давно мечтала о нем, но дороговат))) А тут так повезло))) Еще осталось специальную пудру купить и можно будет пробовать новые методики в скрапбукинге)))
|
Ко мне Леша приедет на Новый Год!!!!!!!! :newyear5 Чудеса бывают!!!!!!!! :newyear6 Ураааааааааа!!!! :z2048 :z2048 :z2048 |
не могу на себя спокойно смотреть в зеркало!!! И всё из-за этого мохнатого (моего кота), который ночью, когда муж был в ночь на работе, расцарапал мне лицо.. Так обидно.. Еще и раны от когтей очень плохо и долго всегда заживают.. :( А муж опять повредил руку, которая только-только от перелома отошла.. И что за полоса невезения такая?! :плакаю:
|
Была вчера у врача:(
Диагнос: эрозия и увеличенные яичники:( Ужасно меня напугали...Весь день вчера бегала с мамой по больницам с одного конца города в другой...Боюсь.Страшно. Надо теперь "прокапаться".Не знаю,что это означает,но звучит не успокаивающе... Интересно,а это больно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot