![]() |
Мика сидела в машине и наблюдала за действием, разворачивавшемся возле бара.
*Дааа, не хилый отпор Арина дала Антуану... или как там его?* Подождав пока ситуация разрешится и все зайдут, Мика вылезла из своей новенькой тойоты и направилась в бар. Сегодня на ней было короткое черное платье и полуботиночки на высоком каблуке. Ну что и говорить - выглядела так, как и подобает местной звезде. -Арина, Дженни, привет! - бросив клатч на столик, весело прощебетала Мика. - Как вы тут? Я только сегодня прилетела с Америки. Жууутко по вам соскучилась) |
-Ив, что здесь у нас сегодня происходит?))) -Такое оживление и сразу столько новостей, мне кажется, что наш городок утром просто будет стоять на ушах ))))
Давно Алекса не чувствовала себя так легко и хорошо, а может быть это просто бокал белого вина сделал своё дело... |
"О, я смотрю, неожиданности на сегодня не закончились. Мика прибыла"
Блэр отсалютировала ей бокалом и улыбнулась. |
- Ми, дорогая, как я рада тебя видеть! А я только вчера приехала из колледжа на уик-энд. Ты многое пропустила, но я думаю, вечер еще только начинается...
|
Цитата:
Тут становится жарко. От коктеля и от интриг. Ив с любопытством оглядывалась по сторонам. Настроение определенно лучше. -Алекса, давай ещё по бокалу вина? За этот вечер и встречу старых друзей (и не друзей)...=-) |
- Еще одну Маргариту, пожалуйста. Алекса, Как ты думаешь, почему Сирена на коленях у Дэна сидит? может быть, они решили вспомнить детство? Или он делится с ней своими мечтами? А может, это Сирена решила открыть Дэну свою душу? Оооооооооо, какие люди, приехала наша американка. Как поживает Обама? Ты с ним сфоткалась? Ив, как твой штурм того красавчика?
|
-По поводу бокала, Я только ЗА! ))))
-Девочки, а Дэн вообще жив? ))) Что-то мне подсказывает, что он мог и не перенести такого белокурого 50 кг-вого счастья на своих коленях )))) -Наверное он боится пошевелиться, а вдруг это мираж! )))))) |
- Мииииика! Сегодня день сюрпризов, - Ариша расцеловала давнюю подругу. - Ты к нам надолго?
И тихонько, чтобы было слышно только им двоим: "Ми, сделай так, чтобы Антуан вернулся в бар, я начинаю скучать..." |
Цитата:
И дал мне время с вами поболтать. Не интересно сидеть в стороне от этих интриг. Немножко поучавствую и вернусь к своему "пронизывающему взгляду". -Я буду красное полусладкое. А ты Саш?? -в голосе Ив почему скользили нотки радости. -Ну, что девочки, как думаете, кто станет парой этого вечера? |
Питер в недоумении поплелся за Блэр обратно в бар.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |