Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Что я думаю про любовь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16270)

Мышарик 23.05.2010 01:08

николай68, ну если придётся платить-то у Ника не останется ни одного аргумента потому что если уж платить-то за нормальные условия,бытовые и психологические. А платить за срач и мух-нет смысла. По закону наверное можно чтото сделать но я ведь официально безработная,а Ник тут типа не при чём,он же вобще не имеет отношения к квартире. Мои терпят его,знают что могло бы быть и хуже и вобще,отчим точно на той же ситуации. Когда я ещё работала-они не знали где,не говорила им. И где щас Ник работает они не знают. Как и размеры наших зарплат естессно. Я не хочу чтоб мать меня всю жизнь содержала,я с ней жить не хочу,я бы с радостью съехала,Ник не видит веских причин для этого. Квартира неприватизирована кстати. И делать этого никто не будет.

Добавлено через 2 минуты
Щас ещё неизвестно что как будет развиватся,бабушка моя-в больнице а состояние у неё вроде бы как плохое,подробностей я не знаю и как то не спрашиваю. А без неё отв. квартиросъемщиком будет мать. И тогда я не удивлюсь если она начнёт предъявы кидать типа платите деньги,ищите где хотите или вобще скажет съезжайте. Так я тока рада буду.

николай68 23.05.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 640081)
придётся платить-то у Ника не останется ни одного аргумента потому что если уж платить-то за нормальные условия,бытовые

Но помоему большая разница платить маленькую сумму за комунальные услуги или за сьёмную квартиру, и я сомневаюсь что Ник это не понимает.
Хотя я изначально хотел сказать, что если бы вы платили часть денег за свет, газ, воду, то и придирок было бы меньше, а твоя позиция, тут всё равно плохо пусть будет ещё хуже, хотя на мой взгляд многих описаных тобой скандалов можно просто избежать, нет в тебе гибкости одно сплошное упрямство и эгоизм.

lorika 23.05.2010 23:46

Я вот читаю читаю, и все больше утверждаюсь в мысли,что Никита тоже хорош. И с Мышей они таки два сапога пара.
Настя, пока не поменяешь отношения к жизни, к людям, к себе, нифига не изменится у тебя.

Guest 24.05.2010 07:19

Чем больше я читаю тем от Насти, тем больше ужасаюсь. Из твоей истории Любви Насть, я поняла, что бабушка ничего плохого тебе не делала, наоборот поесть приносила, убиралась, а ты ТАК о ней отзываешься, и наверняка даже не навестила ее в больнице. Как по мне это ужас-ужас-ужас, надо же любишь животных, а собственную Бабушку нет. Ты сама не хотела больше зарабатывать, только чтоб на прокладки хватило, а теперь плачешься, что на ипотеку денег не хватает, раньше же думать надо было, а ты как стрекоза из басни только погулять да поесть. Вы не платите за квартиру, а потом ты удивляешься, что на тебя орут, за то, что много электроэнергии тратите. Я так понимаю общую территорию ты не убираешь совсем, общаться ни с кем не хочешь, провоцируешь конфликт иногда, не уступаешь, ни родным ни Никите. По сути ты сама идешь к такой жизни, так чего удивляться, если ты ее получаешь. Жалости не возникает, советы писать тоже не хочется, а толку то, чего добивалась, то и получила. О Никите мое мнение тоже поменялось, надо же в 27 лет жить за чужой счет, не общаться с людьми, которые за вас платят, и еще не хотеть съезжать. Опять же ужас-ужас-ужас. Всё, советами тут не поможешь ИМХО, только психолог, причем для обоих Насти и Ника. Я пожалуй темы от Насти теперь стороной обходить буду.

Мышарик 23.10.2010 17:24

Ну про что Мышь может написать? ну конечно про удивлялки,поражалки и прочие приятности.

Вы смотрели мультик "Рождественский Мадагаскар"? Небольшое продолжение того самого фильма. Там был такой момент-главные герои мечтали вернутся с острова в свой любимый ньюйоркский зоопарк. Бегемотиха мечтала поплавать в бассейне,жираф-хотел сеанс массажа,зебра хотел любимое лакомство,такое делали только там,в Ньюйорке а лев хотел просто увидеть снова как падает снег на его любимый город. Но Санта Клаус смог исполнить их желания хотя в Ньюйорк они не вернулись,остались на острове. Он подарил им то что они хотели-хоть и не в Ньюйорке. Бегемотихе-надувной бассейн,жирафу-массажер,зебре-упаковку сладкого картофеля который он так любил а льву-"снежный шар" внутри которого были небоскрёбы Ньюйорка и статуя свободы. Так исполнились их желания! Круто? Круто. Если не можешь сделать чтото очень сложное-попробуй придумать другую идею чтобы порадовать друга. и вобще мульт классный.

А ещё я просмотрела интернет в поисках всяких интересных фактов-как звёзды голливуда удивляют и поражают своих любимых и показывают свою любовь?

несколько лет назад Том Круз устроил своей жене Кэти Холмс очень красивый сюрприз – ужин на балконе, уставленном вазами с цветами. «Словно по заказу светила луна и стояла полная тишина вокруг. Это было волшебно!» – рассказала Кэти.
Певец Сил тоже однажды удивил свою жену Хайди Клум: он привел ее на частный пляж, где она с удивлением обнаружила плед, на котором стояли свечи и ужин!

Чтото не могу я найти какихто крутых историй хотя точно помню что гдето чтото такое видела. Потом поищу....

Мышарик 07.11.2010 11:26

Размышлизм: Люди придумали кучу всяких нужных (и не очень) вещей. Офигительное количество самых сложных изобретений всяких. Я вот хоть убей не могу понять как мой голос,с моими интонациями передаётся за многие-многие километры если я звоню по телефону. А мобильник? там вобще проводов нет! Для моего мозга это запредельно-как вобще без ничего передаётся голос? Вобщем всяких крутых изобретений-полно! И в медицине сколько всяких изобретений. Учёные напридумывали всё что только можно чтобы облегчить людям жизнь,чтоб всё вокруг было легко и просто,приятно и удобно. Химики тоже кучу всего напридумывали. Есть например виагра всякая-и если у мужчины нету уже влечения-принял старичок таблетку и снова в постель со свой старушкой. :-) Только вот одну вещь до сих не придумали. Вроде как всякие учёные проводили кучу экспериментов,всю работу наших мозгов изучили полностью. И даже чувство любви разложили по полочкам. тут-гормоны,там-феромоны,здесь-ещё какаянибудь составляющая... ну просто всё расписали,кучу тестов провели,эксперименты всякие устроили-всё исследовали что только можно! И вот неужели при всём при этом,при таких офигительных знаниях и возможностях-они не смогли придумать-как сделать так чтобы человек снова испытывал чувство влюблённости к своему партнёру? То самое,первое,безбашенное,любовную эйфорию. Ведь производят же разнообразные наркотики. Это конечно зло и пробовать их не надо. Но ведь производят же,делают. Чувства со временем притупляются. Как угодно можно убеждать что это не так но... В жизни я не поверю если сама не увижу сто пара прожившая вместе лет 10-так же эмоционально,ярко и сильно влюблены друг в друга как в первые месяцы знакомства. Нифига. Меняется уже. Любовь то может остатся но... Она же как бы "выдыхается" и притупляется.... Нету такой интенсивности чувст. была бы рада если бы ктото смог доказать мне что это не так и я ошибаюсь и можно быть жутко влюблёнными друг в друга на протяжениии многих лет. Не просто как партнёра а вот именно так как в самом начале-с замиранием сердца,сияющими глазами и когда на весь окружающий мир пофигу. Эх,учёные... Сделали вы уже и виагру и духи с феромонами. Ну поднапрягитесь,ну сделайте какуюнибудь штуку для возобновления чувства влюблённости. Я б за это нобелевскую премию дала. Но это не в моих силах поэтому буду просто мечтать что когданибудь-изобретут и такое.....

ЯЯЯЯ!!!! 07.11.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 724323)
Ну поднапрягитесь,ну сделайте какуюнибудь штуку для возобновления чувства влюблённости.

Это человек может сам контролировать. Лучше попросить таблеточки от разнообразных болезней. Но у Насти самое страшное - исчезновение влюбленности...

Мышарик 07.11.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 724325)
Это человек может сам контролировать

Не может. Если бы мог-не было бы у нас 99% тем в разделе как быть. Всё было бы легко и просто-захотел-полюбил,захотел-разлюбил,легко и просто. На то они и чувства-не можем мы их контролировать. Врядли все по собственному желанию влюбляются в "неподходящих" людей. В преподавателей,в людей с которыми большая разница в возрасте,в женатых и замужних,в парней/девушек лучших друзей и подруг... И врядли люди по собственному желанию разлюбляют тех с кем вместе уже много лет,отцов и матерей своих детей... Потомуто люди и заморачивались всегда на теме любви потомучто нельзя это чувство контролировать и оно от нас не зависит. Если б могли-никто бы вены не резал от несчастной любви да и просто не страдал бы.
Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 724325)
Лучше попросить таблеточки от разнообразных болезней.

Одно другому не мешает,если б сделали и то и другое-так вобще замечательно было бы.

ЯЯЯЯ!!!! 07.11.2010 12:32

Насть, весь первый абзац твой - это как раз то, что зависит от человека. И чувства контролируются, и над отношениями можно (нужно) работать, чтобы отношения развивались, а не шли на дно. И вены могут не резать - это дурость и глупость все людская. Проще же сваливать все на несчастную любовь, на окружающих злых людей, чем признаться, что сам слабак, не можешь справится с ситуацией.

Маринеска 07.11.2010 12:38

Настя, представь на секунду, что изобрели такую таблетку. И как ее продавать? Кому? Взял человек и подложил другому и тот начинает его любить против своей воли. А если кто-то наглотался, желая испытать усиленные чувства к партнеру, а партнер как раз - бах и решил объявить о том, что нужно расстаться. Как итог, суицид. Я сейчас могу кучу всяких подводных камней найти, почему такое изобретение опасно.
Кстати, про элексир любви есть наш отечественный фильм "Репортаж" в котором превосходно сыграл Игорь Бочкин, советую посмотреть.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot