Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Как узнать измену ? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=156)

crash 10.02.2006 22:42

Просто полностю согласна с Тарой!
Сама такая же! :roll:

Лианка 07.07.2006 23:19

Привет!Ну слушай...я хочу сказать, что очень понимаю тебя!У меня есть молодой человек и я его очень люблю!Когда он рядом со мной...все отлично...никаких сомнений.Но стоит нам разлучиться...все.Это нервотрепка и головные боли...постоянные мысли:"А что если от меня он уехал к другой...что еси он мне изменяет...играет мной....?" Хочу сказать тебе как и многие уже сказали. что забивать голову такими мыслями не надо.Если ты любишь ее, то доверся ей....Тем более ты писал, что чувствуешь ее любовь к тебе.Тебя не должны терзать сомненья...просто доверься и все будет хорошо,вот увидишь!Ну а если она действительно изменят, то ты это непременно почувствуешь!!!Удачи тебе!

KoCbKa 07.07.2006 23:24

А что чтоит под словом "Измена"?? Секс, привязанность или влюбленность к другому человеку? :?:

http://line.world-of-love.ru/1_94_98...5%B8_0_0_9.gif

Тара 11.07.2006 11:00

Измена, понятие сугубо индивидуальное. Каждый вкладывает в него свой смысл...
Для одного это просто случайный взгляд, для другого пожатие руки.Сколько людей, столько и мнений. На самом деле, я думаю самое главное не изменять самому себе. Своим нравственным принципам и убеждениям. :!:

Сью 11.07.2006 13:20

я лично очень ревнивая, парой мне кажется, что я могу преревновать даже к дереву, если он начнет его обнимать. :( Пытаюсь в себе эту ревность подавить. Мне кажется совершенно ни к чему ревновать. Многих это раздражает, я даже думаю, что это отталкивает, вторая половина начинает считать, мол, ты мне что не доверяешь или считаешь что я тебя не люлю, не веришь, ну и все в этом духе, потом скандалы из-за этого всякие..... :wink:

Лианка 11.07.2006 15:22

и еще хотела сказать. что нужно помнить, что недоверие вызывает недоверие!!!Если любишь доверяй,но проверяй! :wink: сидеть и ждать измены на пустом месте это глупо...и может это все привести к дурацким последствиям....

Сью 11.07.2006 15:34

да, я обсолютно согласна! просто это не специально получается! А он все рано все замечает, да и я иногда говарю, мол, что за дамочки... что за люди... Ты что ревнуешь, а я - "Да...." :(

простоМария 11.07.2006 23:11

Лично я считаю, что если человек действительно любит, то он никогда не изменит! Ведь почему люди начинают изменять? Потому что что-то ушло из их отношений... больше чего-то нет... Нет прежних чувств, былой пылкости и страсти... Нет больше той любви... Она переродилась во что-то другое - привычку, привязанность, воозможно просто в удобство или во что-то еще...
Ведь человек осознанно идет на измену - прекрасно понимая, что делает больно своей половинке, что начинает врать. Прекрасно зная, что за всем этим стоит и что будет потом. И все равно идет на измену... идет на то, о чем раньше даже и не думал. Почему?! Потому что его прежняя любовь и отношения полностью себя исчерпали. Мне кажется это подло -изменять втихаря и играть в двойнуюю игру - лучше честно во всем признаться и не врать самому себе.

Как узнать измену? Просто почувствовать...

Брусникина 12.07.2006 12:01

Что правда, то правда. На самом деле, измену почувствуешь. :roll:

Хочу сказать, что тоже не понимаю, зачем эта девушка клянется, что не изменяет, можно ненароком подумать, что она пытается это доказать тебе. Только зачем? :idea

У меня была ситуция, когда я не видела своего парния некоторое время. При встрече, на его удивление "Неужели у тебя никого не было, я не верю?" (было сказано с иронией), я ответила "Думай что хочешь!". Главное было для меня, что я знаю, что он для меня единственный мужчина. Это было для меня важно, т.к. ранее у меня не было верности к мужчине. Ну и конечно теперь он уверен, что я не позволю какому-либо другому мужчине дотронуться до себя. :!: :wink:

А ревность, ревность!!! Гадкое и в то же время приятное чувство (конечно, у всех это выражено по разному). Ревновать можно и без повода, но это к хорошему не приведет.

Так что, удачи тебе! Люби и чувствуй ее!! :love :!:

ursulka 17.07.2006 23:57

измена и ревность

Девочки, подскажите, а как узнать, если молодой человек изменяет? Мы встречаемся 4 года, в принципе, он поводов для ревности никогда не давал. Но я очень ревнивая сама по себе и поэтому постоянно боюсь. Подскажите, как можно заметить измену?[/b]

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot