![]() |
Абсолютно согласна - раз Анти-Ире хочется - поставит ( моей маме тоже очень хотелось дверь - поставила, только совсем не пользуется ею ) , но обязателбность двери - весЧь спорная.)))
|
Цитата:
. Скрытый текст:
|
Мама предложила поклеить обои вместо того, чтобы выравнивать стены и делать их просто белыми. Я не хочу обои. Ее аргумент, что поклеить обои будет дешевле.
Мне не нравятся обои. Как ее переубедить? |
А разве под обои стены не придется выравнивать?
|
Придется, но по утверждению мамы - не так основательно и не под линеечку, а так кое-где углы подровнять...
|
Ир, а ты хотела просто стены красить или как? Обои под покраску не решат вашу проблему?
|
Я хочу белоснежно белые стены. Обои под покраску не решат проблем. Причина в том, что мама хочет сэкономить. А если обои под покраску - то двойная цена: и обои, и краска.
|
Цитата:
|
Вы меня простите, но просто крашеные стены будут смотреться безумно просто. Ну, как в подъезде. Почему бы не поклеить сейчас обои под покраску, а покрыть их можно и позже, когда деньги появятся. Опять же, обои можно красить неоднократно, а это большой плюс. Сегодня ты хочешь белые стены, а через пару лет другой цвет захочешь.
|
Цитата:
У меня сейчас так в квартире было. Моя комната была зеленая, а сейчас розовая. И никто краску не сгонял. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Для начала я хочу просто белые белоснежные стены. Мы с Федей так решили. А потом возможно и обратим их в цвет. Года так через 3-4. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot